RESTAURANT欢迎来到日本!

神戸しゃぶしゃぶ KAIRA

KOBE Syabusyabu KAIRA

【种类】涮涮肉, 神戸牛, 黑毛和牛

【能否使用信用卡结账】可用信用卡

078-855-3899

【种类】涮涮肉, 神戸牛, 黑毛和牛【能否使用信用卡结账】可用信用卡

平均预算 晚餐:¥2,000 ~ ¥3,000 午餐:¥900 ~ ¥1,500

  • Information
  • Menu

涮涮肉的吃法
しゃぶしゃぶの召し上がり方



套餐内容
①先将青葱、大蒜放在橙醋里。如果您喜欢,也放一味唐辣子。
②随意将大蒜、豆瓣酱、一味唐辣子放在芝麻酱里。
③先将较硬的蔬菜放在出汁里。
④用筷子将肉片涮涮在汤汁里。
因为这所动作叫做「涮涮」,所以被取个名字为「涮涮肉」
⑤牛肉片变成淡红色,就是最好吃的。
蘸在您喜欢的酱汁来用餐。
⑥关于猪肉,好好加热。
⑦叶蔬菜不要过多加热,请您享受蔬菜本身的口感。
(按照您喜欢的硬度,调节涮涮时间。您喜欢柔嫩的,煮长一点的时间)
⑧最后一个〆适合中华面。


①ポン酢に青ネギを入れ、にんにく、一味も好みで入れる
②ごまだれにお好みでにんにく、豆板醤、一味を入れる
③かたい野菜を先にだし汁に入れる
④お肉を箸でだし汁の中を泳がせるように揺すって加熱します
この動作を「しゃぶしゃぶ」と言うことからこの料理は「しゃぶしゃぶ」と呼ばれています
⑤牛肉は煮過ぎず薄桃色ぐらいがもっとも美味しい状態です
お好みのたれで召し上がってくっださい
⑥豚肉はしっかりと過熱してください
⑦葉野菜はあまり煮過ぎず歯ごたえのある内にお召し上がりください
(お好みにもよりますので野菜を柔らかくしたい方は長めに煮てください)
⑧〆は中華麺がおすすめです
价格
-

番茄寿喜火锅的吃法
トマトすき鍋の召し上がり方



套餐内容
①先在平底锅上涂上牛脂。
②然后烤番茄、白葱、洋葱。
③在烤肉的同时,放底下。
④牛肉颜色变成了蘸在生鸡蛋里来品尝。
关于猪肉,好好煮之后来品尝。
⑤还没放的蔬菜和底下全都一拼放在火锅里。
⑥蘸在生鸡蛋里来品尝。
⑦少了火锅里的汤或味道变太浓了告诉服务员。
⑧最后品尝的推荐食材是乌冬面。也最后放米饭也好。


①牛脂を鍋にまんべんなく回す
②トマト、白ねぎ、玉ねぎを焼く
③お肉を焼くと同時に割下を入れる
④牛肉は色が変わり火が通ったら卵につけて召し上がってください
豚肉はしっかりと煮込んでから召し上がってください
⑤残っている野菜も割下と共に鍋に入煮込む
⑥卵につけて召し上がってください
⑦鍋の中のたれが足りない時又は辛くなった時は従業員に申し付けてください
⑧〆はうどんがおすすめです
ライスを鍋の中に入れて召し上がる事もできます
价格
-

【午餐】涮涮猪肉(11:00~15:00)
【ランチ】豚しゃぶしゃぶ(11:00~15:00迄) 



种类
午餐
烹饪方法
煮、烧
调味道
橙醋、芝麻酱
食材
猪肉, 9种蔬菜拼盘, 白饭, 〆的中华面
介绍

①大里脊涮涮肉¥900
加点肉
1人份¥460
一半¥280
②成熟猪 きなこ猪¥1250
加点肉
1人份¥750
一半¥450
③成熟猪 白金猪¥1350
加点肉
1人份¥850
一半¥510
④成熟猪 やんばる岛Agu猪¥1550
加点肉
1人份¥1050
一半¥630
※可以加点任何肉(根据肉种类,价格不同。)


①豚ロースしゃぶしゃぶ¥900
肉追加
1人前¥460
ハーフ¥280
②熟成豚 きなこ豚¥1250
肉追加
1人前¥750
ハーフ¥450
③熟成豚 白金豚¥1350
肉追加
1人前¥850
ハーフ¥510
④熟成豚 やんばる島豚あぐー¥1550
肉追加
1人前¥1050
ハーフ¥630
※追加肉はどの肉でも可能(価格は肉の種類による)す
价格
¥900 ~ (不含税)

【午餐】涮涮牛肉(11:00~15:00迄)
【ランチ】牛しゃぶしゃぶ(11:00~15:00迄) 



种类
午餐
烹饪方法
煮、烧
调味道
橙醋、芝麻酱
食材
牛肉, 9种蔬菜拼盘, 白饭, 〆的中华面
介绍
①牛里脊涮涮肉(US产)¥1050
加点肉
1人份¥600
一半¥360
②国产牛¥1500
加点肉
1人份¥1050
一半¥680
③黑毛和牛¥2500
加点肉
1人份¥2000
一半¥1200
④神戸牛¥4000
加点肉
1人份¥3000
一半¥2000
※可以加点任何肉(根据肉种类,价格不同。)


①牛ロースしゃぶしゃぶ(US産) ¥1050
肉追加
1人前¥600
ハーフ¥360
②国産牛¥1500
肉追加
1人前¥1050
ハーフ¥680
③黒毛和牛¥2500
肉追加
1人前¥2000
ハーフ¥1200
④神戸牛¥4000
肉追加
1人前¥3000
ハーフ¥2000
※追加肉はどの肉でも可能(価格は肉の種類による)
价格
¥1,050 ~ (不含税)

【午餐】蕃茄寿喜烤
【ランチ】トマトすき鍋 



种类
寿喜烤鍋
烹饪方法
煮、烧
调味道
底下(酱油、砂糖、密淋)
食材
牛肉or猪肉, 9种蔬菜拼盘, 鸡蛋, 乌冬面, 白饭
介绍
①牛肉寿喜火锅(US产)¥1120
加点肉
1人份¥600
一半¥360
②猪肉寿喜火锅¥1050
加点肉
1人份¥460
一半¥280
※可以加点任何肉(根据肉种类,价格不同。)


①牛すき鍋(US産)¥1120
肉追加
1人前¥600
ハーフ¥360
②豚すき鍋¥1050
肉追加
1人前¥460
ハーフ¥280
※追加肉はどの肉でも可能(価格は肉の種類による)
价格
¥1,050 ~ (不含税)

国产牛套餐
国産牛セット



种类
涮涮肉or寿喜烤
烹饪方法
煮、烧
调味道
涮涮肉(橙醋、芝麻酱)寿喜烤(酱油、砂糖、密淋、昆布)
食材
国产牛牛肩里脊, 15种时令蔬菜拼盘
介绍
加点肉/1人份(120g)¥1600
※可以加点任何肉(根据肉种类,价格不同。)


追加肉1人前(120g)¥1600
※追加肉はどの肉でも可能(価格は肉の種類による)
价格
¥2,600 (不含税)

佐贺牛套餐
佐賀牛セット



种类
涮涮肉or寿喜烤
烹饪方法
煮、烧
调味道
涮涮肉(橙醋、芝麻酱)寿喜烤(酱油、砂糖、密淋、昆布)
食材
佐贺牛牛肩里脊, 佐贺牛牛肩里脊, 15种时令蔬菜拼盘
介绍
加点肉/1人份(120g)¥3200
※可以加点任何肉(根据肉种类,价格不同。)


追加肉1人前(120g)¥3200
※追加肉はどの肉でも可能(価格は肉の種類による)
价格
¥4,200 (不含税)

黑毛和牛套餐
黒毛和牛セット



种类
涮涮肉or寿喜烤
烹饪方法
煮、烧
调味道
涮涮肉(橙醋、芝麻酱)寿喜烤(酱油、砂糖、密淋、昆布)
食材
黑毛和牛牛肩里脊, 15种时令蔬菜拼盘
介绍
加点肉/1人份(120g)¥2300
※可以加点任何肉(根据肉种类,价格不同。)


追加肉1人前(120g)¥2300
※追加肉はどの肉でも可能(価格は肉の種類による)
价格
¥3,300 (不含税)

神戸牛套餐
神戸牛セット



种类
涮涮肉or寿喜烤
烹饪方法
煮、烧
调味道
涮涮肉(橙醋、芝麻酱)寿喜烤(酱油、砂糖、密淋、昆布)
食材
神戸牛牛肩里脊, 15种时令蔬菜拼盘
介绍
加点肉/1人份(120g)¥2000
※可以加点任何肉(根据肉种类,价格不同。)


追加肉1人前(120g)¥2000
※追加肉はどの肉でも可能(価格は肉の種類による)
价格
¥5,500 (不含税)

やんばる岛Agu猪套餐(Agu猪=冲绳品牌猪)
やんばる島豚あぐーセット



种类
涮涮肉
烹饪方法
-
调味道
涮涮肉(橙醋、芝麻酱)
食材
やんばる岛Agu猪套餐, やんばる岛Agu猪套餐, 15种时令蔬菜拼盘
介绍
价格
¥3,000 (不含税)

きなこ猪套餐(きなこ猪=宫崎县品牌猪)
きなこ豚セット



种类
涮涮肉
烹饪方法
煮、烧
调味道
涮涮肉(橙醋、芝麻酱)
食材
きなこ猪, 15种时令蔬菜拼盘
介绍
加点肉/1人份(120g)¥1500
※可以加点任何肉(根据肉种类,价格不同。)


追加肉1人前(120g)¥1500
※追加肉はどの肉でも可能(価格は肉の種類による)
价格
¥2,500 (不含税)

白金猪套餐
白金豚セット



种类
涮涮肉
烹饪方法
煮、烧
调味道
涮涮肉(橙醋、芝麻酱)
食材
白金猪, 15种时令蔬菜拼盘
介绍
加点肉/1人份(120g)¥1500
※可以加点任何肉(根据肉种类,价格不同。)


追加肉1人前(120g)¥1500
※追加肉はどの肉でも可能(価格は肉の種類による)
价格
¥2,500 (不含税)

3样品牌猪肉拼盘
銘柄豚3種盛



种类
涮涮肉
烹饪方法
煮、烧
调味道
涮涮肉(橙醋、芝麻酱)
食材
やんばる岛Agu猪, きなこ猪, 白金猪, 15种时令蔬菜拼盘,
介绍
加点肉/1人份(120g)¥1800
※可以加点任何肉(根据肉种类,价格不同。)


追加肉1人前(120g)¥1800
※追加肉はどの肉でも可能(価格は肉の種類による)
价格
¥2,800 (不含税)

火锅加点食材
鍋追加具材



种类
加点食材
烹饪方法
-
调味道
-
食材
-
介绍
①各种蔬菜¥300
②9种蔬菜拼盘¥900
③15种蔬菜拼盘¥1000
④白饭¥300
⑤〆的中华面¥300
⑥〆的日式杂炊¥500
⑦沙冰(柚子、香草、其他)¥300


①野菜単品¥300
②野菜9種盛¥900
③野菜15種盛¥1000
④ライス¥300
⑤〆の中華麺¥300
⑥〆の雑炊¥500
⑦シャーベット(ゆず、バニラ、他)¥300
价格
¥300 ~ (不含税)

单点料理
一品



种类
单点料理
烹饪方法
①②生食, ③炸, ④~⑦腌渍
调味道
①蛋黄酱, ②③芝麻, ④盐、红辣椒, ⑤盐、芝麻油, ⑥米糠
食材
①蕃茄, ②豆腐, ③豆腐, ④白菜, ⑤鳕鱼, ⑥黄瓜, ⑦萝卜、奶油干酪
介绍
①冷蕃茄¥300

②自家制芝麻豆腐
③自家制汤泡炸芝麻豆腐
④韩式泡菜
⑤辣拌鳕鱼内脏
⑥米糠腌黄瓜 各¥450

⑦いぶりがっこ奶油干酪(いぶりがっこ=秋田县特色腌菜)¥500


①冷やしトマト¥300

②自家製ごま豆腐
③自家製ごま豆腐揚げだし
④キムチ
⑤チャンジャ
⑥きゅうりのぬか漬け 各¥450

⑦いぶりがっこクリームチーズのせ¥500
价格
¥300 ~ (不含税)

酒精饮料
アルコール



饮用方式
-
介绍
①生啤酒(朝日舒波乐啤酒) ¥500
②瓶啤酒(小瓶)(朝日、麒麟、三得利顶级啤酒) ¥500
③烧酎 ¥500
④嗨棒 ¥460
⑤高倍酒 ¥470


①生ビール(アサヒスーパードライ) ¥500
②瓶ビール(小瓶)(アサヒ、キリン、プレミアムモルツ) ¥500
③焼酎 ¥500
④ハイボール ¥460
⑤酎ハイ ¥470
价格
¥460 ~ (不含税)

葡萄酒
ワイン



饮用方式
常温
介绍
①红葡萄酒 ¥500
②白葡萄酒 ¥500
③蓝葡萄酒 ¥600


①赤ワイン ¥500
②白ワイン ¥500
③青ワイン ¥600
价格
¥500 ~ (不含税)

清酒
日本酒



饮用方式
介绍
①百黙(甜味) 杯子¥800
一合 ¥1,000
②辛丹波(辣味) ¥550
一合 ¥750


①百黙(甘口) グラス¥800
一合 ¥1,000
②辛丹波(辛口) ¥550
一合 ¥750
价格
¥550 ~ (不含税)

清凉饮料
ソフトドリンク



饮用方式
介绍
①乌龙茶
②可乐
③橙汁
④可尔必思
⑤红葡萄 各¥300

⑥自家制姜汁清凉饮料 ¥500


①ウーロン茶
②コーラ
③オレンジ
④カルピス
⑤赤ブドウ 各¥300

⑥自家製ジンジャエール ¥500
价格
¥300 (不含税)




  • Information
  • Menu