RESTAURANT歡迎來到日本!

TAJIMA

炭燒 水七輪燒肉匠 Tajima

【類型】烤肉, 內臟, 牛排

【刷卡】

06-6263-5151

【類型】烤肉, 內臟, 牛排【刷卡】

平均預算 Dinner:3,000日圓~3,999日圓 Lunch:-

  • Information
  • Menu

推薦料理!引爆話題的知名肉品
おすすめ!話題の名物お肉


類型
單點料理
料理方式
-
風味
-
食材
【親手生拌牛肉】
①親手生拌黑毛和牛 1,280日圓
終於⋯⋯再度登場!!喜歡生拌牛肉的各位,抱歉讓您久候!
請大家務必前來品嚐新鮮美味的肉品!!

【生肉】
生肉料理迷們,讓大家久等了!
因應大家的要求,Tajima 準備了時下廣受大家喜愛的新鮮馬肉☆
②Tajima 頂級生馬肉片 980日圓
③Tajima 生拌馬肉 980日圓

【Tajima 新登場獨家料理】
④烤牛筋條(沖繩產鹽) 1280日圓
使用剪刀剪開品嚐的牛筋條(沖繩產鹽)
口感柔嫩,口中充滿肉汁
⑤內臟、烤大腸條(秘製黑醬) 980日圓


【セルフユッケ】
①黒毛和牛セルフユッケ 1,280円
ついに…復活!!ユッケ好きのみなさま大変お待たせしました!
新鮮でおいしいお肉をぜひ、ご賞味下さい!!

【刺身】
生肉ファンの皆様お待たせしました!
皆様のご要望にお応えして、たじまでは今人気の新鮮な馬肉を入荷しました☆
②たじま極上馬刺し 980円
③たじま桜馬ユッケ 980円

【たじま新名物】
④一本スジ焼(沖縄の塩) 1280円
ハサミで切って召し上がれ 一本スジ焼(沖縄の塩)
噛みごたえが、やわらかく口の中でジューシーにひろがる
⑤ホルモン、シロコロ 一本焼(幻の黒だれ) 980円
價格(不含稅)
980日圓~

嚴選 3 品 《僅使用國產最高等級 A4、A5 級別》
厳選3品 ≪ 国産最高級ランクであるA4,A5ランクのみ使用≫


類型
烤肉
料理方式
火烤、炙燒
風味
-
食材
① 【特選 國產黑毛和牛】嚴選 3 品 頂級霜降沙朗牛排 1 塊 200g 3,980日圓

② 【特選 國產黑毛和牛】嚴選 3 品 頂級霜降菲力牛排 1 塊 200g 3,980日圓

③ 【特選 國產黑毛和牛】嚴選 3 品 頂級霜降厚切三角五花 2 人份 約 200g 3,980日圓

※佐料:琉球鹽/蘿蔔泥/吟釀柚子醋/柚子胡椒


① 【特選 国産黒毛和牛】厳選3品 極上霜降サーロインステーキ 1枚200g 3,980円

② 【特選 国産黒毛和牛】厳選3品 極上霜降ヘレステーキ 1枚200g 3,980円

③ 【特選 国産黒毛和牛】厳選3品 極上霜降三角バラ厚切り 2人前 約200g 3,980円

※薬味:琉球塩/大根おろし/吟醸ポン酢/ゆずこしょう

價格(不含稅)
3980日圓

嚴選 拼盤
厳選 盛合せ


類型
烤肉
料理方式
火烤、炙燒、油炸
風味
-
食材
① 黑毛和牛 瘦肉 3 樣拼盤 2,980日圓
瘦五花、瘦外橫膈膜、瘦里肌
經典頂級瘦肉搭配上秘傳醬汁一起享用
2~3 人份

② 【人氣 No.1】黑毛牛肉 Young 烤肉 6 樣拼盤 3,980日圓
後腹、上等里肌、上等外橫膈膜、牛肋條、帶骨牛小排、上等內橫膈膜
3~4 人份

③ 【店長強力推薦!】黑毛和牛 增量組合 10 樣拼盤 5,980日圓
上等五花、上等里肌、上等外橫膈膜、牛肋條、帶骨牛小排
上等內橫膈膜、丸腸、大腸、皺胃、粗絞香腸
3~4 人份

④ 內臟 3 樣拼盤半份(秘製黑醬) 1,280日圓
大腸、丸腸、皺胃
2~3 人份

⑤ 精選霜降 3 樣拼盤(秘傳濃醬) 3,980日圓
五花、外橫膈膜、里肌
2~3 人份

⑥ 【限定使用最高級 A5 級別】精選頂級 5 樣拼盤 7,980日圓
鹽烤牛舌、沙朗半份、三角五花、板腱、腿三角
4~5 人份


① 黒毛和牛 赤身3点盛 2,980円
赤身バラ、赤身ハラミ、赤身ロース
定番の極上赤身肉を秘伝のタレで召し上がれ
2~3人前

② 【人気No.1】黒毛和牛 ヤング焼肉6点盛 3,980円
上バラ、上ロース、上ハラミ、中落ちカルビ、骨付カルビ、上サガリ
3~4人前

③ 【店長一押し!】黒毛和牛 特盛セット 10点盛 5,980円
上バラ、上ロース、上ハラミ、中落ちカルビ、骨付カルビ
上サガリ、丸腸、てっちゃん、赤センマイ、荒挽ウインナー
3~4人前

④ ホルモン3点盛ハーフ(幻の黒だれ) 1,280円
てっちゃん、丸腸、赤センマイ
2~3人前

⑤ ザ・霜降3点盛(秘伝の濃だれ) 3,980円
バラ、ハラミ、ロース
2~3人前

⑥ 【最上級A5限定使用】ザ・極上5点盛 7,980円
塩タン、サーロインハーフ、三角バラ、ミスジ、ヒウチ
4~5人前
價格(不含稅)
2980日圓~

搭配講究食鹽品嚐的肉品
こだわりの塩で食すお肉


類型
烤肉
料理方式
火烤、炙燒
風味
-
食材
使用經過精挑細選,富含礦物質的沖繩產食鹽,而製作出的講究逸品。

【牛】
① 《本店 人氣 No.1》 Tajima 特選 鹽烤牛舌 980日圓
② 特選 國產牛霜降 板腱 1,580日圓
③ 特選 國產牛霜降 腿三角 1,580日圓
④ 特選 國產牛霜降 牛舌方塊牛排 1,580日圓

【豬】
⑤ 鹿兒島縣產 肋排 480日圓
⑥ Tajima 特選 豬頸肉 380日圓

【雞】
⑦ 兵庫但馬產 雞腿 380日圓
⑧ 兵庫但馬產 雞軟骨 380日圓
⑨ 兵庫但馬產 雞翅 380日圓


厳選したミネラル豊富な沖縄の塩を下地に使用した、こだわりの逸品。

【牛】
① ≪当店人気No.1≫たじま特選 塩タン 980円
② 特選 国産牛霜降 ミスジ 1,580円
③ 特選 国産牛霜降 ヒウチ 1,580円
④ 特選 国産牛霜降 タンサイコロステーキ 1,580円

【豚】
⑤ 鹿児島県産 スペアリブ 480円
⑥ たじま特選 豚トロ 380円

【鶏】
⑦ 兵庫但馬産 鶏もも肉 380円
⑧ 兵庫但馬産 鶏なんこつ 380円
⑨ 兵庫但馬産 鶏手羽先 380円
價格(不含稅)
980日圓~

搭配講究醬料品嚐的肉品
こだわりのタレで食すお肉


類型
烤肉
料理方式
-
風味
-
食材
使用以蒜頭當基底的 Tajima 秘傳醬汁的頂級逸品。
吃一次就上癮。

【嚴選】
① 特選 國產牛霜降 厚切里肌 1,480日圓
② 特選 國產牛霜降 厚切五花 1,480日圓
③ 上等里肌 980日圓
④ 上等五花 980日圓
⑤ 上等外橫膈膜 980日圓
⑥ 上等頰肉 680日圓
⑦ 上等帶骨牛小排 880日圓
⑧ 肋間肉(牛肋條) 780日圓
⑨ 上等牛舌(骨邊牛舌) 780日圓

【內臟】
Tajima 的牛內臟不僅低卡洛里,還含有膠原蛋白。搭配上秘傳醬汁一同享用。

① 小腸 680日圓
② 大腸 780日圓
③ 上等牛肚 880日圓
④ 皺胃 680日圓
⑤ 毛肚 680日圓
⑥ 心臟 580日圓
⑦ 蜂巢肚 580日圓
⑧ Tajima 牛肝 580日圓


にんにくベースのたじま秘伝のタレを使用した極上の逸品。
一度食べたらやみつきに。

【厳選】
① 特選 国産牛霜降 ロース厚切り 1,480円
② 特選 国産牛霜降 バラ厚切り 1,480円
③ 上ロース 980円
④ 上バラ 980円
⑤ 上ハラミ 980円
⑥ 上ツラミ 680円
⑦ 上骨付きカルビ 880円
⑧ あばら(中落ちカルビ) 780円
⑨ 上タン(中落ちタン) 780円

【ホルモン】
たじまの牛モツは、低カロリーな上、コラーゲン入り。秘伝のタレで召し上がれ。

① 丸腸(小腸) 680円
② 大トロてっちゃん(大腸) 780円
③ 上ミノ(第一胃袋) 880円
④ 赤センマイ(第四胃袋) 680円
⑤ センマイ(第三胃袋) 680円
⑥ ココロ(心臓) 580円
⑦ ハチノス(第二胃袋) 580円
⑧ たじま 牛レバー(肝臓) 580円
價格(不含稅)
580日圓~

燒烤料理
焼き物


類型
魚貝料理、海鮮料理 
料理方式
-
風味
-
食材
【海鮮燒烤】
① 特大 蝦子 680日圓
② 特大 北魷 680日圓
③ 特大 北海帆立貝 680日圓
④ 特大 螃蟹 1,280日圓
⑤ 特大 海鮮 4 樣拼盤 1,980日圓
 特大蝦子/特大北魷/特大北海帆立貝/特大螃蟹

【燒烤蔬菜】
① 元氣蔬菜拼盤 580日圓
② 高麗菜 180日圓
③ 洋蔥 180日圓
④ 香菇 180日圓
⑤ 玉米 180日圓


【海鮮焼】
① 特大 海老 680円
② 特大 スルメ烏賊 680円
③ 特大 北海帆立 680円
④ 特大 蟹 1,280円
⑤ 特大 海鮮4種盛 1,980円
 特大海老/特大スルメ烏賊/特大北海帆立/特大蟹

【焼き野菜】
① 元気野菜盛り合わせ 580円
② キャベツ 180円
③ 玉ねぎ 180円
④ しいたけ 180円
⑤ とうもろこし 180円
價格(不含稅)
580日圓~

單品料理 【鍋品、麵品、湯品】
一品料理 【鍋・麺・スープ】


類型
單品料理 
料理方式
-
風味
-
食材
【石燒鍋(韓國湯鍋)】
① 自製 海鮮湯鍋(蝦/帆立貝/墨魚) 980日圓
② 自製 豆腐湯鍋 780日圓
③ 自製 大腸湯鍋 880日圓

【麵品】
④ 烏龍冷麵 780日圓

【湯品】
⑤ 自製 海帶蛋花湯 380日圓
⑥ 自製 肉片湯 390日圓


【石焼き鍋(チゲ)】
① 自家製 海鮮チゲ(エビ/ホタテ/イカ) 980円
② 自家製 豆腐チゲ 780円
③ 自家製 てちゃんチゲ 880円

【麺】
④ 冷やしうどん 780円

【スープ類】
⑤ 自家製 ワカ玉スープ 380円
⑥ 自家製 肉吸い 390円
價格(不含稅)
380日圓~

單品料理 《老闆娘自信料理、維也納香腸、飯類》
一品料理 ≪女将自慢・ウインナー・ごはんもの≫


類型
單品料理 
料理方式
-
風味
-
食材
【老闆娘的自信單品料理】
① 強力推薦!!自製 味噌燉牛肉 680日圓
② 【推薦料理】自製 韓國煎餅 580日圓
③ 韓國海苔 180円

【手工風維也納香腸】
① 粗絞維也納香腸 380日圓
② 香辣 粗絞維也納香腸 380日圓

【飯類】
① 自製 石鍋拌飯(附湯) 780日圓
② 自製 韓式拌飯(附湯) 680日圓
③ 自製 韓式湯飯 680日圓
④ 白飯 
大碗 250日圓
小碗 150日圓


【女将自慢の一品料理】
① 一押し!!自家製 牛肉どて焼き 680円
② 【オススメ】自家製 チヂミ 580円
③ 韓国のり 180円

【手造り風ウインナー】
① 荒挽きウインナー 380円
② ピリ辛 荒挽きウインナー 380円

【ごはんもの】
① 自家製 石焼きビビンバ(スープ付) 780円
② 自家製 ビビンバ(スープ付) 680円
③ 自家製 クッパ(ぞうすい) 680円
④ ご飯 
大 250円
小 150円
價格(不含稅)
150日圓~

單品料理 《泡菜、涼拌蔬菜、沙拉》
一品料理 ≪キムチ・ナムル・サラダ≫


類型
單品料理 
料理方式
-
風味
-
食材
【鶴橋口味 泡菜】
① 自製 白菜泡菜 380日圓
② 自製 豆芽菜 380日圓
③ 自製 蘿蔔塊泡菜 380日圓
④ 自製 泡菜拼盤 680日圓
   白菜/蘿蔔塊泡菜/小黃瓜泡菜
⑤ 自製 涼拌蔬菜拼盤 680日圓
   白菜泡菜/紫萁/小黃瓜/豆芽菜

【沙拉】
① 韓式包飯醬風味萵苣 380日圓
② 綠色沙拉(芝麻醬) 580日圓
③ 白蘿蔔沙拉(芝麻柚子醋醬) 680日圓
④ 熟番茄沙拉(義式沙拉醬) 780日圓


【鶴橋の味 キムチ】
① 自家製 白菜キムチ 380円
② 自家製 豆もやし 380円
③ 自家製 カクテキ 380円
④ 自家製 キムチ盛り合わせ 680円
   白菜/カクテキ/オイキムチ
⑤ 自家製 ナムル盛り合わせ 680円
   キムチ/ぜんまい/きゅうり/豆もやし

【サラダ】
① チシャ チシャ味噌風味 380円
② グリーンサラダ(ゴマドレッシング) 580円
③ 大根サラダ(ゴマポン酢ドレッシング) 680円
④ 完熟トマトサラダ(イタリアンドレッシング) 780円
價格(不含稅)
380日圓~

甜點
デザート


類型
-
料理方式
-
風味
-
食材
① 柚子雪酪 
② 檸檬雪酪 
③ 黑醋栗雪酪

① ゆずシャーベット 380円
② れもんシャーベット 380円
③ カシスシャーベット 380円
價格(不含稅)
380日圓~

啤酒
ビール



類型
啤酒
-
食材
-
酒精度数
-
容量

① 生啤酒 KIRIN 一番搾 中 450日圓
② 生啤酒 KIRIN 一番搾 單杯 300日圓
③ KIRIN LAGER 瓶裝啤酒 530日圓
④ KIRIN FREE(瓶裝) 400日圓
   無酒精啤酒

① 生ビール キリン一番搾り 中 450円
② 生ビール キリン一番搾り グラス 300円
③ キリンラガー 瓶ビール 530円
④ キリン フリー(瓶) 400円
   ノンアルコールビール
飲用方式
冷飲
價格(不含稅)
300日圓~

果酒、利口酒、燒酎調酒
果実酒・リキュール・チューハイ



類型
其他
-
食材
-
酒精度数
-
容量
【果酒】 ※加冰塊、加水、加蘇打水、加熱水
① 杏露酒 580日圓
② 金柑酒 580日圓
③ 山楂酒 580日圓
④ 荔枝酒 580日圓
⑤ 蘋果酒 580日圓
⑥ 檸檬酒 580日圓

【和風利口酒】※加冰塊、加水、加蘇打水、加熱水
① 酸橘酒 580日圓
② 柚子酒 680日圓
③ 桃子酒 680日圓

【頂級利口酒】※百分百果汁,不使用砂糖
① 清爽蘋果 500日圓
② 三倍葡萄柚 500日圓

【燒酎調酒】
① 檸檬燒酎調酒 400日圓
② 萊姆燒酎調酒 400日圓
③ 青梅燒酎調酒 400日圓
④ 可爾必思燒酎調酒 400日圓
⑤ 烏龍茶燒酎調酒 400日圓
⑥ 彈珠汽水燒酎調酒 400日圓


【果実酒】 ※ロック、水割り、ソーダ割り、湯割り
① 杏露酒 あんずのお酒 580円
② 金柑酒 きんかんのお酒 580円
③ サンザシ酒アジアンベリーのお酒 580円
④ 茘枝酒 ライチのお酒 580円
⑤ 林檎酒 りんごのお酒 580円
⑥ 檸檬酒 ニンモンチュウレモンのお酒 580円

【和風リキュール】※ロック、水割り、ソーダ割り、湯割り
① すだち酒 580円
② ゆず酒 680円
③ もも酒 680円

【プレミアムリキュール】※果汁100%、砂糖不使用
① クリアーアップル 500円
② トリプルグレープ 500円

【チューハイ】
① レモンチューハイ 400円
② ライムチューハイ 400円
③ ウメチューハイ 400円
④ カルピスチューハイ 400円
⑤ ウーロン茶チューハイ 400円
⑥ ラムネチューハイ 400円
飲用方式
冷飲
價格(不含稅)
300日圓~

日本酒、梅酒、威士忌、燒酎
日本酒・梅酒・ウイスキー・焼酎



類型
日本酒
-
食材
-
酒精度数
-
容量
【日本酒】
① Toraji No Uta《甜味、冷酒》300ml 小瓶 880日圓
② 綠川(溫酒/冷酒)1 合(約 180ml) 780日圓
③ 吳春(溫酒/冷酒)1 合(約 180ml) 780日圓

【其他酒類】
① 韓國米酒 瓶裝 980日圓
② CHIVAS REGAL 威士忌 12 年 680日圓

【蘇格蘭威士忌】
① TORYS HIGHBALL 400日圓

【精選梅酒】※加冰塊、加水、加蘇打水、加熱水
① 角玉梅酒 580日圓
② 黑糖梅酒 680日圓
③ 濁梅酒 680日圓
④ 頂級梅酒 880日圓
⑤ 季節限定梅酒◆鶯梅雪酪梅酒 880日圓
   ※1 天限量供應 10 杯,如遇售完的情況,敬請見諒。

【燒酎】
① 佐藤
  白…880日圓
  黑…980日圓
② Akarui 農村 紅薯釀造 880日圓
③ 【薯】不二才  580日圓
④ 【薯】晴耕雨讀  580日圓
⑤ 【麥】Tsukusi  580日圓
⑥ 【麥】佐藤 780日圓
⑦ 【黑糖】Rento  580日圓
⑧ 【烤薯】鬼火 680日圓
⑨ 【紫蘇】鍛高譚 580日圓
⑩ 【泡盛】瑞泉 680日圓
⑪ 加料(梅子、檸檬) 50日圓

【大家一起喝,優惠超值!!瓶裝燒酎】※本店會另收加水組合費用 420 日圓
① 【紫蘇】鍛高譚 720ml 2,980日圓
② 【韓國燒酎】真露 375ml 1,280日圓
③ 【麥】Tsukusi 720ml 2,980日圓
④ 【烤薯】鬼火 900ml 2,980日圓
⑤ 【薯】Akarui 農村 720ml 2,980日圓
⑥ 【薯】晴耕雨讀 720ml 2,980日圓


【日本酒】
① とらじの唄 ≪甘口・冷酒≫ 300ml小瓶 880円
② 緑川(お燗/冷酒) 1合 780円
③ 呉春 (お燗、冷酒) 1合 780円

【その他のお酒】
① マッコリ ボトル 980円
② ウイスキー シーバス・リーガル 12年 680円

【スコッチウイスキー】
① トリスハイボール 400円

【こだわり梅酒】※ロック、水割り、ソーダ割り、湯割り
① 角玉梅酒 580円
② 黒糖梅酒 680円
③ にごり梅酒 680円
④ 極上梅酒 880円
⑤ 季節限定梅酒◆鶯梅シャーベット梅酒 880円
   ※1日10杯限定ですので、品切れの際はご了承下さいませ。

【焼酎】
① 佐藤
  白…880円
  黒…980円
② 明るい農村 赤芋仕込み 880円
③ 【芋】不二才  580円
④ 【芋】晴耕雨読  580円
⑤ 【麦】つくし 580円
⑥ 【麦】佐藤 780円
⑦ 【黒糖】れんと  580円
⑧ 【焼芋】鬼火 680円
⑨ 【紫蘇】鍛高譚 580円
⑩ 【泡盛】瑞泉 680円
⑪ トッピング(梅、レモン) 50円

【みんなで飲めば、お得!!ボトル焼酎】※別途 水割セット代金として420円頂戴しております
① 【紫蘇】鍛高譚 720ml  2,980円
② 【韓国焼酎】眞露375ml 1,280円
③ 【麦】つくし 720ml 2,980円
④ 【焼芋】鬼火900ml 2,980円
⑤ 【芋】明るい農村 720ml 2,980円
⑥ 【芋】晴耕雨読 720ml 2,980円   
飲用方式
冷飲、熱飲
價格(不含稅)
400日圓~

葡萄酒
ワイン



類型
葡萄酒
-
食材
-
酒精度数
-
容量
① 單杯葡萄酒 480日圓
  紅:酒體輕盈
  白:口感不甜

◆瓶裝
② 【白】CAVA SELECCION BRUT 3,000日圓
③ 【白】Chablis 375ml 2,500日圓
④ 【白】zabu GRILLO 2,500日圓
⑤ 【紅】zabu NERO D'AVOLA 2,500日圓
⑥ 【紅】Montepulciano d'Abruzzo  3,000日圓
⑦ 【紅】Cotes du Ventoux  3,000日圓
⑧ Jairo Vino del Lago Rosso  4,000日圓
⑨ 【紅】Bordeaux Rouge  6,000日圓
⑩ 【紅】BAROLO  8,000日圓
⑪ 【紅】EDIZIONE  10,000日圓


① グラスワイン 480円
  赤:ライトボディ
  白:辛口

◆ボトル
② 【白】カバ セレクション ブルット 3,000円
③ 【白】シャブリ 375ml 2,500円
④ 【白】ザブ グリッロ  2,500円
⑤ 【赤】ザブ ネーロ ダーヴォラ  2,500円
⑥ 【赤】モンテプルチアーノ ダブルッツォ  3,000円
⑦ 【赤】コート デュ ヴァントゥー  3,000円
⑧ ジャイロン ヴィーノ デルラーゴ ロッソ  4,000円
⑨ 【赤】ボルドー ルージュ  6,000円
⑩ 【赤】バローロ  8,000円
⑪ 【赤】エディツィオーネ  10,000円
飲用方式
冰、室溫
價格(不含稅)
480日圓~

無酒精飲料
ソフトドリンク



類型
無酒精飲料
-
食材
-
酒精度数
-
容量
① 烏龍茶 350日圓
② 可樂 350日圓
③ 柳橙汁 350日圓
④ 彈珠汽水 350日圓
⑤ 薑汁汽水 350日圓
⑥ 可爾必思 350日圓
⑦ 可爾必思汽水 350日圓
⑧ 檸檬汽水 350日圓
⑨ 熱咖啡 350日圓
⑩ 冰咖啡 350日圓


① ウーロン茶 350円
② コーラ 350円
③ オレンジジュース 350円
④ ラムネ 350円
⑤ ジンジャーエール 350円
⑥ カルピスウォーター 350円
⑦ カルピスソーダ 350円
⑧ レモンソーダ 350円
⑨ ホットコーヒー 350円
⑩ アイスコーヒー 350円
飲用方式
冷飲
價格(不含稅)
350日圓

Tajima 經典菜色!!肉品份量十足的尊享套餐☆5400 日圓→3990 日圓
たじまの定番!!お肉たっぷりファーストクラスコース☆5400円→3990円


套餐内容
當天 OK!
使用宮崎牛頂級 A-5 級別。
加付 1,480 日圓可享無限暢飲

・前菜(手工泡菜 3 樣拼盤)
・特等國王鹽烤牛舌
・特等軟嫩鹽烤外橫膈膜
・超珍貴!!特等霜降板腱
・海鮮 3 樣拼盤
・特等里肌
・特等牛肋條
・內臟 4 樣小拼盤
・Tajima 粗絞維也納香腸
・完全無農藥!!當季國產燒烤蔬菜拼盤
・白飯 or 迷你韓式拌飯
・Tajima 手工雪酪

※受理人數 2 名~20 名
※來店時間 17:00~22:00
※利用條件 ※須加付 300 日圓(未含稅)
※無限暢飲限 2 人以上利用,限時 120 分鐘,採以杯換杯制


当日OK!
宮崎牛極上A-5等級使用。
+1,480円で飲み放題

・前菜(手作りキムチ3種盛り)
・特上王様塩トロタン
・特上柔らか塩ハラミ
・超稀少!!特上霜降りミスジ
・海鮮3種盛り
・特上ロース
・特上中落ちカルビ
・ちょこっとホルモン4種盛り合わせ
・たじま粗挽きウインナー
・完全無農薬!!季節の国産焼き野菜盛り合わせ
・白ご飯 or ミニビビンバ
・たじまの手作りシャーベット

※注意事項 受付人数 2名様~20名様
※来店時間 17:00~22:00
※別途付出料300円(税抜)をいただいております。
※飲み放題は2名様以上から120分間グラス交換制です。
價格(不含稅)
3990日圓

令人震撼的頂級 50 品料理!頂級吃到飽 限時 120 分鐘(於用餐 90 分鐘後進行最後點餐)時間內任你吃!☆4500 日圓→2990 日圓
衝撃の極上50品!プレミアム食べ放題 制限時間120分制(L.O.90分)一本勝負!☆4500円→2990円


套餐内容
當天 OK
加付 1,480 日圓可享無限暢飲


【秘傳醬汁】
一吃成癮的里肌/一吃成癮的上等五花/一吃成癮的上等外橫膈膜/一吃成癮的帶骨牛小排/一吃成癮的牛肋條
【秘傳 鹽醬】
鹽烤骨邊牛舌/一吃成癮的上等里肌/一吃成癮的上等五花/一吃成癮的上等外橫膈膜
一吃成癮的帶骨牛小排/一吃成癮的牛肋條
【內臟】
大腸/丸腸/蜂巢肚/牛肝/皺胃/毛肚/牛心
【雞肉(鹽味)】雞腿/雞翅/雞軟骨
【豬肉(鹽味)】豬頸肉/肋排
【海鮮】蝦子/帆立貝/北魷/章魚切塊
【女老闆推薦單品】涼拌蔬菜拼盤/海帶蛋花湯/粗絞維也納香腸
【燒烤蔬菜】洋蔥/玉米/青椒/香菇/紅蘿蔔/高麗菜/蔬菜拼盤
【生蔬】生菜/蔬菜汁/Tajima 特製生菜沙拉
【泡菜】白菜泡菜/小黃瓜泡菜/白蘿蔔塊泡菜/豆芽菜/泡菜拼盤
【米飯 越光米】白飯(大/小)/迷你拌飯
【甜點】本日甜點

※受理人數 2 名~20 名
※來店時間 17:00~22:00
※利用條件 ※須加付 300 日圓(未含稅)
※吃到飽 120 分鐘(30 分鐘前為最終點餐時間)
※無限暢飲限 2 人以上利用,限時 120 分鐘,採以杯換杯制
※照片為示意圖。


当日OK
+1,480円で飲み放題

【秘伝だれ】
やみつき上ロース/やみつき上バラ/やみつき上ハラミ/やみつき骨付カルビ/やみつき中落ちカルビ
【秘伝 塩だれ】
中落ち塩タン/やみつき上ロース/やみつき上バラ/やみつき上ハラミ
やみつき骨付カルビ/やみつき中落ちカルビ
【ホルモン】
テッチャン/丸腸/ハチノス/牛レバー/赤センマイ/センマイ/ココロ
【鶏肉(塩)】鶏もも/手羽先/鶏軟骨
【豚肉(塩)】豚トロ/スペアリブ
【海鮮】海老/帆立/スルメイカ/タコのブツ切り
【女将の一品】ナムル盛り合せ/ワカメ玉子スープ/荒挽きウインナー
【焼野菜】たまねぎ/とうもろこし/ピーマン/しいたけ/ニンジン/キャベツ/野菜盛り合わせ
【生野菜】サンチュ/青汁/たじま特製生野菜サラダ
【キムチ】白菜キムチ/オイキムチ(胡瓜)/カクテキ(大根)/豆もやし/キムチ盛り合わせ
【ご飯 コシヒカリ】白ご飯(大/小)/ミニビビンバ
【デザート】本日のデザート

※受付人数 2名様~20名様
※来店時間 17:00~22:00
※利用条件 ※別途付出料300円(税抜)
※食べ放題 120分制 (L.O.30分前)
※飲み放題は2名様以上から120分間グラス交換制
※写真はイメージです。
價格(不含稅)
2990日圓

【新登場】盡情享用宮崎牛 奢侈使用高級的 A4 級別肉品!6700 日圓→4990 日圓
【新登場】宮崎牛食べづくし 最上A4ランクの極上牛を贅沢に!6700円→4990円


套餐内容
當天 OK 加付 2,000 日圓連珍貴部位也可任你吃!
加付 1,480 日圓可享無限暢飲。

【A4 級別的宮崎牛】為了品嚐絕品頂級肉質,請蘸鹽享用。
【壹】烤肩胛里肌 羽下(1 頭約可取得 2kg)/【貳】烤肩胛里肌 近頸肉(1 頭約可取得 2kg)
【參】烤肩胛里肌 肋眼上蓋(1 頭約可取得 2kg)/【四】烤肩胛里肌 腿三角(1 頭約可取得 2kg)
【伍】烤肩胛里肌 牛腱(1 頭約可取得 1kg)/【六】烤肩胛里肌 肋眼心(1 頭約可取得 4kg)
【七】烤肩胛里肌 肩峰(1 頭約可取得 2kg)/【八】烤肩胛里肌 里肌(1 頭約可取得 3kg)

【秘傳醬汁】
一吃成癮的里肌/一吃成癮的上等五花/一吃成癮的上等外橫膈膜/一吃成癮的帶骨牛小排/一吃成癮的牛肋條
【秘傳 鹽醬】
鹽烤骨邊牛舌/一吃成癮的上等里肌/一吃成癮的上等五花/一吃成癮的上等外橫膈膜
一吃成癮的帶骨牛小排/一吃成癮的牛肋條
【內臟】
大腸/丸腸/蜂巢肚/牛肝/皺胃/毛肚/牛心
【雞肉(鹽味)】雞腿/雞翅/雞軟骨
【豬肉(鹽味)】豬頸肉/肋排
【海鮮】蝦子/帆立貝/北魷/章魚切塊
【女老闆推薦單品】涼拌蔬菜拼盤/海帶蛋花湯/粗絞維也納香腸
【燒烤蔬菜】洋蔥/玉米/青椒/香菇/紅蘿蔔/高麗菜/蔬菜拼盤
【生蔬】生菜/蔬菜汁/Tajima 特製生菜沙拉
【泡菜】白菜泡菜/小黃瓜泡菜/白蘿蔔塊泡菜/豆芽菜/泡菜拼盤
【米飯 越光米】白飯(大/小)/迷你拌飯
【甜點】本日甜點

※受理人數 2 名~20 名
※來店時間 17:00~22:00
※利用條件 ※須加付 300 日圓(未含稅)
※吃到飽 120 分鐘(30 分鐘前為最終點餐時間)
※無限暢飲限 2 人以上利用,限時 120 分鐘,採以杯換杯制
※照片為示意圖。


当日OK プラス2,000円で稀少部位も食べ放題に!
+1,480円で飲み放題が付けられます。

【A4ランクの宮崎牛】絶品、極上肉の素材を楽しんで頂く為、塩でお召し上がり下さい。
【壱】クラシタ はねした焼(1頭辺り約2kg)/【弐】クラシタ ねじ焼(1頭辺り約2kg)
【参】クラシタ かぶり焼(1頭辺り約2kg)/【四】クラシタ ともさんかく焼(1頭辺り約2kg)
【伍】クラシタ 千本すじ焼(1頭辺り約1kg)/【六】クラシタ りぶしん焼(1頭辺り約4kg)
【七】クラシタ くり焼(1頭辺り約2kg)/【八】クラシタ ロース焼(1頭辺り約3kg)

【秘伝だれ】
やみつき上ロース/やみつき上バラ/やみつき上ハラミ/やみつき骨付カルビ/やみつき中落ちカルビ
【秘伝 塩だれ】
中落ち塩タン/やみつき上ロース/やみつき上バラ/やみつき上ハラミ/やみつき骨付カルビ/中落ちカルビ
【ホルモン】
テッチャン/丸腸/ハチノス/牛レバー/赤センマイ/センマイ/ココロ
【鶏肉(塩)】鶏もも/手羽先/鶏軟骨
【豚肉(塩)】豚トロ/スペアリブ
【海鮮】海老/帆立/スルメイカ/タコのブツ切り
【女将の一品】ナムル盛り合せ/ワカメ玉子スープ/荒挽きウインナー
【焼野菜】たまねぎ/とうもろこし/ピーマン/しいたけ/ニンジン/キャベツ/野菜盛り合わせ
【生野菜】サンチュ/青汁/たじま特製生野菜サラダ
【キムチ】白菜キムチ/オイキムチ(胡瓜)/カクテキ(大根)/豆もやし/キムチ盛り合わせ
【ご飯 コシヒカリ】白ご飯(大/小)/ミニビビンバ
【デザート】本日のデザート

※注意事項 受付人数 2名様~20名様
※来店時間 17:00~22:00
※利用条件 ※別途付出料300円(税抜)
※食べ放題 120分制 (L.O.30分前)
※飲み放題は2名様以上から120分間グラス交換制
※写真はイメージです。
價格(不含稅)
4990日圓




  • Information
  • Menu