RESTAURANT欢迎来到日本!

花ごよみ

HANA GOYOMI

【种类】烤肉、牛排

【能否使用信用卡结账】可用信用卡

06-6214-8941

【种类】烤肉、牛排【能否使用信用卡结账】可用信用卡

平均预算 晚餐:¥4,000 ~ ¥5,000 午餐:¥800 ~ ¥2,200

  • Information
  • Menu

牛肉部位
肉の部位



种类
烤肉
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
-
食材
牛肉
介绍
①油花完美分布的部位,和菲力美味不分上下。
②油花偏少,柔嫩美味。适合牛排和烤牛肉。低脂。
③高级牛肉代名词,肉质、油花分布都是最顶级完美。
烧烤牛排最顶级奢侈的享受。
④最适合牛排使用,油花少肉质柔嫩,烧烤美味绝顶。
⑤腰肉中最大块的部位,牛排、涮涮锅、烧肉皆适合。
⑥比沙朗、肋眼肉硬一点,油花偏多。适合寿喜烧。
⑨内含被称为梦幻牛肉,1头牛只有2kg的珍贵肩排,
牛肉刺身和涮涮烧肉专用的上等肉。
⑩油花分布多,烧肉上等用肉。
⑪烧肉基本用肉。
⑫油花分布较多,烧肉经常使用。
⑬牛腿中间丸形肉块,经常用在牛排刺身的上等肉。
⑭油花分布少,适合小块牛排和奶油烤肉。
⑮多肉筋,适合炖牛肉。
价格
-

烤肉拼盘(午餐时间也可以提供)
焼肉盛り合わせ(ランチ可能)



种类
烤肉
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
盐、烤肉酱
食材
-
介绍
■上等五花肉
■和牛里肌
■带骨牛小排
■猪颈肉
■烤蔬菜
■卷心菜
■米饭
■汤


■上カルビ
■和牛ロース
■骨付きカルビ
■豚トロ
■焼野菜
■キャベツ
■ライス
■スープ
价格
¥2,200 (不含税)

桜盛
桜盛



种类
烤肉
烹饪方法
烤、炙烤、炒
调味道
盐、烤肉酱
食材
牛肉, 卷心菜
介绍
■特选牛肉 一种
■和牛里肌
■和牛五花肉
■内脏
■烤蔬菜
■卷心菜


■特選牛肉一種
■和牛ロース
■和牛カルビ
■ホルモン
■焼野菜
■キャベツ
价格
¥4,650 (不含税)

牛排 4样拼盘
ステーキカット4種盛



种类
烤肉
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
食材
牛肉
介绍
■菲力・沙朗牛排・牛尾根肉・肩胛骨內侧肉等等数量非常稀有的四种部位
■烤蔬菜

餐桌备有盐。请您使用。


■ヘレ・サーロイン・イチボ・ミスジなど四種の希少部位
■焼野菜

味付け塩をテーブルに用意しております。つけてお楽しみください
价格
¥8,750 (不含税)

佐贺拼盘
佐賀盛り



种类
烤肉
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
盐、烤肉酱
食材
-
介绍
■沙朗牛排・肩胛骨內侧肉・牛尾根肉等等数量非常稀有的三种部位
■卷心菜
■烤蔬菜

总重量350g 牛肉酱味


■サーロイン・ミスジ・イチボなど三種の希少部位
■キャベツ
■焼野菜

合計350gタレ焼き
价格
¥6,950 (不含税)

佐贺牛/山形牛
佐賀牛/山形牛



种类
烤肉
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
盐、烤肉酱
食材
牛肉
介绍
①菲力 3,250日元
②菲力(夏多布里昂) 3,750日元
③鞍下里肌肉 2,800日元
④沙朗牛排 2,800日元
⑤后腿股肉 2,200日元
⑥牛尾根肉 2,200日元
⑦柔嫩赤身里肌肉 1,650日元
⑧肩胛骨內侧肉 2,500日元
⑨无骨小牛排 2,350日元
⑩牛胸腹板 2,200日元

价格皆以100g为准。
一般会切成120g~150。
关于切成牛排,您可以点130g以上的牛排。

★按照切方式,就可以提供鸡蛋或青芥末。
另外,每个餐桌备有柚子盐、梅盐、岩盐。请您使用。


①ヘレ 3,250円
②ヘレ(シャトーブリアン) 3,750円
③クラシタロース 2,800円
④サーロイン 2,800円
⑤ヒウチ 2,200円
⑥イチボ 2,200円
⑦やわらか赤身ロース 1,650円
⑧ミスジ 2,500円
⑨三角バラ 2,350円
⑩カイノミ 2,200円

全て100gのお値段です。
120g~150gのカットになります。
ステーキカットは130g以上から注文可能です。

★切り方によって卵やわさびをお付けします。
また、各テーブルにゆず塩、梅塩、岩塩を用意してますのでご自由にどうぞ。
价格
¥1,650 ~ (不含税)

烤肉①
焼肉①



种类
烤肉
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
盐、烤肉酱
食材
牛肉
介绍
①厚切タンステーキ 2,000日元
②壺漬カルビ 2,000日元
③壺漬ハラミ 2,200日元
④和牛五花肉 1,080日元
⑤和牛ロース 1,200日元
⑥和牛隔膜 1,400日元


①厚切タンステーキ 2,000円
②壺漬カルビ 2,000円
③壺漬ハラミ 2,200円
④和牛カルビ 1,080円
⑤和牛ロース 1,200円
⑥和牛ハラミ 1,400円
价格
¥1,080 ~ (不含税)

烤肉②
焼肉②



种类
烤肉
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
盐、烤肉酱
食材
猪肉, 鸡肉, 鱿鱼, 海虾, 扇贝, 河豚
介绍
<☆专门养猪家的美味猪肉☆>
①猪颈肉 850日元
②肩里肌牛肉 1,250日元

<鸡肉>
③讃岐(Sanuki)地方赤当地鸡肉 850日元

<海鲜>
④鱿鱼 550日元
⑤海虾3个 650日元
⑥扇贝2个 650日元
⑦海鲜拼盘 1,650日元


<☆契約養豚場の美味しい豚☆>
①豚トロ 850円
②肩ロース 1,250円

<鶏肉>
③讃岐の赤地鶏 850円

<海鮮>
④イカ 550円
⑤エビ3匹 650円
⑥ホタテ2個 650円
⑦海鮮盛合わせ 1,650円
价格
¥380 ~ (不含税)

单点料理
一品料理



种类
韩国料理
烹饪方法
①②③④烤, ⑤炒
调味道
酱油, 盐
食材
①面粉、韭菜, ②面粉、韭菜、猪肉、白菜, ③面粉、韭菜、明太子、奶酪, ④面粉、韭菜、海虾、鱿鱼、蛤蜊, ⑤粉丝、红萝卜、灯笼椒、香菇
介绍
①韩式煎饼 800日元
②韩式猪肉泡菜煎饼 1,080日元
③明太子奶酪韩式煎饼 1,080日元
④海鮮韩式煎饼 1,080日元
⑤韩式杂菜(韩国粉丝) 750日元


①チヂミ 800円
②豚キムチチヂミ 1,080円
③明太チーズチヂミ 1,080円
④海鮮チヂミ 1,080円
⑤チャプチェ(韓国風春雨) 750円
价格
¥750 ~ (不含税)

午餐菜单①
ランチメニュー①



种类
韩国料理
烹饪方法
①烤, ②烤, ③搅拌
调味道
烤肉酱, 盐
食材
①米饭、牛肉、海苔, ②牛肉、白菜、豆芽
介绍
①烤肉午餐 900日元
使用特选黒毛和牛和炖牛筋肉

②烤肉三種弁当 1,650日元
和牛五花肉・里肌牛肉・隔膜
上等肉便当


①焼肉ランチ 900円
特選黒毛和牛と煮込みスジ肉を使用

②焼肉三種弁当 1,650円
和牛のカルビ・ロース・はらみ
上質のお肉を使ったお弁当
价格
¥820 ~ (不含税)

午餐菜单②
ランチメニュー②



种类
韩国料理
烹饪方法
-
调味道
②辣椒酱、盐, ②盐、日本一味辣椒
食材
①鸡肉、卷心菜、大葱, ②牛肉、豆芽、辣椒、香菇、面粉, ③牛肉、鸡蛋、红萝卜、萝卜、菠菜、米饭、生菜
介绍
①韩式辣炒鸡排定食 800日元
(加上芝士需要加付50日元)

②辣椒酱拉面or乌冬面 900日元
炖牛骨汤半日,调为辣味。

③韩式石烧烤肉拌饭 1,050日元
(大碗需要加付50日元)


①タッカルビ定食 800円
(チーズ乗せ +50円)

②ユッケジャンラーメンorうどん 900円
半日炊いた牛骨スープを辛口に味付け

③石焼焼肉ビビンバ 1,050円
(大盛り +50円)
价格
¥800 ~ (不含税)

健康系列饮料
健康系ドリンク



饮用方式
介绍
请您选酒精(沙瓦)或苏打

①姜黄&姜汁清凉饮料
②葡萄柚醋
③黑加仑&石榴醋
④苹果醋
⑤苹果芒果
⑥天然柚子
⑦西红柿酢
⑧玛咖&大蒜味甲鱼


アルコール(サワー)かソーダをお選びください

①ウコン&ジンジャーエール
②グレープフルーツ酢
③カシス&ざくろ酢
④りんご酢
⑤アップルマンゴー
⑥天然ゆず
⑦トマト酢
⑧マカ&にんにくスッポン
价格
¥500 (不含税)

其他
その他



饮用方式
冰, 热,常温
介绍
【梅酒】
①南高梅梅酒 540日元
我们店独家自制梅酒

【清酒】
②菊正宗 410日元
③冷酒 菊正宗 生贮藏酒(加热处理一次的酒) 760日元


【梅酒】
①南高梅梅酒 540円
当店自慢の自家製梅酒

【日本酒】
②菊正宗 410円
③冷酒 菊正宗 生貯蔵酒 760円
价格
¥410 ~ (不含税)

数量稀有部位3种 套餐名称:竹
希少部位3種 竹コース



套餐内容
■泡菜・韩式拌菜・小菜
■烤应季有机蔬菜
■牛舌 盐味
■猪颈肉 盐味
■包括佐贺牛或山形牛 3样拼盘
<沙朗牛排・柔嫩赤身里肌肉・上等五花肉>
■带骨牛小排
■香肠和和牛内脏拼盘
■韩式鱿鱼煎饼
■米饭
■甜点

※加付1,500日元可以无限享受饮料。


■キムチ・ナムル・小鉢
■旬の有機焼野菜
■タン塩
■豚トロ塩
■佐賀牛または山形牛含む3種盛り
<サーロインステーキ・やわらか赤身ロース・上カルビ>
■骨付きカルビ
■ソーセージと和牛ホルモン盛合わせ
■イカチヂミ
■ライス
■デザート

※+1,500円で飲み放題追加できます。
价格
¥4,500 (不含税)

数量稀有部位4种 套餐名称:花
希少部位4種 花コース



套餐内容
■泡菜・韩式拌菜・小菜
■烤应季有机蔬菜
■牛舌盐味
■猪颈肉盐味
■包括佐贺牛或山形牛 4样拼盘
<沙朗牛排・肩胛骨內侧肉/牛尾根等等・柔嫩赤身里肌肉・上等五花肉>
■带骨牛小排
■香肠和和牛内脏拼盘
■韩式鱿鱼煎饼
■米饭
■甜点

※加付1,500日元可以无限享受饮料。


■キムチ・ナムル・小鉢
■旬の有機焼野菜
■上タン塩
■豚トロ塩
■佐賀牛または山形牛含む4種盛り
<サーロインステーキ・ミスジ/イチボなど・やわらか赤身ロース・上カルビ>
■骨付きカルビ
■ソーセージと和牛ホルモン盛合わせ
■イカチヂミ
■ライス
■デザート

※+1,500円で飲み放題追加できます。
价格
¥5,500 (不含税)

数量稀有部位4种 套餐名称:彩
希少部位4種 彩コース



套餐内容
■泡菜・韩式拌菜・小菜
■烤应季有机蔬菜
■特选厚切牛舌 盐味
■特选厚切隔膜
■佐贺牛OR山形牛
<特选厚切菲力・沙朗牛排・肩胛骨內侧肉/牛尾根肉等等二种・赤身里肌肉・上等五花肉>
■香肠和和牛内脏拼盘
■韩式鱿鱼煎饼
■米饭 or 迷你汤饭
■甜点


■キムチ・ナムル・小鉢
■旬の有機焼野菜
■特選厚切りタン塩
■特選厚切りハラミ
■佐賀牛OR山形牛
<特選厚切りヘレ・サーロインステーキ・ミスジ/イチボなど2種・赤身ロース・上カルビ>
■ソーセージと和牛ホルモン盛合わせ
■イカチヂミ
■ライス or ミニクッパ
■デザート
价格
¥7,500 (不含税)

套餐:弥生(烤厚肉)
弥生コース(厚切り焼肉)



套餐内容
作为日本旅游最高回忆,豪华套餐就是这个!

◆泡菜・韩式拌菜・一品料理
◆特制韩式鱿鱼煎饼
◆烤应季有机蔬菜
◆猪颈肉盐
★盐增加厚切牛肉的美味★
<厚切牛舌・厚切夏多布里昂・厚切鞍下里肌肉>
★牛肉酱一吃品尝吧★
<肩胛骨內侧肉・特选厚切隔膜・赤身里肌肉>
◆香肠和和牛内脏拼盘
◆迷你冷面OR迷你韩式拌饭OR迷你汤饭
◆甜点


日本旅行最高の思い出、豪華コースがこちら!

◆キムチ・ナムル・一品料理
◆特製イカチヂミ
◆旬の有機焼野菜
◆豚トロ塩
★厚切りの希少部位を塩で★
<厚切タン・厚切シャトーブリアン・厚切クラシタロース>
★希少部位をタレで★
<ミスジ・厚切り特選ハラミ・赤身ロース>
◆ソーセージと和牛ホルモン盛合わせ
◆ミニ冷麺ORミニビビンバORミニクッパ
◆デザート
价格
¥10,000 (不含税)





  • Information
  • Menu