RESTAURANTWelcome to Japan!

ABURINIKUKOUBOU NISIMURAYA SANNNOMIYATENN

あぶり肉工房 西村家 三宮店

【Genre】Grilled Meat, Hormone, Charcoal-Grilled

【Card settlement】Accepted

078-335-6767

【Genre】Grilled Meat, Hormone, Charcoal-Grilled【Card settlement】Accepted

Average budget Dinner:¥5,000~¥5,999 Lunch:¥2,000~¥2,999

  • Information
  • Menu

Kobe beef platter
神戸牛盛り合わせ


Genre
Grilled meat
Style
Grilled
Flavor
-
Ingredients
・Assortment of 3 kinds of beef tongue ¥1,780
* Tongue, thickly sliced tongue and root tongue

・Kalbi (boneless short rib) platter ¥2,980
* Extra prime kalbi, prime karubi and kalbi

・Delux platter ¥3,980
* 2 kinds of rare beef parts, prime kalbi and prime loin

・Luxury platter ¥4,980
* 2 kinds of rare beef parts, extra prime kalbi and extra prime loin

・タン三種盛合せ 1,780円
*タン・厚切りタン・タン元の盛合せ

・カルビ三昧 2,980円
*特選カルビ・上カルビ・カルビの盛合せ

・贅沢盛り 3,980円
*希少部位2種・上カルビ・上ロースの盛合せ

・極み盛り 4,980円
*希少部位2種・特選カルビ・特選ロースの盛合せ
Price(tax excluded)
¥1,780~

Grilled meat
焼肉


Genre
Grilled meat
Style
Grilled
Flavor
-
Ingredients
・Prime kalbi ¥1,480
・Prime loin ¥1,580
・Prime harami (outside skirt) ¥1,380
・Large-sized “Harami” skirt steak 1,580 yen

The skirt meat is cut in a dynamic large size for you to enjoy.

・上カルビ 1,480円
・上ロース 1,580円
・上ハラミ 1,380円
・大判ハラミステーキ 1,580円

大判にカットされたハラミを豪快に焼いて、お召し上がり下さい。
Price(tax excluded)
¥1,380~

Rare parts
希少部位


Genre
Grilled meat
Style
Grilled
Flavor
-
Ingredients
・Rump ¥1,580
Soft red meat with smooth texture

・Ichibo ¥1,580
Harmony of sweet marbling and umami of red meat

・Misuji ¥1,680
Moderate marbling and authentic meat taste

・Zabuton (Haneshita) ¥1,780
Very soft shoulder loin.

・ランプ 1,580円
肉のきめは細かく柔らかな赤身肉の部位

・イチボ 1,580円
霜降り甘さと赤身の旨みが合わさった部位

・ミスジ 1,680円
程よい霜降りと肉本来の味が楽しめる部位

・ザブトン【はねした】 1,780円
肩ロースとにかく柔らかいのが特徴の部位
Price(tax excluded)
¥1,580~

Tongue
タン


Genre
Grilled meat
Style
Grilled
Flavor
-
Ingredients
・Salted tongue ¥980
・Salted tongue with green onion ¥1,180
・Thickly dlived extra prime tongue ¥1,580
* Thickly sliced vary rare part! Only 2 servings can be taken from one cattle.

・塩タン 980円
・ねぎタン 1,180円
・特選厚切りタン 1,580円
*牛1頭から2人前しか取る事しか出来ない超希少部位
西村家では大胆に厚切りカットでご提供!
Price(tax excluded)
¥980~

Aburi, Sushi, Yukhoe (Korean style seasoned raw beef)
炙り・寿司・ユッケ


Genre
A la carte
Style
Grilled
Flavor
-
Ingredients
Sakura yukhoe ¥980
* Limited number

· Aburi (seared) beef sushi ¥1,280

· Prime Aburi sushi ¥1,580
Luxury rare parts (medium Toro)

・Aburi beef ¥1,280

· Prime Aburi beef ¥1,680

・さくらユッケ 980円
*数量限定

・牛炙り寿司 1,280円

・上炙り寿司 1,580円
豪華希少部位(中トロ)の盛合せ

・あぶり焼き 1,280円

・上炙り焼き 1,680円
Price(tax excluded)
¥980~

Salad
サラダ


Genre
Salad
Style
-
Flavor
-
Ingredients
・Choregi salad ¥580
・Tofu sesami salad ¥600
・Nishimuraya salad ¥650
*Nishimuraya original salad

・チョレギサラダ 580円
・豆腐の胡麻サラダ 600円
・西村家サラダ  650円
*西村家オリジナルサラダ
Price(tax excluded)
¥580~

Seafood
海鮮


Genre
Seafood
Style
Grilled
Flavor
-
Ingredients
・Squid ¥580
・Scallop ¥680
・Shrimp ¥780
・Seafood platter ¥1,680
*3 shrimps, 2scallops and half of a squid

・イカ 580円
・ホタテ680円
・エビ 780円
・海鮮盛り 1,680円
*エビ3尾、殻付きホタテ2個、イカ半身
Price(tax excluded)
¥580~

Rice
ご飯もの


Genre
Rice bowl
Style
-
Flavor
-
Ingredients
・Kuppa ¥600
・Kobe beef tendon rice bowl ¥700
・Stone-raosted garlic rice ¥750
・Stone-roasted bibimbap ¥800
・Stone-roasted cheese bibimbap ¥850

・クッパ 600円
・神戸牛すじ丼 700円
・石焼ガーリックライス 750円
・石焼ピビンバ 800円
・石焼チーズビビンバ 850円
Price(tax excluded)
¥600~

Soup ・Noodles
スープ・麺


Genre
Soup・ Noodles
Style
Boiled
Flavor
-
Ingredients
・Egg soup ¥500
・Wakame seaweed soup ¥500
・Wakame seaweed and egg soup ¥550
・Cold noodles ¥850

・卵スープ 500円
・わかめスープ 500円
・わか卵スープ 550円
・冷麺 850円
Price(tax excluded)
¥500~

A la carte Kimchi
一品・キムチ


Genre
A la carte
Style
-
Flavor
-
Ingredients
・Kimchi platter ¥680
・Namuru platter ¥680
・Stewed Kobe beef tendon ¥600
・Deep fried “Mino” (beef large intestines) 1,080 yen

・キムチ盛り 680円
・ナムル盛り 680円
・神戸牛すじ煮込み 600円
・ミノ唐揚げ 1,080円
Price(tax excluded)
¥600

Beer
ビール



Genre
Beer
Taste
-
Ingredients
-
Alcohol
-
volume
・Kirin ichibanshibri draft beer ¥580
・Kirin classic lager ¥650
・Kirin free (Non-alcoholic beer) ¥450

・キリン一番搾り 生 580円
・キリンクラシックラガー 650円
・キリンフリー(ノンアルコールビール) 450円
How to drink
Cold
Price(tax excluded)
¥450~

Highball
ハイボール



Genre
Highball
Taste
-
Ingredients
-
Alcohol
-
volume
・Highball ¥500
・Citron highball ¥550 yen
・Coke highball / Ginger highball ¥550

・ハイボール 500円
・柚子ハイボール 550円
・コークハイボール/ジンジャーハイボール 550円
How to drink
Cold
Price(tax excluded)
¥500~

Fruit liquor
果実酒



Genre
Fruit liquor
Taste
-
Ingredients
-
Alcohol
-
volume
・Umenoyado aragoshi plum liquor ¥550
・Satsuma plum liquor ¥500
・Yuzu-komachi ¥500
・Satsuma mandarin liquor ¥550

・梅の宿あらごし梅酒 550円
・さつまの梅酒 500円
・柚子小町 500円
・小正みかん酒 550円
How to drink
Cold
Price(tax excluded)
¥500~

Sake
日本酒・地酒



Genre
Sake
Taste
-
Ingredients
-
Alcohol
-
volume
・Hakkaisan Delux honjozo ¥550
・Tengumai Jyunmai ¥650
・Koshinokanbai Junmai-daiginjo ¥800
・Dassai Junmai-daiginjo ¥1,000

・八海山 特別本醸造 550円
・天狗舞 純米酒 650円
・越乃寒梅 純米吟醸 800円
・獺祭 純米大吟醸 1,000円
How to drink
Cold
Price(tax excluded)
¥550~

Soft drink
ソフトドリンク



Genre
Soft drink
Taste
-
Ingredients
-
Alcohol
-
volume
Oolong tea / Calpis ¥380
Orange/ Grapefruit/ Cola/ Ginger ale ¥380
Black oolong tea/ Mango juice ¥420

・ウーロン茶/カルピス 380円
・オレンジ/グレープフルーツ/コーラ/ジンジャーエール 380円
・黒ウーロン茶/マンゴージュース 420円
How to drink
Cold
Price(tax excluded)
¥380~

Extra prime Kobe beef yakiniku platter course: Gorgeous rare parts (Ichibo, Misuji, Rump,etc.)
特選神戸牛焼肉盛り合わせコース 豪華希少部位 (イチボ・ミスジ・ランプなど)


Course contents
【Contents】
◎Appetizer platter (Namuru, Kimuchi, etc.)
◎Tongue platter (Salted tongue, Root tongue, etc.)
◎Grilled Shabu-shabu
◎Prime yakiniku platter (Prime kalbi, Prime loin, Kalbi, Loin, etc.)
◎Extra prime yakiniku platter (Ichibo, Misuji, Rump, etc.)

A dinner of 13 courses
Available for a party of 2-15 persons There is a minimum order of two.
From 5:00pm to 10:30pm
Time limit 2 hours

【内容】
◎前菜盛合せ
(ナムル・キムチなど)
◎タン盛合せ
(塩タン・タン元など)
◎焼きしゃぶ
◎上焼肉盛合せ
(上カルビ・上ロース・カルビ・ロースなど)
◎特選焼肉盛合せ
(イチボ・ミスジ・ランプなど)

品数 13品
利用可能人数 2~15名様 同じコースを2名様分より受付致します。
利用可能時間 17:00~22:30
滞在可能時間 2時間
Price(tax excluded)
¥5,800

Prime Kobe beef Yakiniku course!
極上神戸牛焼肉コース !


Course contents
【Contents】
■Assorted meat appetizer (Tartare, Seared beef, broiled sushi)
■Tongue platter (Salted tongue/ Base of tongue)
■Broiled shabu-shabu platter (standard/top-graded)
■Korean lettuce
■Assorted top-graded meat platter (top-graded boneless short rib, top-graded loin, top-graded skirt meat)
■Assorted prime meat platter (H-bone round “Ichibo”, Top blade “Misuji”, Rump, Round “Hiuchi”, Shank ”Shinshin”)
※Rare parts of the beef served may change
■Refreshments
※The contents of the menu may change due to the purchase of the stock, thank you for your understanding in advance.

A dinner of 17 courses
Available for a party of 2-15 persons There is a minimum order of two.
From 5:00pm to 10:30pm
Time limit 2 hours

【内容】
■肉前菜三種盛合せ(ユッケ・牛のタタキ・炙り寿司)
■タン盛合せ(塩タン・タン元)
■炙りしゃぶ盛合せ(並・上)
■サンチュ
■上盛合せ(上カルビ・上ロース・上ハラミ)
■極上盛合せ(イチボ・ミスジ・ランプ・ヒウチ・シンシン)
※希少部位は変更の場合がございます
■口直し

品数 17品
利用可能人数 2~15名様 同じコースを2名様分より受付致します。
利用可能時間 17:00~22:30
滞在可能時間 2時間
Price(tax excluded)
¥7,800




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