欢迎来到日本!
欢迎来到日本!
样本
Sample
【种类】寿司, 鱼介料理・海鲜料理 , 居酒屋
【能否使用信用卡结账】可用信用卡
**-****-****
- 介绍
- 菜单
午餐ランチ
- 种类
- 鱼介料理・海鲜料理
- 烹饪方法
- ④⑥⑧烤、炙烤, ①②③⑤⑦⑨生食
- 调味道
- ①②③⑦醋
- 食材
- ①~⑨醋饭, ①金枪鱼、黄瓜、海苔, ②③金枪鱼、三文鱼、鱿鱼、海虾、鸡蛋、幼年黄鰤鱼、贝等等每日提供不同的材料, ④星鳗、鸡蛋, ⑤金枪鱼、鸡蛋, ⑥鳗鱼、鸡蛋, ⑦海胆、三文鱼子、金枪鱼、鲷鱼、鸟贝、扇贝、赤贝等等每日提供不同的材料, ⑧海鳗、鳗鱼、星鳗、鸡蛋, ⑨海胆、鸡蛋
- 介绍
- 各套餐包含一个菜和咸酱汤①细卷套餐(铁火卷,黄瓜卷等等 3根) \1,000②海鲜散寿司 \1,200③握寿司套餐(寿司10贯) \1,700④星鳗盖饭套餐 \1,700⑤铁火盖饭套餐 \1,700⑥鳗鱼盖饭套餐 \2,000⑦上等握寿司套餐(海胆和三文鱼子等等10贯) \2,300⑧夏季限定有精神盖饭(白饭上满满的海鳗,星鳗、鳗鱼) \2,500⑨海胆盖饭套餐 \3,000各セット、一品,赤出し付①細巻セット(鉄火巻,胡瓜巻など3本) \1,000②海鮮ちらしセット \1,200③握り寿司セット(寿司10貫) \1,700④穴子丼セット \1,700⑤鉄火丼セット \1,700⑥鰻丼セット \2,000⑦上握りセット(ウニやイクラなど10貫) \2,300⑧夏季限定スタミナ丼(丼いっぱいにハモ,穴子,ウナギがのっています) \2,500⑨ウニ丼セット \3,000
- 价格
- ¥1,200 ~ (不含税)
正餐【推荐】コース料理【おすすめ】
- 种类
- 日本料理(怀石、割烹)
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- -
- 食材
- 刺身:时令活鱼(每日提供不同的材料), 炖煮菜肴:时令蔬菜, 甜不辣:面粉、鸡蛋、时令活鱼和蔬菜, 醋拌凉菜:每日提供不同的材料, 寿司:金枪鱼、海虾、鱿鱼、贝等等每日提供不同的材料
- 介绍
- 有4种正餐。如下。①5道菜 \3,000・刺身(3种)、炖煮菜肴、甜不辣、寿司(8贯)、咸酱汤②7道菜 \4,000・前菜、刺身(3种)、烧烤菜肴、炖煮菜肴、甜不辣、醋拌凉菜、海鲜散寿司③9道菜 \5,000・前菜、刺身(5种)、烧烤菜肴、炖煮菜肴、甜不辣、强肴(小菜)、醋拌凉菜、握寿司5贯、咸酱汤④10道菜 \6,000・前菜、刺身(6种)、烧烤菜肴、炖煮菜肴、甜不辣、强肴(小菜)、醋拌凉菜、握寿司5贯、咸酱汤、甜品4種類コースがございます。お選びください。①5品コース \3,000・お造り(3種類)、煮物、天ぷら、寿司(8貫)、赤だし②7品コース \4,000・先付、お造り(3種類)、焼き物、煮物、天ぷら、酢の物、海鮮ちらし寿司③9品コース \5,000・先付、お造り(5種類)、焼き物、煮物、天ぷら、強肴(小鉢)、酢の物、握り5貫、赤だし④10品コース \6,000・先付、お造り上(6種類)、焼き物、煮物、天ぷら、強肴(小鉢)、酢の物、握り5貫、赤だし、デザート
- 价格
- ¥3,000 ~ (不含税)
握手司にぎり寿司
- 种类
- 寿司
- 烹饪方法
- ①⑬⑯烤, ②~⑩⑫⑭⑮⑱~⑳生食, ⑪烧, ⑰盐渍
- 调味道
- 醋, 酱油, 青芥末(任意)
- 食材
- ①~⑳醋饭, 商品名为食材
- 介绍
- 价格为各1贯①玉子 ②乌贼足 ③三文鱼 各\150④鱿鱼 ⑤章鱼 ⑥青花鱼 ⑦鰤鱼 ⑧扇贝 各\200 ⑨甘海虾 ⑩鸟贝 ⑪海虾 各\250 ⑫金枪鱼 ⑬星鳗 ⑭比目鱼 ⑮鯛 各\300 ⑯鳗鱼 ⑰三文鱼子 ⑱白肉鱼(当天采购的天然鲷鱼、比目鱼、河豚,青石斑魚、鲽鱼等等) 各\350⑲海胆 ⑳鲍鱼 各\500各1貫ずつ①玉子 ②げそ ③サーモン 各\150④いか ⑤たこ ⑥さば ⑦はまち ⑧帆立 各\200 ⑨甘エビ ⑩とり貝 ⑪えび 各\250 ⑫まぐろ ⑬穴子 ⑭平目 ⑮鯛 各\300 ⑯鰻 ⑰いくら ⑱白身(その日の天然鯛,ヒラメ,フグ,クエ,カレイなど) 各\350⑲うに ⑳あわび 各\500
- 价格
- ¥150 ~ (不含税)
巻寿司巻寿司
- 种类
- 寿司
- 烹饪方法
- ①②盐渍, ③发酵, ④⑧烤, ⑤~⑦⑨~⑪生食
- 调味道
- ①~⑪醋, 酱油, 青芥末(任意)
- 食材
- ①~⑪醋饭, ①紫苏, ②黄瓜, ③纳豆(黄豆), ④星鳗、黄瓜, ⑤鱿鱼、黄瓜, ⑥三文鱼, ⑦鱿鱼・大叶, ⑧鰻・黄瓜, ⑨金枪鱼, ⑩金枪鱼・黄瓜, ⑪青葱・金枪鱼
- 介绍
- ①紫苏 ②黄瓜 ③纳豆 各\250④星鳗黄瓜 ⑤鱿鱼黄瓜 ⑥三文鱼 ⑦紫苏鱿鱼 ⑧鳗鱼黄瓜 各\350⑨铁火卷 ⑩鉄火黄瓜 各\450⑪青葱金枪鱼泥 \550①しそ ②胡瓜 ③納豆 各\250④穴胡瓜 ⑤いか胡瓜 ⑥サーモン ⑦いかしそ ⑧鰻胡瓜 各\350⑨鉄火 ⑩鉄火胡瓜 各\450⑪ねぎとろ \550
- 价格
- ¥250 ~ (不含税)
盖饭・寿司丼・寿司
- 种类
- 寿司
- 烹饪方法
- ①②④⑤⑧~⑫生食, ③⑥⑦烤焼、炙烤
- 调味道
- ①~⑫醋, 酱油, 青芥末(任意)
- 食材
- ①~⑫醋饭, ①鸡蛋、白芝麻、干香菇、红萝卜等等 ②金枪鱼, ⑤金枪鱼、海虾、鱿鱼、幼鰤鱼、贝等等, ⑧鸡蛋、金枪鱼、海虾、扇贝、鱿鱼、三文鱼等等, ⑩海胆、三文鱼子、金枪鱼、鲷鱼、鸟贝、扇贝、赤贝等等每日提供不同的材料, 其他:商品名=食材
- 介绍
- ①散寿司 \1,000②铁火盖饭 ③星鳗丼 ④三文鱼丼 ⑤握寿司 8贯 各\1,500⑥星鳗箱寿司 ⑦鳗鱼盖饭 ⑧海鲜盖饭 各\1,600⑨三文鱼子盖饭 \1,800⑩上等握寿司(全8贯包含海胆,三文鱼子) \2,000⑪海胆盖饭 \3,000⑫青花鱼寿司(1片 \350) 1本 \3,000①ちらし寿司 \1,000②鉄火丼 ③穴子丼 ④サーモン丼 ⑤並握り 8貫 各\1,500⑥穴子箱寿司 ⑦鰻丼 ⑧海鮮丼 各\1,600⑨いくら丼 \1,800⑩上握り(うに,いくらが入って全8貫) \2,000⑪うに丼 \3,000⑫鯖寿司(1切れ \350) 1本 \3,000
- 价格
- ¥350 ~ (不含税)
刺身お造り
- 种类
- 刺身
- 烹饪方法
- ①~⑱生食
- 调味道
- 酱油, 青芥末(任意)
- 食材
- 商品名=食材
- 介绍
- ①蝾螺 \750②青花鱼 ③扇贝 ④蛸 各\800⑤三文鱼 ⑥鲹鱼 ⑦甜虾 ⑧鸟贝 ⑨鱿鱼 ⑩金枪鱼 各\850⑪天然青肉鱼(每日提供不同材料。鰤鱼、鰤鱼、红鰤 等等) \850⑫对虾 ⑬天然白肉鱼(春季提供鲷鱼,夏季提供鲽鱼,冬季提供比目鱼) 各\1,200⑭河豚刺身 \1,500⑮鲍鱼 ⑯海胆 ⑰拼盘8样 各\1,800⑱拼盘10样 \2,500①さざえ \750②鯖 ③帆立 ④蛸 各\800⑤サーモン ⑥鯵 ⑦甘エビ ⑧とり貝 ⑨いか ⑩鮪 各\850⑪天然青身(日替わり。魬、鰤、間八等) \850⑫車エビ ⑬天然白身(春は鯛,夏はカレイ,冬はヒラメ) 各\1,200⑭てっさ \1,500⑮あわび ⑯うに ⑰盛り合わせ8品 各\1,800⑱盛り合わせ10品 \2,500
- 价格
- ¥750 ~ (不含税)
甜不辣・油炸菜肴(其他)天ぷら・揚げ物(その他)
- 种类
- 甜不辣・油炸菜肴(其他)
- 烹饪方法
- ①~④炸
- 调味道
- ①~④油, 盐, 天妇罗蘸汁
- 食材
- ①乌贼足、面粉、鸡蛋, ②小芋头、太白粉, ③海虾、蔬菜、面粉、鸡蛋, ④河豚、太白粉
- 介绍
- ①乌贼足甜不辣 \600②炸小芋头 \600③甜不辣拼盘(海虾,蔬菜等等全8种) \850④炸河豚 \1,300①ゲソ天ぷら \600②小芋唐揚げ \600③天ぷら盛り合わせ(海老,野菜など全8品) \850④フグの唐揚げ \1,300
- 价格
- ¥600 ~ (不含税)
烧烤菜肴焼き物
- 种类
- 鱼介料理・海鲜料理
- 烹饪方法
- ①~⑤烤、炙烤
- 调味道
- ①盐, ②酱油、砂糖、酒, ③酱油 or 黄油, ④酒、密淋、酱油, ⑤酒、密淋、酱油
- 食材
- ①三文鱼, ②乌贼足, ③扇贝, ④蝾螺, ⑤星鳗
- 介绍
- ①烤三文鱼 \600②烤乌贼足 \650③烤扇贝 \700④烤蝾螺 \850⑤炙烤星鳗 \950①焼き鮭 \600②ゲソ焼き \650③帆立焼き \700④サザエつぼ焼き \850⑤あぶり穴子 \950
- 价格
- ¥600 ~ (不含税)
炖煮菜肴・蒸品煮物・蒸し物
- 种类
- 单点料理
- 烹饪方法
- ①蒸, ②③煮
- 调味道
- ①白高汤、盐、淡口酱油, ②③酒、密淋、砂糖、酱油
- 食材
- ①海虾、香菇、三叶芹、银杏、鸡蛋, ②小芋头, ③鲷鱼头
- 介绍
- ①蒸蛋碗 \500②煮小芋头 \500③蒸鲷鱼头 \900①茶碗蒸し \500②小芋煮 \500③たい頭アラ炊き \900
- 价格
- ¥500 ~ (不含税)
醋拌凉菜酢物
- 种类
- 单点料理
- 烹饪方法
- ①~④搅拌、生食
- 调味道
- ①~④醋, 淡口酱油, 酒
- 食材
- ①海蕴 , ②章鱼, ③海虾, ④螃蟹
- 介绍
- ①海蕴 \400②醋拌章鱼 \750③醋拌海虾 \800④醋拌螃蟹 \800①もずく \400②たこ酢 \750③海老酢 \800④蟹酢 \800
- 价格
- ¥450 ~ (不含税)
珍味珍味
- 种类
- 单点料理
- 烹饪方法
- ①烤, ②③腌渍
- 调味道
- ①砂糖、密淋、酱油, ②塩、酱油、密淋
- 食材
- ①鸡蛋, ②鲱鱼子, 三文鱼子,
- 介绍
- ①厚蛋烧(自家制寿司材料) \400②鲱鱼子 \750③三文鱼子 \750①玉子付き出し(自家製寿司のネタ、玉子の付きだし) \400②数の子 \750③いくら \750
- 价格
- ¥400 ~ (不含税)
汤品汁物
- 种类
- 汤品
- 烹饪方法
- ①~③煮
- 调味道
- ①赤味噌、高汤, ②③高汤、酱油
- 食材
- ①②豆腐衣、裙带菜、魚, ③乌冬面
- 介绍
- ①咸酱汤 \350包含豆腐衣,裙带菜,鱼②清汤 \350包含豆腐衣,裙带菜,鱼③乌冬面 \600①赤だし \350湯葉,ワカメ,魚が入ってます②吸い物 \350湯葉,ワカメ,魚が入ってます③うどん \600
- 价格
- ¥350 ~ (不含税)
日式火锅料理鍋料理
- 种类
- 火锅
- 烹饪方法
- ①②煮
- 调味道
- 酸橙, 柚子
- 食材
- ①河豚、豆腐、白葱、白菜、香菇、金菇、青菜等等按照季节,可以提供的内容不同, ②海虾、白肉鱼、青肉鱼、三文鱼、扇贝、牡蛎、海鳗、星鳗、豆腐、白菜、香菇、金菇、青蔬菜、牛蒡、洋葱等等,按照季节,可以提供的内容不同
- 介绍
- ①河豚什锦火锅②什锦火锅①てっちり②寄せ鍋
- 价格
- ¥2,000 (不含税)
啤酒ビール
- 饮用方式
- 冰
- 介绍
- ①麒麟生啤酒②瓶啤酒(舒波乐啤酒,札幌黑啤酒,麒麟拉格)①キリン生②瓶ビール(アサヒスーパードライ,サッポロ黒ラベル,キリンラガー)
- 价格
- ¥600 (不含税)
烧酎焼酎
- 饮用方式
- 冰, 热
- 介绍
- ◆麦①いいちこ 亦竹 \500②银之水 \650③中々 \650◆芋④黑伊佐锦 \500⑤一刻者 \650⑥三岳 \650⑦富之宝山 \650◆麦①いいちこ \500②銀の水 \650③中々 \650◆芋④黒伊佐錦 \500⑤一刻者 \650⑥三岳 \650⑦富の宝山 \650
- 价格
- ¥500 ~ (不含税)
葡萄酒ワイン
- 饮用方式
- 常温
- 介绍
- ①迷你瓶 \1,200致要喝一点点的人②半瓶 各 \1,800白葡萄酒:木桐嘉棣白葡萄酒红葡萄酒:木桐嘉棣红葡萄酒①ミニボトル \1,200少しだけ飲みたい方に②ハーフボトル 各 \1,800白ワインはムートン,カデ,ブラン赤ワインはムートン,カデ,ルージュ
- 价格
- ¥1,200 ~ (不含税)
清酒日本酒
- 饮用方式
- 冰, 热
- 介绍
- ①菊正宗 \500稍微辣而浓味!推荐热的!②〆张鹤 \650本店最有人气的酒③早瀬浦 \650淡口味④鳍酒 \650晒干河豚鳍然后炙烤它,将它放进热酒里。鳍味道入味到酒,您可以喝得了几杯。⑤本日地酒 \700〜 黒龙,八海山,英功,久保田,獭祭等等①菊正宗 \500ちょっと辛口で濃厚!熱燗がおススメ②〆張り鶴 \650当店で一番人気のお酒③早瀬浦 \650アッサリ癖の無いお酒④ひれ酒 \650ふぐヒレを乾かし香ばしく焼き上げ、熱いお酒の中に入れたもの。お酒にヒレの味が染み込んで何杯でも飲めますよ⑤本日の地酒 \700〜 黒龍,八海山,英勲,久保田,獺祭など
- 价格
- ¥500 ~ (不含税)
软饮料ソフトドリンク
- 饮用方式
- 冰
- 介绍
- ①橙汁②可乐③乌龙茶①オレンジジュース②コーラ③ウーロン茶
- 价格
- ¥300 (不含税)
- 介绍
- 菜单