RESTAURANT欢迎来到日本!

キャメルダイナー 大阪美国村本店

CAMEL DINER

【种类】丼饭, 炙烤牛肉

【能否使用信用卡结账】不可用信用卡

06-6120-9622

【种类】丼饭, 炙烤牛肉【能否使用信用卡结账】不可用信用卡

平均预算 晚餐:¥810 ~ ¥1,080 午餐:¥810 ~ ¥1,080

  • Information
  • Menu

售票机的使用方法
券売機の使い方



种类
-
烹饪方法
-
调味道
-
食材
-
介绍
※决定好菜单了,请排队在售票机前面!
①将钱放进售票机里。
②按您要的菜单左上的号码。
大按钮是1人份用。若您要选其他大小,就按下面的小按钮。
③票出来了、拿好找的钱将票递给服务员。


※メニューを決めてから券売機の前に並んでください!
①券売機にお金を入れてください
②食べたいメニュー名の左に書いてある番号のボタンを押してください。
大きいボタンはシングルサイズです。他のサイズは下の小さいボタンをご利用下さい。
③チケットが出てくるので、おつりを取ってチケットをスタッフにお渡しください
价格
-

CAMEL DINER之炙烤牛肉丼饭
キャメルダイナーのローストビーフ丼



种类
丼饭
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
-
食材
牛肉, 米饭, 鸡蛋, 芜菁, 海苔
介绍
炙烤肉块表面之后,低温花了好时间慢慢加热的奢侈料理。
保持着赤身肉的柔嫩,将肉脂质融化在肉全体。
与炙烤半烤、牛排不同的凝缩美味就是特点。
选好喜欢的调味料吧。

各调味料适用于如下菜单
1人份 860日元
女子用(女性限定) 810日元
1.5倍 1080日元【图片】
2人份(肉2倍) 1290日元
3人份(肉3倍) 1720日元

关于各种调味料,请看下面的菜单。


ローストビーフは、牛のかたまり肉の表面を焼いてから、
低温で時間をかけてじっくり加熱した贅沢料理。
赤身の柔らかさを保ちつつ、お肉の脂が全体に溶け込んでいるので、
たたきやステーキとも違う凝縮された旨味が魅力です。
好きなたれを選んで食券をお買い求め下さい。

各タレ全て
シングル 860円
女子盛り(女性限定) 810円
1.5倍盛り 1080円【写真】
ダブル(肉2倍) 1290円
トリプル(肉3倍) 1720円

各タレの詳細は下に続くメニューをご覧下さい。
价格
¥810 ~ (含税)

【1】炙烤牛肉丼饭 绝品浓味酱
【1】ローストビーフ丼 絶品濃厚だれ



种类
丼饭
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
酱油
食材
牛肉, 米饭, 鸡蛋, 芜菁, 海苔
介绍
美国村店人气NO.1的酱油酱!甜辣味最适合炙烤牛肉!!
先试试经典的酱来品尝吧?

【1】单人份 860日元
【10】女子用 810日元
【11】1.5倍 1080日元
【12】双人份 1290日元


アメ村店人気NO.1の醤油ベースだれ!甘辛風味がローストビーフにベストマッチ!!
まずはスタンダードに定番のタレでいかがですか。

【1】シングル 860円
【10】女子盛り 810円
【11】1.5倍 1080円
【12】ダブル 1290円
价格
¥810 ~ (含税)

【2】炙烤牛肉丼饭 香料盐酱
【2】ローストビーフ丼 スパイス塩だれ



种类
丼饭
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
胡椒, 盐
食材
牛肉, 米饭, 鸡蛋, 芜菁, 海苔
介绍
人气NO.2!黑胡椒味道起作用的调味料!微微的酸味让女性着迷★

【2】1人份 860日元
【20】女子用 810日元
【21】1.5倍 1080日元
【22】2人份 1290日元


人気NO.2!黒こしょうが効いたドレッシング風!ほのかな酸味がアクセントで、女性に人気です★

【2】シングル 860円
【20】女子盛り 810円
【21】1.5倍 1080円
【22】ダブル 1290円
价格
¥810 ~ (含税)

【3】炙烤牛肉丼饭 京都风青芥末橙醋
【3】ローストビーフ丼 京風わさびポン酢だれ



种类
丼饭
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
酱油, 青芥末, 醋
食材
牛肉, 米饭, 鸡蛋, 芜菁, 海苔
介绍
期间限定升级至主要调味料,有人气出头的调味料!
清爽口味的青芥末和辣味特制粗拧橙醋 和风酱♪

【3】1人份 860日元
【30】女子用 810日元
【31】1.5倍 1080日元
【32】2人份 1290日元


期間限定でのご提供から、レギュラーたれに出世した人気の味!
爽やかなわさびの辛味と特製あらごしポン酢の酸味がたまらない和風だれ♪

【3】シングル 860円
【30】女子盛り 810円
【31】1.5倍 1080円
【32】ダブル 1290円
价格
¥810 ~ (含税)

【4】炙烤牛肉丼饭 洋葱大蒜酱
【4】ローストビーフ丼 オニオンガーリックステーキだれ



种类
丼饭
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
洋葱, 大蒜, 牛排沙司
食材
牛肉, 米饭, 鸡蛋, 芜菁, 海苔
介绍
研发酱的构思是要炙烤牛肉变成牛排风,新作品。
请您品尝上瘾的美味!

【4】1人份 860日元
【40】女子用 810日元
【41】1.5倍 1080日元
【42】2人份 1290日元


ローストビーフをステーキ風味で楽しんでもらいたい、という想いで開発された新作だれ。
やみつきになる美味しさをぜひ!

【4】シングル 860円
【40】女子盛り 810円
【41】1.5倍 1080円
【42】ダブル 1290円
价格
¥810 ~ (含税)

【5】炙烤牛肉丼饭 醇厚味姜汁酱
【5】ローストビーフ丼 コク旨ジンジャーだれ



种类
丼饭
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
姜, 洋葱
食材
牛肉, 米饭, 鸡蛋, 芜菁, 海苔
介绍
洋葱粗泥&姜粗泥让您大口胃!
一开始吃,碗里就空空的!

【5】1人份 860日元
【50】女子用 810日元
【51】1.5倍 1080日元
【52】2人份 1290日元


食感を残したすりおろし玉ねぎ&すりおろし生姜が食欲をかき立てる!
気づけばあっというまに丼が空っぽに!

【5】シングル 860円
【50】女子盛り 810円
【51】1.5倍 1080円
【52】ダブル 1290円
价格
¥810 ~ (含税)

【13】三人份量
【13】トリプルサイズ



种类
丼饭物
烹饪方法
-
调味道
-
食材
牛肉, 米饭, 鸡蛋, 芜菁, 海苔
介绍
1人份的3倍!装得大胆,肉覆盖碗表面!一层一层摆得简直是金字塔让您惊讶。对爱吃肉的人来说,斗志昂扬,想要控制肉金字塔了!
购买票之后,请告诉服务员您要哪个酱。


シングルの3倍!ダイナミックな肉の盛り方に丼も覆い隠されるレベル!肉のピラミッドが築かれた圧巻の丼は、肉好きの高みを目指す挑戦心に思わず火が点く逸品です!
券を買ってからどのタレにするかスタッフにお伝えください。
价格
¥1,720 (含税)

【6】土手煮黑咖哩饭
【6】どて煮黒カリー



种类
咖哩饭
烹饪方法
调味道
酱油, 盐, 咖哩粉
食材
米饭, 面粉, 牛肉, 洋葱
介绍
「土手煮牛筋」是炖煮嫩牛筋好时间,
然后,完成煮得没有牛筋形状的酱汁。
富有胶原蛋白,味道醇厚浓浓!
材料和酱汁,就有这一盘,您可以感受牛筋最关键的美味!

【6】1人份 850日元
【61】咖哩酱大份 or 米饭大份 110日元


「どて煮」は、牛のすじ肉を長時間トロトロになるまで煮込んだ料理。
そして牛すじが溶けて見えなくなるまでじっくりことこと煮込んだルゥ。
コラーゲンたっぷりでコクと深みが違います!
具とルゥ、この一皿全てから、すじ肉の真骨頂を感じてください!

【6】シングル 850円
【61】ルー大盛りorご飯大盛り 110円
价格
¥850 (含税)

【7】配料
【7】追加トッピング



种类
单点料理
烹饪方法
生食
调味道
-
食材
-
介绍
【71】配料 60日元
青芥末・蛋黄酱・洋葱片・芜菁・鸡蛋 请选任何一个

【72】配料 100日元
土豆沙拉・土豆泥・蒜片 请选任何一个

【73】配料 160日元
薯蓣・焦奶酪 请选任何一个


【71】トッピング 60円
わさび・マヨネーズ・オニオンスライス・水菜・たまごの中から1つ選んでください

【72】トッピング 100円
ポテトサラダ・マッシュポテト・ガーリックチップの中から1つ選んでください

【73】トッピング 160円
長芋・焦がしチーズの中から1つ選んでください
价格
¥60 ~ (含税)

【8】副餐
【8】サイドメニュー



种类
单点料理
烹饪方法
-
调味道
-
食材
-
介绍
【81】沙拉套餐 100日元
迷你沙拉+味噌汤

【82】副餐 420日元
土手煮【图片】・土豆沙拉・炙烤牛肉热狗 请选任何一个。


【81】サラダセット 100円
ミニーサラダ+味噌汁

【82】サイドメニュー 420円
どて煮【写真】・ポテトサラダ・ローストビーフドッグの中から1つ選んでください
价格
¥100 ~ (含税)

【91】酒类
【91】アルコール



饮用方式
介绍
啤酒
思美洛伏特加
各种鸡尾酒


ビール
スミノフアイス
各種カクテル
价格
¥500 (含税)

【92】软饮料
【92】ソフトドリンク



饮用方式
介绍
可乐
橙汁
乌龙茶
姜汁清凉饮料
凤梨果汁
汤利水
汽水

※除了饮料以外,还要共餐,请买【93】套餐饮料票 200日元。


コーラ
オレンジジュース
ウーロン茶
ジンジャーエール
パイナップルジュース
とニックウォーター
炭酸水

※お食事もされる方は【93】セットドリンク 200円を買ってください。
价格
¥400 (含税)




  • Information
  • Menu