欢迎来到日本!
欢迎来到日本!
先斗町かっぱ寿司
Kappazushi
【种类】寿司, 和食, 海鲜料理
【能否使用信用卡结账】可用信用卡
075-213-4777
- 介绍
- 菜单
特选套餐特選セットメニュー
- 种类
- 寿司
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油, 青芥末
- 食材
- -
- 介绍
- ①师傅精选(十三贯) ¥3,300②师傅精选(十贯) ¥2,800③高级(八贯) ¥2,300④上等(八贯) ¥1,400※使用应季活鱼的握寿司拼盘。按照季节以及采购情况、可以提供菜单内容不同。①板さんおまかせにぎり(十三貫) ¥3,300②板さんおまかせにぎり(十貫) ¥2,800③特上にぎり(八貫) ¥2,300④上にぎり(八貫) ¥1,400※旬の寿司ネタを使ったにぎりの盛合せです季節、仕入れによって内容が変わります
- 价格
- ¥1,400 ~ (不含税)
新鲜刺身拼盘新鮮造り盛合せ
- 种类
- 刺身
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油
- 食材
- -
- 介绍
- ①九种~松(高级)~ ¥4,500②七种~竹(中级)~ ¥3,400③五种~梅(普通)~ ¥2,400※使用应季活鱼的刺身拼盘。按照季节以及采购情况、可以提供菜单内容不同。①九種~松~ ¥4,500②七種~竹~ ¥3,400③五種~梅~ ¥2,400※旬のネタを使ったお造りの盛合せです季節、仕入れによって内容が変わります
- 价格
- ¥2,400 ~ (不含税)
主厨推荐寿司(¥630~¥800)かっぱのお好み寿司(¥630~¥800)
- 种类
- 寿司
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油, 醋, 青芥末
- 食材
- 米饭, ①特肥金枪鱼, ②特肥金枪鱼, ③星鳗
- 介绍
- ①特肥金枪鱼 ¥630②炙烤特肥金枪鱼 ¥630③元祖整尾星鳗 ¥800①大とろ ¥630②あぶり大とろ ¥630③元祖穴子一匹 ¥800
- 价格
- ¥630 ~ (不含税)
主厨推荐寿司(¥540~¥630)かっぱのお好み寿司(¥540~¥630)
- 种类
- 寿司
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油, 醋, 青芥末
- 食材
- 米饭, ①赤贝, ②中肥金枪鱼, ③生海胆, ④对虾
- 介绍
- ①赤贝 ¥540②中肥金枪鱼 ¥540③生海胆 ¥540④活对虾 ¥630①赤貝 ¥540②中とろ ¥540③生うに ¥540④活車海老 ¥630
- 价格
- ¥540 (不含税)
主厨推荐寿司(¥400~¥540)かっぱのお好み寿司(¥400~¥540)
- 种类
- 寿司
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油, 醋, 青芥末
- 食材
- 米饭, ①星鳗, ②比目鱼, ③大海虾, ④鲍鱼, ⑤牡丹虾
- 介绍
- ①星鳗 ¥400②比目鱼 ¥400③大海虾 ¥450④鲍鱼 ¥450⑤牡丹虾 ¥540①穴子 ¥400②平目 ¥400③大海老 ¥450④あわび ¥450⑤ぼたん海老 ¥540
- 价格
- ¥400 ~ (不含税)
主厨推荐寿司(¥300~¥350)かっぱのお好み寿司(¥300~¥350)
- 种类
- 寿司
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油, 醋, 青芥末
- 食材
- 米饭, ①鳗鱼, ②青葱、肥金枪鱼, ③扇贝柱, ④三文鱼子, ⑤雪蟹
- 介绍
- ①鳗鱼 ¥300②葱花金枪鱼泥 ¥300③扇贝柱 ¥350④三文鱼子 ¥350⑤雪蟹 ¥350①うなぎ ¥300②ねぎとろ ¥300③帆立貝柱 ¥350④いくら ¥350 ⑤ずわい蟹 ¥350
- 价格
- ¥300 ~ (不含税)
主厨推荐寿司(¥210~¥260)かっぱのお好み寿司(¥210~¥260)
- 种类
- 寿司
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油, 醋, 青芥末
- 食材
- 米饭, ①金枪鱼, ②三文鱼, ③肥三文鱼, ④鸡蛋, ⑤鲷鱼
- 介绍
- ①金枪鱼 ¥210②三文鱼 ¥210③肥三文鱼 ¥260④大鸡蛋 ¥260⑤鲷鱼 ¥260①まぐろ ¥210②サーモン ¥210③サーモンとろ ¥260④大たまご ¥260⑤鯛 ¥260
- 价格
- ¥210 ~ (不含税)
刺身①お造り①
- 种类
- 刺身
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油, 青芥末
- 食材
- ①对虾, ②牡丹虾
- 介绍
- ①活对虾刺身 ¥1,600②牡丹虾刺身 ¥1,500①活車海老造り ¥1,600②ぼたん海老造り ¥1,500
- 价格
- ¥1,500 ~ (不含税)
刺身②お造り②
- 种类
- 刺身
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油, 青芥末
- 食材
- ①比目鱼, ②若狭, ③鲹鱼, ④海螺
- 介绍
- ①比目鱼刺身 ¥1,300②若狭湾产鲷鱼(方头鱼)刺身 ¥1,200③活鲹鱼刺身 ¥1,200④活海螺刺身 ¥1,100①平目造り ¥1,300②若狭ぐじ(甘鯛)造り ¥1,200③活あじ姿造り ¥1,200④活さざえ造り ¥1,100
- 价格
- ¥1,100 ~ (不含税)
招牌 巻物(\400~\650)自慢の巻物(¥400~¥650)
- 种类
- 手巻寿司
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油, 青芥末
- 食材
- 米饭, ①星鳗、黄瓜, ②三文鱼子, ③肥金枪鱼, ④海胆, ⑤螃蟹,
- 介绍
- ①星鳗黄瓜卷 ¥400②三文鱼子巻 ¥400③肥金枪鱼巻 ¥580④海胆巻 ¥580⑤北海巻 ¥650①穴きゅう巻 ¥400②いくら巻 ¥400③とろ巻 ¥580④うに巻 ¥580⑤北海巻 ¥650
- 价格
- ¥400 (不含税)
招牌 花手卷(\330)自慢の巻物(¥330)
- 种类
- 手巻寿司
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油, 青芥末
- 食材
- 米饭, ①金枪鱼, ②三文鱼, ③青葱、肥金枪鱼, ④海虾、黄瓜
- 介绍
- ①铁火卷②三文鱼巻③葱花金枪鱼泥巻④海虾黄瓜卷各¥330①鉄火巻②サーモン巻③ねぎとろ巻④海老きゅう巻各¥330
- 价格
- ¥330 (不含税)
招牌细卷寿司かっぱ自慢の名物
- 种类
- 卷寿司
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油, 醋, 青芥末
- 食材
- 米饭, ①青花鱼, ②鳗鱼, ③星鳗
- 介绍
- ①青花鱼卷寿司 ¥2,800②鳗鱼卷寿司 ¥2,300③星鳗卷寿司¥1,800①さば棒寿司 ¥2,800②うなぎ棒寿司 ¥2,300③穴子棒寿司 ¥1,800
- 价格
- ¥1,800 ~ (不含税)
招牌细卷寿司①(烧烤菜肴)かっぱ自慢の一品①(焼物)
- 种类
- 鱼介料理・海鲜料理
- 烹饪方法
- 烤、炙烤
- 调味道
- ①盐, ②酱, ③酱油
- 食材
- ①鲷鱼头, ②星鳗, ③海螺
- 介绍
- ①烤鲷鱼头 ¥1,000②焼星鳗 ¥1,000③壳里烤海螺 ¥1,100①鯛かぶと焼 1,000円②焼穴子 1,000円③さざえつぼ焼 1,100円
- 价格
- ¥1,000 ~ (不含税)
招牌细卷寿司②かっぱ自慢の一品②
- 种类
- 单点料理
- 烹饪方法
- 炖
- 调味道
- 酱油、密淋、酒、砂糖、盐
- 食材
- 鲷鱼杂
- 介绍
- 煮鲷鱼鱼杂 ¥1,000鯛あら煮 ¥1,000
- 价格
- ¥1,000 (不含税)
使用御碗的菜肴お椀もの
- 种类
- 汤
- 烹饪方法
- 煮、烧, 炖
- 调味道
- 酱油, 盐, 味噌
- 食材
- ①鲷鱼杂, ②蛤蜊
- 介绍
- ①鱼骨汤②蛤蜊汤各¥430①あら汁②あさり汁各¥430
- 价格
- ¥430 (不含税)
寿司怀石~花~寿司懐石~花~
- 套餐内容
- ①凉菜②刺身(二种)③烧烤菜肴④油炸菜肴⑤握寿司(五贯)⑥咸酱汤⑦汤类※这份菜单需2人份才接受点餐※您必须在前一天之前预约①先附②お造り(二種)③焼物④油物⑤にぎり寿司(五貫)⑥赤だし⑦水物※2人前からご注文いただけます※前日までに予約が必要です
- 价格
- ¥5,000 (不含税)
寿司怀石~月~寿司懐石~月~
- 套餐内容
- ①凉菜②刺身(三种)③季节性的醋菜④烧烤菜肴⑤油炸菜肴⑥握寿司(五贯)⑦咸酱汤⑧汤类※这份菜单需2人份才接受点餐※您必须在前一天之前预约①先附②お造り(三種)③季節の酢の物④焼物⑤油物⑥にぎり寿司(五貫)⑦赤だし⑧水物※2人前からご注文いただけます※前日までに予約が必要です
- 价格
- ¥6,000 (不含税)
寿司怀石~雪~寿司懐石~雪~
- 套餐内容
- ①凉菜②刺身(三种)③烧烤菜肴④小菜⑤油炸菜肴⑥握寿司(五贯)⑦咸酱汤⑧汤类※这份菜单需2人份才接受点餐※您必须在前一天之前预约①先附②お造り(三種)③焼物④強肴⑤油物⑥にぎり寿司(五貫)⑦赤だし⑧水物※2人前からご注文いただけます※前日までに予約が必要です
- 价格
- ¥6,000 (不含税)
- 介绍
- 菜单