歡迎來到日本!
歡迎來到日本!
TAJIMA
炭燒 水七輪燒肉匠 Tajima
【類型】烤肉, 內臟, 牛排
【刷卡】可
06-6263-5151
- 介紹
- 菜單
推薦料理!引爆話題的知名肉品おすすめ!話題の名物お肉
- 類型
- 單點料理
- 料理方式
- -
- 風味
- -
- 食材
- 【親手生拌牛肉】①親手生拌黑毛和牛 1,280日圓終於⋯⋯再度登場!!喜歡生拌牛肉的各位,抱歉讓您久候!請大家務必前來品嚐新鮮美味的肉品!!【生肉】生肉料理迷們,讓大家久等了!因應大家的要求,Tajima 準備了時下廣受大家喜愛的新鮮馬肉☆②Tajima 頂級生馬肉片 980日圓③Tajima 生拌馬肉 980日圓【Tajima 新登場獨家料理】④烤牛筋條(沖繩產鹽) 1280日圓使用剪刀剪開品嚐的牛筋條(沖繩產鹽)口感柔嫩,口中充滿肉汁⑤內臟、烤大腸條(秘製黑醬) 980日圓【セルフユッケ】①黒毛和牛セルフユッケ 1,280円ついに…復活!!ユッケ好きのみなさま大変お待たせしました!新鮮でおいしいお肉をぜひ、ご賞味下さい!!【刺身】生肉ファンの皆様お待たせしました!皆様のご要望にお応えして、たじまでは今人気の新鮮な馬肉を入荷しました☆②たじま極上馬刺し 980円③たじま桜馬ユッケ 980円【たじま新名物】④一本スジ焼(沖縄の塩) 1280円ハサミで切って召し上がれ 一本スジ焼(沖縄の塩)噛みごたえが、やわらかく口の中でジューシーにひろがる⑤ホルモン、シロコロ 一本焼(幻の黒だれ) 980円
- 價格(不含稅)
- 980日圓~
嚴選 3 品 《僅使用國產最高等級 A4、A5 級別》厳選3品 ≪ 国産最高級ランクであるA4,A5ランクのみ使用≫
- 類型
- 烤肉
- 料理方式
- 火烤、炙燒
- 風味
- -
- 食材
- ① 【特選 國產黑毛和牛】嚴選 3 品 頂級霜降沙朗牛排 1 塊 200g 3,980日圓② 【特選 國產黑毛和牛】嚴選 3 品 頂級霜降菲力牛排 1 塊 200g 3,980日圓③ 【特選 國產黑毛和牛】嚴選 3 品 頂級霜降厚切三角五花 2 人份 約 200g 3,980日圓※佐料:琉球鹽/蘿蔔泥/吟釀柚子醋/柚子胡椒① 【特選 国産黒毛和牛】厳選3品 極上霜降サーロインステーキ 1枚200g 3,980円② 【特選 国産黒毛和牛】厳選3品 極上霜降ヘレステーキ 1枚200g 3,980円③ 【特選 国産黒毛和牛】厳選3品 極上霜降三角バラ厚切り 2人前 約200g 3,980円※薬味:琉球塩/大根おろし/吟醸ポン酢/ゆずこしょう
- 價格(不含稅)
- 3980日圓
嚴選 拼盤厳選 盛合せ
- 類型
- 烤肉
- 料理方式
- 火烤、炙燒、油炸
- 風味
- -
- 食材
- ① 黑毛和牛 瘦肉 3 樣拼盤 2,980日圓瘦五花、瘦外橫膈膜、瘦里肌經典頂級瘦肉搭配上秘傳醬汁一起享用2~3 人份② 【人氣 No.1】黑毛牛肉 Young 烤肉 6 樣拼盤 3,980日圓後腹、上等里肌、上等外橫膈膜、牛肋條、帶骨牛小排、上等內橫膈膜3~4 人份③ 【店長強力推薦!】黑毛和牛 增量組合 10 樣拼盤 5,980日圓上等五花、上等里肌、上等外橫膈膜、牛肋條、帶骨牛小排上等內橫膈膜、丸腸、大腸、皺胃、粗絞香腸3~4 人份④ 內臟 3 樣拼盤半份(秘製黑醬) 1,280日圓大腸、丸腸、皺胃2~3 人份⑤ 精選霜降 3 樣拼盤(秘傳濃醬) 3,980日圓五花、外橫膈膜、里肌2~3 人份⑥ 【限定使用最高級 A5 級別】精選頂級 5 樣拼盤 7,980日圓鹽烤牛舌、沙朗半份、三角五花、板腱、腿三角4~5 人份① 黒毛和牛 赤身3点盛 2,980円赤身バラ、赤身ハラミ、赤身ロース定番の極上赤身肉を秘伝のタレで召し上がれ2~3人前② 【人気No.1】黒毛和牛 ヤング焼肉6点盛 3,980円上バラ、上ロース、上ハラミ、中落ちカルビ、骨付カルビ、上サガリ3~4人前③ 【店長一押し!】黒毛和牛 特盛セット 10点盛 5,980円上バラ、上ロース、上ハラミ、中落ちカルビ、骨付カルビ上サガリ、丸腸、てっちゃん、赤センマイ、荒挽ウインナー3~4人前④ ホルモン3点盛ハーフ(幻の黒だれ) 1,280円てっちゃん、丸腸、赤センマイ2~3人前⑤ ザ・霜降3点盛(秘伝の濃だれ) 3,980円バラ、ハラミ、ロース2~3人前⑥ 【最上級A5限定使用】ザ・極上5点盛 7,980円塩タン、サーロインハーフ、三角バラ、ミスジ、ヒウチ4~5人前
- 價格(不含稅)
- 2980日圓~
搭配講究食鹽品嚐的肉品こだわりの塩で食すお肉
- 類型
- 烤肉
- 料理方式
- 火烤、炙燒
- 風味
- -
- 食材
- 使用經過精挑細選,富含礦物質的沖繩產食鹽,而製作出的講究逸品。【牛】① 《本店 人氣 No.1》 Tajima 特選 鹽烤牛舌 980日圓② 特選 國產牛霜降 板腱 1,580日圓③ 特選 國產牛霜降 腿三角 1,580日圓④ 特選 國產牛霜降 牛舌方塊牛排 1,580日圓【豬】⑤ 鹿兒島縣產 肋排 480日圓⑥ Tajima 特選 豬頸肉 380日圓【雞】⑦ 兵庫但馬產 雞腿 380日圓⑧ 兵庫但馬產 雞軟骨 380日圓⑨ 兵庫但馬產 雞翅 380日圓厳選したミネラル豊富な沖縄の塩を下地に使用した、こだわりの逸品。【牛】① ≪当店人気No.1≫たじま特選 塩タン 980円② 特選 国産牛霜降 ミスジ 1,580円③ 特選 国産牛霜降 ヒウチ 1,580円④ 特選 国産牛霜降 タンサイコロステーキ 1,580円【豚】⑤ 鹿児島県産 スペアリブ 480円⑥ たじま特選 豚トロ 380円【鶏】⑦ 兵庫但馬産 鶏もも肉 380円⑧ 兵庫但馬産 鶏なんこつ 380円⑨ 兵庫但馬産 鶏手羽先 380円
- 價格(不含稅)
- 980日圓~
搭配講究醬料品嚐的肉品こだわりのタレで食すお肉
- 類型
- 烤肉
- 料理方式
- -
- 風味
- -
- 食材
- 使用以蒜頭當基底的 Tajima 秘傳醬汁的頂級逸品。吃一次就上癮。【嚴選】① 特選 國產牛霜降 厚切里肌 1,480日圓② 特選 國產牛霜降 厚切五花 1,480日圓③ 上等里肌 980日圓④ 上等五花 980日圓⑤ 上等外橫膈膜 980日圓⑥ 上等頰肉 680日圓⑦ 上等帶骨牛小排 880日圓⑧ 肋間肉(牛肋條) 780日圓⑨ 上等牛舌(骨邊牛舌) 780日圓【內臟】Tajima 的牛內臟不僅低卡洛里,還含有膠原蛋白。搭配上秘傳醬汁一同享用。① 小腸 680日圓② 大腸 780日圓③ 上等牛肚 880日圓④ 皺胃 680日圓⑤ 毛肚 680日圓⑥ 心臟 580日圓⑦ 蜂巢肚 580日圓⑧ Tajima 牛肝 580日圓にんにくベースのたじま秘伝のタレを使用した極上の逸品。一度食べたらやみつきに。【厳選】① 特選 国産牛霜降 ロース厚切り 1,480円② 特選 国産牛霜降 バラ厚切り 1,480円③ 上ロース 980円④ 上バラ 980円⑤ 上ハラミ 980円⑥ 上ツラミ 680円⑦ 上骨付きカルビ 880円⑧ あばら(中落ちカルビ) 780円⑨ 上タン(中落ちタン) 780円【ホルモン】たじまの牛モツは、低カロリーな上、コラーゲン入り。秘伝のタレで召し上がれ。① 丸腸(小腸) 680円② 大トロてっちゃん(大腸) 780円③ 上ミノ(第一胃袋) 880円④ 赤センマイ(第四胃袋) 680円⑤ センマイ(第三胃袋) 680円⑥ ココロ(心臓) 580円⑦ ハチノス(第二胃袋) 580円⑧ たじま 牛レバー(肝臓) 580円
- 價格(不含稅)
- 580日圓~
燒烤料理焼き物
- 類型
- 魚貝料理、海鮮料理
- 料理方式
- -
- 風味
- -
- 食材
- 【海鮮燒烤】① 特大 蝦子 680日圓② 特大 北魷 680日圓③ 特大 北海帆立貝 680日圓④ 特大 螃蟹 1,280日圓⑤ 特大 海鮮 4 樣拼盤 1,980日圓 特大蝦子/特大北魷/特大北海帆立貝/特大螃蟹【燒烤蔬菜】① 元氣蔬菜拼盤 580日圓② 高麗菜 180日圓③ 洋蔥 180日圓④ 香菇 180日圓⑤ 玉米 180日圓【海鮮焼】① 特大 海老 680円② 特大 スルメ烏賊 680円③ 特大 北海帆立 680円④ 特大 蟹 1,280円⑤ 特大 海鮮4種盛 1,980円 特大海老/特大スルメ烏賊/特大北海帆立/特大蟹【焼き野菜】① 元気野菜盛り合わせ 580円② キャベツ 180円③ 玉ねぎ 180円④ しいたけ 180円⑤ とうもろこし 180円
- 價格(不含稅)
- 580日圓~
單品料理 【鍋品、麵品、湯品】一品料理 【鍋・麺・スープ】
- 類型
- 單品料理
- 料理方式
- -
- 風味
- -
- 食材
- 【石燒鍋(韓國湯鍋)】① 自製 海鮮湯鍋(蝦/帆立貝/墨魚) 980日圓② 自製 豆腐湯鍋 780日圓③ 自製 大腸湯鍋 880日圓【麵品】④ 烏龍冷麵 780日圓【湯品】⑤ 自製 海帶蛋花湯 380日圓⑥ 自製 肉片湯 390日圓【石焼き鍋(チゲ)】① 自家製 海鮮チゲ(エビ/ホタテ/イカ) 980円② 自家製 豆腐チゲ 780円③ 自家製 てちゃんチゲ 880円【麺】④ 冷やしうどん 780円【スープ類】⑤ 自家製 ワカ玉スープ 380円⑥ 自家製 肉吸い 390円
- 價格(不含稅)
- 380日圓~
單品料理 《老闆娘自信料理、維也納香腸、飯類》一品料理 ≪女将自慢・ウインナー・ごはんもの≫
- 類型
- 單品料理
- 料理方式
- -
- 風味
- -
- 食材
- 【老闆娘的自信單品料理】① 強力推薦!!自製 味噌燉牛肉 680日圓② 【推薦料理】自製 韓國煎餅 580日圓③ 韓國海苔 180円【手工風維也納香腸】① 粗絞維也納香腸 380日圓② 香辣 粗絞維也納香腸 380日圓【飯類】① 自製 石鍋拌飯(附湯) 780日圓② 自製 韓式拌飯(附湯) 680日圓③ 自製 韓式湯飯 680日圓④ 白飯 大碗 250日圓小碗 150日圓【女将自慢の一品料理】① 一押し!!自家製 牛肉どて焼き 680円② 【オススメ】自家製 チヂミ 580円③ 韓国のり 180円【手造り風ウインナー】① 荒挽きウインナー 380円② ピリ辛 荒挽きウインナー 380円【ごはんもの】① 自家製 石焼きビビンバ(スープ付) 780円② 自家製 ビビンバ(スープ付) 680円③ 自家製 クッパ(ぞうすい) 680円④ ご飯 大 250円小 150円
- 價格(不含稅)
- 150日圓~
單品料理 《泡菜、涼拌蔬菜、沙拉》一品料理 ≪キムチ・ナムル・サラダ≫
- 類型
- 單品料理
- 料理方式
- -
- 風味
- -
- 食材
- 【鶴橋口味 泡菜】① 自製 白菜泡菜 380日圓② 自製 豆芽菜 380日圓③ 自製 蘿蔔塊泡菜 380日圓④ 自製 泡菜拼盤 680日圓 白菜/蘿蔔塊泡菜/小黃瓜泡菜⑤ 自製 涼拌蔬菜拼盤 680日圓 白菜泡菜/紫萁/小黃瓜/豆芽菜【沙拉】① 韓式包飯醬風味萵苣 380日圓② 綠色沙拉(芝麻醬) 580日圓③ 白蘿蔔沙拉(芝麻柚子醋醬) 680日圓④ 熟番茄沙拉(義式沙拉醬) 780日圓【鶴橋の味 キムチ】① 自家製 白菜キムチ 380円② 自家製 豆もやし 380円③ 自家製 カクテキ 380円④ 自家製 キムチ盛り合わせ 680円 白菜/カクテキ/オイキムチ⑤ 自家製 ナムル盛り合わせ 680円 キムチ/ぜんまい/きゅうり/豆もやし【サラダ】① チシャ チシャ味噌風味 380円② グリーンサラダ(ゴマドレッシング) 580円③ 大根サラダ(ゴマポン酢ドレッシング) 680円④ 完熟トマトサラダ(イタリアンドレッシング) 780円
- 價格(不含稅)
- 380日圓~
甜點デザート
- 類型
- -
- 料理方式
- -
- 風味
- -
- 食材
- ① 柚子雪酪 ② 檸檬雪酪 ③ 黑醋栗雪酪① ゆずシャーベット 380円② れもんシャーベット 380円③ カシスシャーベット 380円
- 價格(不含稅)
- 380日圓~
啤酒ビール
- 類型
- 啤酒
- 味
- -
- 食材
- -
- 酒精度数
- -
- 容量
- ① 生啤酒 KIRIN 一番搾 中 450日圓② 生啤酒 KIRIN 一番搾 單杯 300日圓③ KIRIN LAGER 瓶裝啤酒 530日圓④ KIRIN FREE(瓶裝) 400日圓 無酒精啤酒① 生ビール キリン一番搾り 中 450円② 生ビール キリン一番搾り グラス 300円③ キリンラガー 瓶ビール 530円④ キリン フリー(瓶) 400円 ノンアルコールビール
- 飲用方式
- 冷飲
- 價格(不含稅)
- 300日圓~
果酒、利口酒、燒酎調酒果実酒・リキュール・チューハイ
- 類型
- 其他
- 味
- -
- 食材
- -
- 酒精度数
- -
- 容量
- 【果酒】 ※加冰塊、加水、加蘇打水、加熱水① 杏露酒 580日圓② 金柑酒 580日圓③ 山楂酒 580日圓④ 荔枝酒 580日圓⑤ 蘋果酒 580日圓⑥ 檸檬酒 580日圓【和風利口酒】※加冰塊、加水、加蘇打水、加熱水① 酸橘酒 580日圓② 柚子酒 680日圓③ 桃子酒 680日圓【頂級利口酒】※百分百果汁,不使用砂糖① 清爽蘋果 500日圓② 三倍葡萄柚 500日圓【燒酎調酒】① 檸檬燒酎調酒 400日圓② 萊姆燒酎調酒 400日圓③ 青梅燒酎調酒 400日圓④ 可爾必思燒酎調酒 400日圓⑤ 烏龍茶燒酎調酒 400日圓⑥ 彈珠汽水燒酎調酒 400日圓【果実酒】 ※ロック、水割り、ソーダ割り、湯割り① 杏露酒 あんずのお酒 580円② 金柑酒 きんかんのお酒 580円③ サンザシ酒アジアンベリーのお酒 580円④ 茘枝酒 ライチのお酒 580円⑤ 林檎酒 りんごのお酒 580円⑥ 檸檬酒 ニンモンチュウレモンのお酒 580円【和風リキュール】※ロック、水割り、ソーダ割り、湯割り① すだち酒 580円② ゆず酒 680円③ もも酒 680円【プレミアムリキュール】※果汁100%、砂糖不使用① クリアーアップル 500円② トリプルグレープ 500円【チューハイ】① レモンチューハイ 400円② ライムチューハイ 400円③ ウメチューハイ 400円④ カルピスチューハイ 400円⑤ ウーロン茶チューハイ 400円⑥ ラムネチューハイ 400円
- 飲用方式
- 冷飲
- 價格(不含稅)
- 300日圓~
日本酒、梅酒、威士忌、燒酎日本酒・梅酒・ウイスキー・焼酎
- 類型
- 日本酒
- 味
- -
- 食材
- -
- 酒精度数
- -
- 容量
- 【日本酒】① Toraji No Uta《甜味、冷酒》300ml 小瓶 880日圓② 綠川(溫酒/冷酒)1 合(約 180ml) 780日圓③ 吳春(溫酒/冷酒)1 合(約 180ml) 780日圓【其他酒類】① 韓國米酒 瓶裝 980日圓② CHIVAS REGAL 威士忌 12 年 680日圓【蘇格蘭威士忌】① TORYS HIGHBALL 400日圓【精選梅酒】※加冰塊、加水、加蘇打水、加熱水① 角玉梅酒 580日圓② 黑糖梅酒 680日圓③ 濁梅酒 680日圓④ 頂級梅酒 880日圓⑤ 季節限定梅酒◆鶯梅雪酪梅酒 880日圓 ※1 天限量供應 10 杯,如遇售完的情況,敬請見諒。【燒酎】① 佐藤 白…880日圓 黑…980日圓② Akarui 農村 紅薯釀造 880日圓③ 【薯】不二才 580日圓④ 【薯】晴耕雨讀 580日圓⑤ 【麥】Tsukusi 580日圓⑥ 【麥】佐藤 780日圓⑦ 【黑糖】Rento 580日圓⑧ 【烤薯】鬼火 680日圓⑨ 【紫蘇】鍛高譚 580日圓⑩ 【泡盛】瑞泉 680日圓⑪ 加料(梅子、檸檬) 50日圓【大家一起喝,優惠超值!!瓶裝燒酎】※本店會另收加水組合費用 420 日圓① 【紫蘇】鍛高譚 720ml 2,980日圓② 【韓國燒酎】真露 375ml 1,280日圓③ 【麥】Tsukusi 720ml 2,980日圓④ 【烤薯】鬼火 900ml 2,980日圓⑤ 【薯】Akarui 農村 720ml 2,980日圓⑥ 【薯】晴耕雨讀 720ml 2,980日圓【日本酒】① とらじの唄 ≪甘口・冷酒≫ 300ml小瓶 880円② 緑川(お燗/冷酒) 1合 780円③ 呉春 (お燗、冷酒) 1合 780円【その他のお酒】① マッコリ ボトル 980円② ウイスキー シーバス・リーガル 12年 680円【スコッチウイスキー】① トリスハイボール 400円【こだわり梅酒】※ロック、水割り、ソーダ割り、湯割り① 角玉梅酒 580円② 黒糖梅酒 680円③ にごり梅酒 680円④ 極上梅酒 880円⑤ 季節限定梅酒◆鶯梅シャーベット梅酒 880円 ※1日10杯限定ですので、品切れの際はご了承下さいませ。【焼酎】① 佐藤 白…880円 黒…980円② 明るい農村 赤芋仕込み 880円③ 【芋】不二才 580円④ 【芋】晴耕雨読 580円⑤ 【麦】つくし 580円⑥ 【麦】佐藤 780円⑦ 【黒糖】れんと 580円⑧ 【焼芋】鬼火 680円⑨ 【紫蘇】鍛高譚 580円⑩ 【泡盛】瑞泉 680円⑪ トッピング(梅、レモン) 50円【みんなで飲めば、お得!!ボトル焼酎】※別途 水割セット代金として420円頂戴しております① 【紫蘇】鍛高譚 720ml 2,980円② 【韓国焼酎】眞露375ml 1,280円③ 【麦】つくし 720ml 2,980円④ 【焼芋】鬼火900ml 2,980円⑤ 【芋】明るい農村 720ml 2,980円⑥ 【芋】晴耕雨読 720ml 2,980円
- 飲用方式
- 冷飲、熱飲
- 價格(不含稅)
- 400日圓~
葡萄酒ワイン
- 類型
- 葡萄酒
- 味
- -
- 食材
- -
- 酒精度数
- -
- 容量
- ① 單杯葡萄酒 480日圓 紅:酒體輕盈 白:口感不甜◆瓶裝② 【白】CAVA SELECCION BRUT 3,000日圓③ 【白】Chablis 375ml 2,500日圓④ 【白】zabu GRILLO 2,500日圓⑤ 【紅】zabu NERO D'AVOLA 2,500日圓⑥ 【紅】Montepulciano d'Abruzzo 3,000日圓⑦ 【紅】Cotes du Ventoux 3,000日圓⑧ Jairo Vino del Lago Rosso 4,000日圓⑨ 【紅】Bordeaux Rouge 6,000日圓⑩ 【紅】BAROLO 8,000日圓⑪ 【紅】EDIZIONE 10,000日圓① グラスワイン 480円 赤:ライトボディ 白:辛口◆ボトル② 【白】カバ セレクション ブルット 3,000円③ 【白】シャブリ 375ml 2,500円④ 【白】ザブ グリッロ 2,500円⑤ 【赤】ザブ ネーロ ダーヴォラ 2,500円⑥ 【赤】モンテプルチアーノ ダブルッツォ 3,000円⑦ 【赤】コート デュ ヴァントゥー 3,000円⑧ ジャイロン ヴィーノ デルラーゴ ロッソ 4,000円⑨ 【赤】ボルドー ルージュ 6,000円⑩ 【赤】バローロ 8,000円⑪ 【赤】エディツィオーネ 10,000円
- 飲用方式
- 冰、室溫
- 價格(不含稅)
- 480日圓~
無酒精飲料ソフトドリンク
- 類型
- 無酒精飲料
- 味
- -
- 食材
- -
- 酒精度数
- -
- 容量
- ① 烏龍茶 350日圓② 可樂 350日圓③ 柳橙汁 350日圓④ 彈珠汽水 350日圓⑤ 薑汁汽水 350日圓⑥ 可爾必思 350日圓⑦ 可爾必思汽水 350日圓⑧ 檸檬汽水 350日圓⑨ 熱咖啡 350日圓⑩ 冰咖啡 350日圓① ウーロン茶 350円② コーラ 350円③ オレンジジュース 350円④ ラムネ 350円⑤ ジンジャーエール 350円⑥ カルピスウォーター 350円⑦ カルピスソーダ 350円⑧ レモンソーダ 350円⑨ ホットコーヒー 350円⑩ アイスコーヒー 350円
- 飲用方式
- 冷飲
- 價格(不含稅)
- 350日圓
Tajima 經典菜色!!肉品份量十足的尊享套餐☆5400 日圓→3990 日圓たじまの定番!!お肉たっぷりファーストクラスコース☆5400円→3990円
- 套餐内容
- 當天 OK!使用宮崎牛頂級 A-5 級別。加付 1,480 日圓可享無限暢飲・前菜(手工泡菜 3 樣拼盤)・特等國王鹽烤牛舌・特等軟嫩鹽烤外橫膈膜・超珍貴!!特等霜降板腱・海鮮 3 樣拼盤・特等里肌・特等牛肋條・內臟 4 樣小拼盤・Tajima 粗絞維也納香腸・完全無農藥!!當季國產燒烤蔬菜拼盤・白飯 or 迷你韓式拌飯・Tajima 手工雪酪※受理人數 2 名~20 名※來店時間 17:00~22:00※利用條件 ※須加付 300 日圓(未含稅)※無限暢飲限 2 人以上利用,限時 120 分鐘,採以杯換杯制当日OK!宮崎牛極上A-5等級使用。+1,480円で飲み放題・前菜(手作りキムチ3種盛り)・特上王様塩トロタン・特上柔らか塩ハラミ・超稀少!!特上霜降りミスジ・海鮮3種盛り・特上ロース・特上中落ちカルビ・ちょこっとホルモン4種盛り合わせ・たじま粗挽きウインナー・完全無農薬!!季節の国産焼き野菜盛り合わせ・白ご飯 or ミニビビンバ・たじまの手作りシャーベット※注意事項 受付人数 2名様~20名様※来店時間 17:00~22:00※別途付出料300円(税抜)をいただいております。※飲み放題は2名様以上から120分間グラス交換制です。
- 價格(不含稅)
- 3990日圓
令人震撼的頂級 50 品料理!頂級吃到飽 限時 120 分鐘(於用餐 90 分鐘後進行最後點餐)時間內任你吃!☆4500 日圓→2990 日圓衝撃の極上50品!プレミアム食べ放題 制限時間120分制(L.O.90分)一本勝負!☆4500円→2990円
- 套餐内容
- 當天 OK加付 1,480 日圓可享無限暢飲【秘傳醬汁】一吃成癮的里肌/一吃成癮的上等五花/一吃成癮的上等外橫膈膜/一吃成癮的帶骨牛小排/一吃成癮的牛肋條【秘傳 鹽醬】鹽烤骨邊牛舌/一吃成癮的上等里肌/一吃成癮的上等五花/一吃成癮的上等外橫膈膜一吃成癮的帶骨牛小排/一吃成癮的牛肋條【內臟】大腸/丸腸/蜂巢肚/牛肝/皺胃/毛肚/牛心【雞肉(鹽味)】雞腿/雞翅/雞軟骨【豬肉(鹽味)】豬頸肉/肋排【海鮮】蝦子/帆立貝/北魷/章魚切塊【女老闆推薦單品】涼拌蔬菜拼盤/海帶蛋花湯/粗絞維也納香腸【燒烤蔬菜】洋蔥/玉米/青椒/香菇/紅蘿蔔/高麗菜/蔬菜拼盤【生蔬】生菜/蔬菜汁/Tajima 特製生菜沙拉【泡菜】白菜泡菜/小黃瓜泡菜/白蘿蔔塊泡菜/豆芽菜/泡菜拼盤【米飯 越光米】白飯(大/小)/迷你拌飯【甜點】本日甜點※受理人數 2 名~20 名※來店時間 17:00~22:00※利用條件 ※須加付 300 日圓(未含稅)※吃到飽 120 分鐘(30 分鐘前為最終點餐時間)※無限暢飲限 2 人以上利用,限時 120 分鐘,採以杯換杯制※照片為示意圖。当日OK+1,480円で飲み放題【秘伝だれ】やみつき上ロース/やみつき上バラ/やみつき上ハラミ/やみつき骨付カルビ/やみつき中落ちカルビ【秘伝 塩だれ】中落ち塩タン/やみつき上ロース/やみつき上バラ/やみつき上ハラミやみつき骨付カルビ/やみつき中落ちカルビ【ホルモン】テッチャン/丸腸/ハチノス/牛レバー/赤センマイ/センマイ/ココロ【鶏肉(塩)】鶏もも/手羽先/鶏軟骨【豚肉(塩)】豚トロ/スペアリブ【海鮮】海老/帆立/スルメイカ/タコのブツ切り【女将の一品】ナムル盛り合せ/ワカメ玉子スープ/荒挽きウインナー【焼野菜】たまねぎ/とうもろこし/ピーマン/しいたけ/ニンジン/キャベツ/野菜盛り合わせ【生野菜】サンチュ/青汁/たじま特製生野菜サラダ【キムチ】白菜キムチ/オイキムチ(胡瓜)/カクテキ(大根)/豆もやし/キムチ盛り合わせ【ご飯 コシヒカリ】白ご飯(大/小)/ミニビビンバ【デザート】本日のデザート※受付人数 2名様~20名様※来店時間 17:00~22:00※利用条件 ※別途付出料300円(税抜)※食べ放題 120分制 (L.O.30分前)※飲み放題は2名様以上から120分間グラス交換制※写真はイメージです。
- 價格(不含稅)
- 2990日圓
【新登場】盡情享用宮崎牛 奢侈使用高級的 A4 級別肉品!6700 日圓→4990 日圓【新登場】宮崎牛食べづくし 最上A4ランクの極上牛を贅沢に!6700円→4990円
- 套餐内容
- 當天 OK 加付 2,000 日圓連珍貴部位也可任你吃!加付 1,480 日圓可享無限暢飲。【A4 級別的宮崎牛】為了品嚐絕品頂級肉質,請蘸鹽享用。【壹】烤肩胛里肌 羽下(1 頭約可取得 2kg)/【貳】烤肩胛里肌 近頸肉(1 頭約可取得 2kg)【參】烤肩胛里肌 肋眼上蓋(1 頭約可取得 2kg)/【四】烤肩胛里肌 腿三角(1 頭約可取得 2kg)【伍】烤肩胛里肌 牛腱(1 頭約可取得 1kg)/【六】烤肩胛里肌 肋眼心(1 頭約可取得 4kg)【七】烤肩胛里肌 肩峰(1 頭約可取得 2kg)/【八】烤肩胛里肌 里肌(1 頭約可取得 3kg)【秘傳醬汁】一吃成癮的里肌/一吃成癮的上等五花/一吃成癮的上等外橫膈膜/一吃成癮的帶骨牛小排/一吃成癮的牛肋條【秘傳 鹽醬】鹽烤骨邊牛舌/一吃成癮的上等里肌/一吃成癮的上等五花/一吃成癮的上等外橫膈膜一吃成癮的帶骨牛小排/一吃成癮的牛肋條【內臟】大腸/丸腸/蜂巢肚/牛肝/皺胃/毛肚/牛心【雞肉(鹽味)】雞腿/雞翅/雞軟骨【豬肉(鹽味)】豬頸肉/肋排【海鮮】蝦子/帆立貝/北魷/章魚切塊【女老闆推薦單品】涼拌蔬菜拼盤/海帶蛋花湯/粗絞維也納香腸【燒烤蔬菜】洋蔥/玉米/青椒/香菇/紅蘿蔔/高麗菜/蔬菜拼盤【生蔬】生菜/蔬菜汁/Tajima 特製生菜沙拉【泡菜】白菜泡菜/小黃瓜泡菜/白蘿蔔塊泡菜/豆芽菜/泡菜拼盤【米飯 越光米】白飯(大/小)/迷你拌飯【甜點】本日甜點※受理人數 2 名~20 名※來店時間 17:00~22:00※利用條件 ※須加付 300 日圓(未含稅)※吃到飽 120 分鐘(30 分鐘前為最終點餐時間)※無限暢飲限 2 人以上利用,限時 120 分鐘,採以杯換杯制※照片為示意圖。当日OK プラス2,000円で稀少部位も食べ放題に!+1,480円で飲み放題が付けられます。【A4ランクの宮崎牛】絶品、極上肉の素材を楽しんで頂く為、塩でお召し上がり下さい。【壱】クラシタ はねした焼(1頭辺り約2kg)/【弐】クラシタ ねじ焼(1頭辺り約2kg)【参】クラシタ かぶり焼(1頭辺り約2kg)/【四】クラシタ ともさんかく焼(1頭辺り約2kg)【伍】クラシタ 千本すじ焼(1頭辺り約1kg)/【六】クラシタ りぶしん焼(1頭辺り約4kg)【七】クラシタ くり焼(1頭辺り約2kg)/【八】クラシタ ロース焼(1頭辺り約3kg)【秘伝だれ】やみつき上ロース/やみつき上バラ/やみつき上ハラミ/やみつき骨付カルビ/やみつき中落ちカルビ【秘伝 塩だれ】中落ち塩タン/やみつき上ロース/やみつき上バラ/やみつき上ハラミ/やみつき骨付カルビ/中落ちカルビ【ホルモン】テッチャン/丸腸/ハチノス/牛レバー/赤センマイ/センマイ/ココロ【鶏肉(塩)】鶏もも/手羽先/鶏軟骨【豚肉(塩)】豚トロ/スペアリブ【海鮮】海老/帆立/スルメイカ/タコのブツ切り【女将の一品】ナムル盛り合せ/ワカメ玉子スープ/荒挽きウインナー【焼野菜】たまねぎ/とうもろこし/ピーマン/しいたけ/ニンジン/キャベツ/野菜盛り合わせ【生野菜】サンチュ/青汁/たじま特製生野菜サラダ【キムチ】白菜キムチ/オイキムチ(胡瓜)/カクテキ(大根)/豆もやし/キムチ盛り合わせ【ご飯 コシヒカリ】白ご飯(大/小)/ミニビビンバ【デザート】本日のデザート※注意事項 受付人数 2名様~20名様※来店時間 17:00~22:00※利用条件 ※別途付出料300円(税抜)※食べ放題 120分制 (L.O.30分前)※飲み放題は2名様以上から120分間グラス交換制※写真はイメージです。
- 價格(不含稅)
- 4990日圓
- 介紹
- 菜單