Welcome to Japan
Welcome to Japan!
ABURINIKUKOUBOU NISIMURAYA SANNNOMIYATENN
あぶり肉工房 西村家 三宮店
【Genre】Grilled Meat, Hormone, Charcoal-Grilled
【Card settlement】Accepted
078-335-6767
- Infomation
- Menu
Kobe beef platter神戸牛盛り合わせ
- Genre
- Grilled meat
- Style
- Grilled
- Flavor
- -
- Ingredients
- ・Assortment of 3 kinds of beef tongue ¥1,780 * Tongue, thickly sliced tongue and root tongue・Kalbi (boneless short rib) platter ¥2,980 * Extra prime kalbi, prime karubi and kalbi・Delux platter ¥3,980 * 2 kinds of rare beef parts, prime kalbi and prime loin・Luxury platter ¥4,980 * 2 kinds of rare beef parts, extra prime kalbi and extra prime loin・タン三種盛合せ 1,780円*タン・厚切りタン・タン元の盛合せ・カルビ三昧 2,980円*特選カルビ・上カルビ・カルビの盛合せ・贅沢盛り 3,980円*希少部位2種・上カルビ・上ロースの盛合せ・極み盛り 4,980円*希少部位2種・特選カルビ・特選ロースの盛合せ
- Price(tax excluded)
- ¥1,780~
Grilled meat焼肉
- Genre
- Grilled meat
- Style
- Grilled
- Flavor
- -
- Ingredients
- ・Prime kalbi ¥1,480・Prime loin ¥1,580・Prime harami (outside skirt) ¥1,380・Large-sized “Harami” skirt steak 1,580 yenThe skirt meat is cut in a dynamic large size for you to enjoy.・上カルビ 1,480円・上ロース 1,580円・上ハラミ 1,380円・大判ハラミステーキ 1,580円大判にカットされたハラミを豪快に焼いて、お召し上がり下さい。
- Price(tax excluded)
- ¥1,380~
Rare parts希少部位
- Genre
- Grilled meat
- Style
- Grilled
- Flavor
- -
- Ingredients
- ・Rump ¥1,580Soft red meat with smooth texture・Ichibo ¥1,580Harmony of sweet marbling and umami of red meat・Misuji ¥1,680Moderate marbling and authentic meat taste・Zabuton (Haneshita) ¥1,780Very soft shoulder loin.・ランプ 1,580円肉のきめは細かく柔らかな赤身肉の部位・イチボ 1,580円霜降り甘さと赤身の旨みが合わさった部位・ミスジ 1,680円程よい霜降りと肉本来の味が楽しめる部位・ザブトン【はねした】 1,780円肩ロースとにかく柔らかいのが特徴の部位
- Price(tax excluded)
- ¥1,580~
Tongueタン
- Genre
- Grilled meat
- Style
- Grilled
- Flavor
- -
- Ingredients
- ・Salted tongue ¥980・Salted tongue with green onion ¥1,180・Thickly dlived extra prime tongue ¥1,580* Thickly sliced vary rare part! Only 2 servings can be taken from one cattle.・塩タン 980円・ねぎタン 1,180円・特選厚切りタン 1,580円*牛1頭から2人前しか取る事しか出来ない超希少部位西村家では大胆に厚切りカットでご提供!
- Price(tax excluded)
- ¥980~
Aburi, Sushi, Yukhoe (Korean style seasoned raw beef)炙り・寿司・ユッケ
- Genre
- A la carte
- Style
- Grilled
- Flavor
- -
- Ingredients
- Sakura yukhoe ¥980 * Limited number· Aburi (seared) beef sushi ¥1,280 · Prime Aburi sushi ¥1,580 Luxury rare parts (medium Toro)・Aburi beef ¥1,280 · Prime Aburi beef ¥1,680・さくらユッケ 980円*数量限定・牛炙り寿司 1,280円・上炙り寿司 1,580円豪華希少部位(中トロ)の盛合せ・あぶり焼き 1,280円・上炙り焼き 1,680円
- Price(tax excluded)
- ¥980~
Saladサラダ
- Genre
- Salad
- Style
- -
- Flavor
- -
- Ingredients
- ・Choregi salad ¥580・Tofu sesami salad ¥600・Nishimuraya salad ¥650*Nishimuraya original salad・チョレギサラダ 580円・豆腐の胡麻サラダ 600円・西村家サラダ 650円*西村家オリジナルサラダ
- Price(tax excluded)
- ¥580~
Seafood海鮮
- Genre
- Seafood
- Style
- Grilled
- Flavor
- -
- Ingredients
- ・Squid ¥580・Scallop ¥680・Shrimp ¥780・Seafood platter ¥1,680*3 shrimps, 2scallops and half of a squid・イカ 580円・ホタテ680円・エビ 780円・海鮮盛り 1,680円*エビ3尾、殻付きホタテ2個、イカ半身
- Price(tax excluded)
- ¥580~
Riceご飯もの
- Genre
- Rice bowl
- Style
- -
- Flavor
- -
- Ingredients
- ・Kuppa ¥600・Kobe beef tendon rice bowl ¥700・Stone-raosted garlic rice ¥750・Stone-roasted bibimbap ¥800・Stone-roasted cheese bibimbap ¥850・クッパ 600円・神戸牛すじ丼 700円・石焼ガーリックライス 750円・石焼ピビンバ 800円・石焼チーズビビンバ 850円
- Price(tax excluded)
- ¥600~
Soup ・Noodlesスープ・麺
- Genre
- Soup・ Noodles
- Style
- Boiled
- Flavor
- -
- Ingredients
- ・Egg soup ¥500・Wakame seaweed soup ¥500・Wakame seaweed and egg soup ¥550・Cold noodles ¥850・卵スープ 500円・わかめスープ 500円・わか卵スープ 550円・冷麺 850円
- Price(tax excluded)
- ¥500~
A la carte Kimchi一品・キムチ
- Genre
- A la carte
- Style
- -
- Flavor
- -
- Ingredients
- ・Kimchi platter ¥680・Namuru platter ¥680・Stewed Kobe beef tendon ¥600・Deep fried “Mino” (beef large intestines) 1,080 yen・キムチ盛り 680円・ナムル盛り 680円・神戸牛すじ煮込み 600円・ミノ唐揚げ 1,080円
- Price(tax excluded)
- ¥600
Beerビール
- Genre
- Beer
- Taste
- -
- Ingredients
- -
- Alcohol
- -
- volume
- ・Kirin ichibanshibri draft beer ¥580・Kirin classic lager ¥650・Kirin free (Non-alcoholic beer) ¥450・キリン一番搾り 生 580円・キリンクラシックラガー 650円・キリンフリー(ノンアルコールビール) 450円
- How to drink
- Cold
- Price(tax excluded)
- ¥450~
Highballハイボール
- Genre
- Highball
- Taste
- -
- Ingredients
- -
- Alcohol
- -
- volume
- ・Highball ¥500 ・Citron highball ¥550 yen・Coke highball / Ginger highball ¥550・ハイボール 500円・柚子ハイボール 550円・コークハイボール/ジンジャーハイボール 550円
- How to drink
- Cold
- Price(tax excluded)
- ¥500~
Fruit liquor果実酒
- Genre
- Fruit liquor
- Taste
- -
- Ingredients
- -
- Alcohol
- -
- volume
- ・Umenoyado aragoshi plum liquor ¥550・Satsuma plum liquor ¥500・Yuzu-komachi ¥500・Satsuma mandarin liquor ¥550・梅の宿あらごし梅酒 550円・さつまの梅酒 500円・柚子小町 500円・小正みかん酒 550円
- How to drink
- Cold
- Price(tax excluded)
- ¥500~
Sake日本酒・地酒
- Genre
- Sake
- Taste
- -
- Ingredients
- -
- Alcohol
- -
- volume
- ・Hakkaisan Delux honjozo ¥550・Tengumai Jyunmai ¥650・Koshinokanbai Junmai-daiginjo ¥800・Dassai Junmai-daiginjo ¥1,000・八海山 特別本醸造 550円・天狗舞 純米酒 650円・越乃寒梅 純米吟醸 800円・獺祭 純米大吟醸 1,000円
- How to drink
- Cold
- Price(tax excluded)
- ¥550~
Soft drinkソフトドリンク
- Genre
- Soft drink
- Taste
- -
- Ingredients
- -
- Alcohol
- -
- volume
- Oolong tea / Calpis ¥380Orange/ Grapefruit/ Cola/ Ginger ale ¥380Black oolong tea/ Mango juice ¥420・ウーロン茶/カルピス 380円・オレンジ/グレープフルーツ/コーラ/ジンジャーエール 380円・黒ウーロン茶/マンゴージュース 420円
- How to drink
- Cold
- Price(tax excluded)
- ¥380~
Extra prime Kobe beef yakiniku platter course: Gorgeous rare parts (Ichibo, Misuji, Rump,etc.)特選神戸牛焼肉盛り合わせコース 豪華希少部位 (イチボ・ミスジ・ランプなど)
- Course contents
- 【Contents】◎Appetizer platter (Namuru, Kimuchi, etc.)◎Tongue platter (Salted tongue, Root tongue, etc.)◎Grilled Shabu-shabu ◎Prime yakiniku platter (Prime kalbi, Prime loin, Kalbi, Loin, etc.)◎Extra prime yakiniku platter (Ichibo, Misuji, Rump, etc.)A dinner of 13 coursesAvailable for a party of 2-15 persons There is a minimum order of two.From 5:00pm to 10:30pmTime limit 2 hours【内容】◎前菜盛合せ(ナムル・キムチなど)◎タン盛合せ(塩タン・タン元など)◎焼きしゃぶ◎上焼肉盛合せ(上カルビ・上ロース・カルビ・ロースなど)◎特選焼肉盛合せ(イチボ・ミスジ・ランプなど)品数 13品利用可能人数 2~15名様 同じコースを2名様分より受付致します。利用可能時間 17:00~22:30滞在可能時間 2時間
- Price(tax excluded)
- ¥5,800
Prime Kobe beef Yakiniku course!極上神戸牛焼肉コース !
- Course contents
- 【Contents】■Assorted meat appetizer (Tartare, Seared beef, broiled sushi)■Tongue platter (Salted tongue/ Base of tongue)■Broiled shabu-shabu platter (standard/top-graded)■Korean lettuce■Assorted top-graded meat platter (top-graded boneless short rib, top-graded loin, top-graded skirt meat)■Assorted prime meat platter (H-bone round “Ichibo”, Top blade “Misuji”, Rump, Round “Hiuchi”, Shank ”Shinshin”)※Rare parts of the beef served may change■Refreshments※The contents of the menu may change due to the purchase of the stock, thank you for your understanding in advance.A dinner of 17 coursesAvailable for a party of 2-15 persons There is a minimum order of two.From 5:00pm to 10:30pmTime limit 2 hours【内容】■肉前菜三種盛合せ(ユッケ・牛のタタキ・炙り寿司)■タン盛合せ(塩タン・タン元)■炙りしゃぶ盛合せ(並・上)■サンチュ■上盛合せ(上カルビ・上ロース・上ハラミ)■極上盛合せ(イチボ・ミスジ・ランプ・ヒウチ・シンシン)※希少部位は変更の場合がございます■口直し品数 17品利用可能人数 2~15名様 同じコースを2名様分より受付致します。利用可能時間 17:00~22:30滞在可能時間 2時間
- Price(tax excluded)
- ¥7,800
- Information
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