RESTAURANT欢迎来到日本!

样本

Sample

【种类】寿司, 鱼介料理・海鲜料理 , 居酒屋

【能否使用信用卡结账】可用信用卡

**-****-****

【种类】寿司, 鱼介料理・海鲜料理 , 居酒屋【能否使用信用卡结账】可用信用卡

平均预算 晚餐:¥5,000 ~ ¥5,999 午餐:¥1,000 ~ ¥1,999

  • Information
  • Menu

午餐
ランチ



种类
鱼介料理・海鲜料理 
烹饪方法
④⑥⑧烤、炙烤, ①②③⑤⑦⑨生食
调味道
①②③⑦醋
食材
①~⑨醋饭, ①金枪鱼、黄瓜、海苔, ②③金枪鱼、三文鱼、鱿鱼、海虾、鸡蛋、幼年黄鰤鱼、贝等等每日提供不同的材料, ④星鳗、鸡蛋, ⑤金枪鱼、鸡蛋, ⑥鳗鱼、鸡蛋, ⑦海胆、三文鱼子、金枪鱼、鲷鱼、鸟贝、扇贝、赤贝等等每日提供不同的材料, ⑧海鳗、鳗鱼、星鳗、鸡蛋, ⑨海胆、鸡蛋
介绍
各套餐包含一个菜和咸酱汤

①细卷套餐(铁火卷,黄瓜卷等等 3根) \1,000
②海鲜散寿司 \1,200
③握寿司套餐(寿司10贯) \1,700
④星鳗盖饭套餐 \1,700
⑤铁火盖饭套餐 \1,700
⑥鳗鱼盖饭套餐 \2,000
⑦上等握寿司套餐(海胆和三文鱼子等等10贯) \2,300
⑧夏季限定有精神盖饭(白饭上满满的海鳗,星鳗、鳗鱼) \2,500
⑨海胆盖饭套餐 \3,000


各セット、一品,赤出し付

①細巻セット(鉄火巻,胡瓜巻など3本) \1,000
②海鮮ちらしセット \1,200
③握り寿司セット(寿司10貫) \1,700
④穴子丼セット \1,700
⑤鉄火丼セット \1,700
⑥鰻丼セット \2,000
⑦上握りセット(ウニやイクラなど10貫) \2,300
⑧夏季限定スタミナ丼(丼いっぱいにハモ,穴子,ウナギがのっています) \2,500
⑨ウニ丼セット \3,000
价格
¥1,200 ~ (不含税)

正餐【推荐】
コース料理【おすすめ】



种类
日本料理(怀石、割烹)
烹饪方法
生食
调味道
-
食材
刺身:时令活鱼(每日提供不同的材料), 炖煮菜肴:时令蔬菜, 甜不辣:面粉、鸡蛋、时令活鱼和蔬菜, 醋拌凉菜:每日提供不同的材料, 寿司:金枪鱼、海虾、鱿鱼、贝等等每日提供不同的材料
介绍
有4种正餐。如下。

①5道菜 \3,000
・刺身(3种)、炖煮菜肴、甜不辣、寿司(8贯)、咸酱汤

②7道菜 \4,000
・前菜、刺身(3种)、烧烤菜肴、炖煮菜肴、甜不辣、醋拌凉菜、海鲜散寿司

③9道菜 \5,000
・前菜、刺身(5种)、烧烤菜肴、炖煮菜肴、甜不辣、强肴(小菜)、醋拌凉菜、握寿司5贯、咸酱汤

④10道菜 \6,000
・前菜、刺身(6种)、烧烤菜肴、炖煮菜肴、甜不辣、强肴(小菜)、醋拌凉菜、握寿司5贯、咸酱汤、甜品


4種類コースがございます。お選びください。

①5品コース \3,000
・お造り(3種類)、煮物、天ぷら、寿司(8貫)、赤だし

②7品コース \4,000
・先付、お造り(3種類)、焼き物、煮物、天ぷら、酢の物、海鮮ちらし寿司

③9品コース \5,000
・先付、お造り(5種類)、焼き物、煮物、天ぷら、強肴(小鉢)、酢の物、握り5貫、赤だし

④10品コース \6,000
・先付、お造り上(6種類)、焼き物、煮物、天ぷら、強肴(小鉢)、酢の物、握り5貫、赤だし、デザート
价格
¥3,000 ~ (不含税)

握手司
にぎり寿司



种类
寿司
烹饪方法
①⑬⑯烤, ②~⑩⑫⑭⑮⑱~⑳生食, ⑪烧, ⑰盐渍
调味道
醋, 酱油, 青芥末(任意)
食材
①~⑳醋饭, 商品名为食材
介绍
价格为各1贯

①玉子 ②乌贼足 ③三文鱼 各\150
④鱿鱼 ⑤章鱼 ⑥青花鱼 ⑦鰤鱼 ⑧扇贝 各\200
⑨甘海虾 ⑩鸟贝 ⑪海虾 各\250
⑫金枪鱼 ⑬星鳗 ⑭比目鱼 ⑮鯛 各\300
⑯鳗鱼 ⑰三文鱼子 ⑱白肉鱼(当天采购的天然鲷鱼、比目鱼、河豚,青石斑魚、鲽鱼等等) 各\350
⑲海胆 ⑳鲍鱼 各\500


各1貫ずつ

①玉子 ②げそ ③サーモン 各\150
④いか ⑤たこ ⑥さば ⑦はまち ⑧帆立 各\200
⑨甘エビ ⑩とり貝 ⑪えび 各\250
⑫まぐろ ⑬穴子 ⑭平目 ⑮鯛 各\300
⑯鰻 ⑰いくら ⑱白身(その日の天然鯛,ヒラメ,フグ,クエ,カレイなど) 各\350
⑲うに ⑳あわび 各\500
价格
¥150 ~ (不含税)

巻寿司
巻寿司



种类
寿司
烹饪方法
①②盐渍, ③发酵, ④⑧烤, ⑤~⑦⑨~⑪生食
调味道
①~⑪醋, 酱油, 青芥末(任意)
食材
①~⑪醋饭, ①紫苏, ②黄瓜, ③纳豆(黄豆), ④星鳗、黄瓜, ⑤鱿鱼、黄瓜, ⑥三文鱼, ⑦鱿鱼・大叶, ⑧鰻・黄瓜, ⑨金枪鱼, ⑩金枪鱼・黄瓜, ⑪青葱・金枪鱼
介绍
①紫苏 ②黄瓜 ③纳豆 各\250
④星鳗黄瓜 ⑤鱿鱼黄瓜 ⑥三文鱼 ⑦紫苏鱿鱼 
⑧鳗鱼黄瓜 各\350
⑨铁火卷 ⑩鉄火黄瓜 各\450
⑪青葱金枪鱼泥 \550


①しそ ②胡瓜 ③納豆 各\250
④穴胡瓜 ⑤いか胡瓜 ⑥サーモン ⑦いかしそ ⑧鰻胡瓜 各\350
⑨鉄火 ⑩鉄火胡瓜 各\450
⑪ねぎとろ \550
价格
¥250 ~ (不含税)

盖饭・寿司
丼・寿司



种类
寿司
烹饪方法
①②④⑤⑧~⑫生食, ③⑥⑦烤焼、炙烤
调味道
①~⑫醋, 酱油, 青芥末(任意)
食材
①~⑫醋饭, ①鸡蛋、白芝麻、干香菇、红萝卜等等 ②金枪鱼, ⑤金枪鱼、海虾、鱿鱼、幼鰤鱼、贝等等, ⑧鸡蛋、金枪鱼、海虾、扇贝、鱿鱼、三文鱼等等, ⑩海胆、三文鱼子、金枪鱼、鲷鱼、鸟贝、扇贝、赤贝等等每日提供不同的材料, 其他:商品名=食材
介绍
①散寿司 \1,000
②铁火盖饭 ③星鳗丼 ④三文鱼丼 ⑤握寿司 8贯 各\1,500
⑥星鳗箱寿司 ⑦鳗鱼盖饭 ⑧海鲜盖饭 各\1,600
⑨三文鱼子盖饭 \1,800
⑩上等握寿司(全8贯包含海胆,三文鱼子) \2,000
⑪海胆盖饭 \3,000
⑫青花鱼寿司(1片 \350) 1本 \3,000




①ちらし寿司 \1,000
②鉄火丼 ③穴子丼 ④サーモン丼 ⑤並握り 8貫 各\1,500
⑥穴子箱寿司 ⑦鰻丼 ⑧海鮮丼 各\1,600
⑨いくら丼 \1,800
⑩上握り(うに,いくらが入って全8貫) \2,000
⑪うに丼 \3,000
⑫鯖寿司(1切れ \350) 1本 \3,000
价格
¥350 ~ (不含税)

刺身
お造り



种类
刺身
烹饪方法
①~⑱生食
调味道
酱油, 青芥末(任意)
食材
商品名=食材
介绍
①蝾螺 \750
②青花鱼 ③扇贝 ④蛸 各\800
⑤三文鱼 ⑥鲹鱼 ⑦甜虾 ⑧鸟贝 ⑨鱿鱼 ⑩金枪鱼 各\850
⑪天然青肉鱼(每日提供不同材料。鰤鱼、鰤鱼、红鰤 等等) \850
⑫对虾  ⑬天然白肉鱼(春季提供鲷鱼,夏季提供鲽鱼,冬季提供比目鱼) 各\1,200
⑭河豚刺身 \1,500
⑮鲍鱼 ⑯海胆 ⑰拼盘8样 各\1,800
⑱拼盘10样 \2,500


①さざえ \750
②鯖 ③帆立 ④蛸 各\800
⑤サーモン ⑥鯵 ⑦甘エビ ⑧とり貝 ⑨いか ⑩鮪 各\850
⑪天然青身(日替わり。魬、鰤、間八等) \850
⑫車エビ  ⑬天然白身(春は鯛,夏はカレイ,冬はヒラメ) 各\1,200
⑭てっさ \1,500
⑮あわび ⑯うに ⑰盛り合わせ8品 各\1,800
⑱盛り合わせ10品 \2,500
价格
¥750 ~ (不含税)

甜不辣・油炸菜肴(其他)
天ぷら・揚げ物(その他)



种类
甜不辣・油炸菜肴(其他)
烹饪方法
①~④炸
调味道
①~④油, 盐, 天妇罗蘸汁
食材
①乌贼足、面粉、鸡蛋, ②小芋头、太白粉, ③海虾、蔬菜、面粉、鸡蛋, ④河豚、太白粉
介绍
①乌贼足甜不辣 \600
②炸小芋头 \600
③甜不辣拼盘(海虾,蔬菜等等全8种) \850
④炸河豚 \1,300


①ゲソ天ぷら \600
②小芋唐揚げ \600
③天ぷら盛り合わせ(海老,野菜など全8品) \850
④フグの唐揚げ \1,300
价格
¥600 ~ (不含税)

烧烤菜肴
焼き物



种类
鱼介料理・海鲜料理 
烹饪方法
①~⑤烤、炙烤
调味道
①盐, ②酱油、砂糖、酒, ③酱油 or 黄油, ④酒、密淋、酱油, ⑤酒、密淋、酱油
食材
①三文鱼, ②乌贼足, ③扇贝, ④蝾螺, ⑤星鳗
介绍
①烤三文鱼 \600
②烤乌贼足 \650
③烤扇贝 \700
④烤蝾螺 \850
⑤炙烤星鳗 \950


①焼き鮭 \600
②ゲソ焼き \650
③帆立焼き \700
④サザエつぼ焼き \850
⑤あぶり穴子 \950
价格
¥600 ~ (不含税)

炖煮菜肴・蒸品
煮物・蒸し物



种类
单点料理
烹饪方法
①蒸, ②③煮
调味道
①白高汤、盐、淡口酱油, ②③酒、密淋、砂糖、酱油
食材
①海虾、香菇、三叶芹、银杏、鸡蛋, ②小芋头, ③鲷鱼头
介绍
①蒸蛋碗 \500
②煮小芋头 \500
③蒸鲷鱼头 \900


①茶碗蒸し \500
②小芋煮 \500
③たい頭アラ炊き \900
价格
¥500 ~ (不含税)

醋拌凉菜
酢物



种类
单点料理
烹饪方法
①~④搅拌、生食
调味道
①~④醋, 淡口酱油, 酒
食材
①海蕴 , ②章鱼, ③海虾, ④螃蟹
介绍
①海蕴 \400
②醋拌章鱼 \750
③醋拌海虾 \800
④醋拌螃蟹 \800


①もずく \400
②たこ酢 \750
③海老酢 \800
④蟹酢 \800
价格
¥450 ~ (不含税)

珍味
珍味



种类
单点料理
烹饪方法
①烤, ②③腌渍
调味道
①砂糖、密淋、酱油, ②塩、酱油、密淋
食材
①鸡蛋, ②鲱鱼子, 三文鱼子,
介绍
①厚蛋烧(自家制寿司材料) \400
②鲱鱼子 \750
③三文鱼子 \750


①玉子付き出し(自家製寿司のネタ、玉子の付きだし) \400
②数の子 \750
③いくら \750
价格
¥400 ~ (不含税)

汤品
汁物



种类
汤品
烹饪方法
①~③煮
调味道
①赤味噌、高汤, ②③高汤、酱油
食材
①②豆腐衣、裙带菜、魚, ③乌冬面
介绍
①咸酱汤 \350
包含豆腐衣,裙带菜,鱼
②清汤 \350
包含豆腐衣,裙带菜,鱼
③乌冬面 \600


①赤だし \350
湯葉,ワカメ,魚が入ってます
②吸い物 \350
湯葉,ワカメ,魚が入ってます
③うどん \600
价格
¥350 ~ (不含税)

日式火锅料理
鍋料理



种类
火锅
烹饪方法
①②煮
调味道
酸橙, 柚子
食材
①河豚、豆腐、白葱、白菜、香菇、金菇、青菜等等按照季节,可以提供的内容不同, ②海虾、白肉鱼、青肉鱼、三文鱼、扇贝、牡蛎、海鳗、星鳗、豆腐、白菜、香菇、金菇、青蔬菜、牛蒡、洋葱等等,按照季节,可以提供的内容不同
介绍
①河豚什锦火锅
②什锦火锅


①てっちり
②寄せ鍋
价格
¥2,000 (不含税)

啤酒
ビール



饮用方式
介绍
①麒麟生啤酒
②瓶啤酒(舒波乐啤酒,札幌黑啤酒,麒麟拉格)


①キリン生
②瓶ビール(アサヒスーパードライ,サッポロ黒ラベル,キリンラガー)
价格
¥600 (不含税)

烧酎
焼酎



饮用方式
冰, 热
介绍
◆麦
①いいちこ 亦竹 \500
②银之水 \650
③中々 \650

◆芋
④黑伊佐锦 \500
⑤一刻者 \650
⑥三岳 \650
⑦富之宝山 \650



◆麦
①いいちこ \500
②銀の水 \650
③中々 \650

◆芋
④黒伊佐錦 \500
⑤一刻者 \650
⑥三岳 \650
⑦富の宝山 \650
价格
¥500 ~ (不含税)

葡萄酒
ワイン



饮用方式
常温
介绍
①迷你瓶 \1,200
致要喝一点点的人

②半瓶 各 \1,800
白葡萄酒:木桐嘉棣白葡萄酒
红葡萄酒:木桐嘉棣红葡萄酒


①ミニボトル \1,200
少しだけ飲みたい方に

②ハーフボトル 各 \1,800
白ワインはムートン,カデ,ブラン
赤ワインはムートン,カデ,ルージュ
价格
¥1,200 ~ (不含税)

清酒
日本酒



饮用方式
冰, 热
介绍
①菊正宗 \500
稍微辣而浓味!推荐热的!
②〆张鹤 \650
本店最有人气的酒
③早瀬浦 \650
淡口味
④鳍酒 \650
晒干河豚鳍然后炙烤它,将它放进热酒里。鳍味道入味到酒,您可以喝得了几杯。
⑤本日地酒 \700〜
黒龙,八海山,英功,久保田,獭祭等等


①菊正宗 \500
ちょっと辛口で濃厚!熱燗がおススメ
②〆張り鶴 \650
当店で一番人気のお酒
③早瀬浦 \650
アッサリ癖の無いお酒
④ひれ酒 \650
ふぐヒレを乾かし香ばしく焼き上げ、熱いお酒の中に入れたもの。お酒にヒレの味が染み込んで何杯でも飲めますよ
⑤本日の地酒 \700〜
黒龍,八海山,英勲,久保田,獺祭など
价格
¥500 ~ (不含税)

软饮料
ソフトドリンク



饮用方式
介绍
①橙汁
②可乐
③乌龙茶


①オレンジジュース
②コーラ
③ウーロン茶
价格
¥300 (不含税)




  • Information
  • Menu