RESTAURANT欢迎来到日本!

小松庵総本家 銀座

Komatsu-an Sohonke Ginza

【种类】荞麦面, 甜不辣, 酒吧

【能否使用信用卡结账】可用信用卡

03-6264-5109

【种类】荞麦面, 甜不辣, 酒吧【能否使用信用卡结账】可用信用卡

平均预算 晚餐:¥8,000 午餐:¥3,000

  • Information
  • Menu

初次的荞麦 全套餐
はじまりの蕎麦 フルコース



套餐内容
①比比吃2种荞麦面和前菜拼盘。
 荞麦面分量是通常的一半。
 随意用酱汁・盐・橄榄油・水来品尝吧。

②荞麦粥

③爱知鸭子和荞麦豆腐的炖煮菜

④东京荞麦
 使用荞麦粉的新料理。
 ※注:不一定荞麦面。

⑤对虾和时令蔬菜的天妇罗

⑥醋拌帝王蟹

⑦段戸山高原牛的牛排”特制酱”

⑧热荞麦
 ※是小的。也有冷的。

⑨甜点

全9道
※按照采购情况,可以提供的菜单内容不同。
※在繁忙时段,有可能用餐时间为二个小时。敬请谅解。


①2種類の蕎麦の味の食べ比べと前菜盛り合わせ
 通常のお蕎麦の2分の1の量です
 おつゆ・塩・オリーブオイル・お水でご自由に味をお楽しみください。

②そば粥

③あいち鴨と蕎麦豆腐の煮物

④東京蕎麦
 そば粉を使った新しいタイプの料理。
 ※麺ではないこともあります。

⑤車海老と旬野菜の天ぷら

⑥タラバガニの酢の物

⑦段戸山高原牛のステーキ”特製ソース添え”

⑧温蕎麦
 ※小盛です。冷たいものも出来ます。

⑨甘味

全9品
※コース内容は仕入れ等により、変更することがございます。
※繁忙期の時にお席のお時間を2時間とさせて頂く場合がございます。
价格
¥10,000 (不含税)

初次的荞麦 轻量套餐
はじまりの蕎麦 ライトコース



套餐内容
①比比吃2种荞麦面和前菜拼盘
 荞麦面分量是通常的一半。
 随意用酱汁・盐・橄榄油・水来品尝吧。

②荞麦粥

③爱知鸭子和荞麦豆腐的炖煮菜

④段戸山高原牛的牛排”特制酱”或今日之鱼

⑤热荞麦
 ※是小的。也有冷的。

⑨甜点

全6道
※按照采购情况,可以提供的菜单内容不同。
※在繁忙时段,有可能用餐时间为二个小时。敬请谅解。


①2種類の蕎麦の味の食べ比べと前菜盛り合わせ
 通常のお蕎麦の2分の1の量です
 おつゆ・塩・オリーブオイル・お水でご自由に味をお楽しみください。

②そば粥

③あいち鴨と蕎麦豆腐の煮物

④段戸山高原牛のステーキ”特製ソース添え”または本日のお魚

⑤温蕎麦
 ※小盛です。冷たいものも出来ます。

⑨甘味

全6品
※コース内容は仕入れ等により、変更することがございます。
※繁忙期の時にお席のお時間を2時間とさせて頂く場合がございます。
价格
¥6,000 (不含税)

东京荞麦 推荐套餐
東京蕎麦おすすめセット



套餐内容
・前菜
茄子味噌田乐、蒲鉾、荞麦豆腐、烤鸭子、汤汁浸菜

・天妇罗
对虾、星鳗、时令蔬菜三种

・东京荞麦
使用荞麦粉的新料理。

・今日的肉料理

・荞麦
笼屉盛荞麦面 或 素汤荞麦面

・甜点


・前菜
なす田楽、板わさ、蕎麦豆腐、鴨焼き、お浸し

・天ぷら
車海老、アナゴ、旬野菜三種

・東京蕎麦
そば粉を使った新しいタイプの蕎麦料理

・本日の肉料理

・蕎麦
せいろ または かけ

・甘味
价格
¥8,000 (不含税)

江戸荞麦 推荐套餐
江戸蕎麦おすすめセット



套餐内容
・前菜
茄子味噌田乐、蒲鉾、荞麦豆腐、烤鸭子、汤汁浸菜

・天妇罗
对虾、星鳗、时令蔬菜三种

・荞麦
笼屉盛荞麦面 或 素汤荞麦面


・前菜
なす田楽、板わさ、蕎麦豆腐、鴨焼き、お浸し

・天ぷら
車海老、アナゴ、旬野菜三種

・蕎麦
せいろ または かけ
价格
¥5,000 (不含税)

十割荞麦 笼屉盛
生粉打ち せいろ



种类
荞麦
烹饪方法
煮、烧
调味道
酱油, 汤汁
食材
荞麦汤汁(鲣鱼汤汁), 荞麦, 大葱, 青芥末
介绍
使用自家制国产荞麦。
使用自家制粉的国产荞麦。

自家製粉した国内産のお蕎麦を使用しております。
職人による伝統的な江戸前のそば粉100%手打ち蕎麦です。
价格
¥1,200 (不含税)

十割荞麦 辣味萝卜泥
生粉打ち 辛味おろし



种类
荞麦
烹饪方法
煮、烧
调味道
酱油, 汤汁
食材
荞麦, 荞麦汤汁(鲣鱼汤汁), 辣味萝卜, 大葱, 三叶
介绍
将十割荞麦加上辣味萝卜泥来品尝吧。


生粉打ちせいろに辛味おろし大根をつけてお召し上がりください。
价格
¥1,400 (不含税)

十割荞麦 芝麻酱
生粉打ち 胡麻だれ



种类
荞麦
烹饪方法
煮、烧
调味道
酱油, 芝麻酱・橄榄油・红辣椒
食材
荞麦, 芝麻酱, 大葱, 辣味油
介绍
将十割荞麦加上芝麻酱来品尝吧。


生粉打ちせいろに胡麻だれをつけてお召し上がりください。
价格
¥1,600 (不含税)

天妇罗拼盘
天ぷら盛り合わせ



种类
天妇罗・油炸菜肴(其他)
烹饪方法
调味道
盐, 日本酸橘
食材
时令蔬菜(7种), 海虾, 白肉鱼, 星鳗
介绍
我们可以提供甜不辣酱汁。


天つゆお出しできます。
价格
¥3,800 (不含税)

汤汁厚蛋烧
出汁巻き玉子



种类
单点料理
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
酱油
食材
玉子, 鲣鱼汤汁, 萝卜泥
介绍
使用奥久慈鸡蛋和第一个汤汁的汤汁厚蛋卷

奥久慈卵と一番出汁をつかった出汁巻き玉子です。
价格
¥1,200 (不含税)

粗荞麦
粗挽きそばがき



种类
单点料理
烹饪方法
烤、炙烤
调味道
食材
荞麦粉, 青芥末, 辣味萝卜泥, 荞麦汤汁(鲣鱼汤汁)
介绍
将荞麦粉加点水,煮一点点变成饼状态。
就是日本传统吃饭。


そば粉に水を入れ、火にかけ、餅状に練ったもの。
日本の昔ながらの食べ方です。
价格
¥1,300 (不含税)

荞麦豆腐
蕎麦豆腐のあげ出し



种类
单点料理
烹饪方法
炸, 腌渍
调味道
鲣鱼汤汁
食材
豆腐, 大葱, 甜长唐辛子, 鲣鱼汤汁, 生姜, 萝卜泥, 荞麦粉
介绍
炸搅过拌的荞麦粉和豆腐,加上汤汁的料理。


蕎麦粉と豆乳で作った蕎麦豆腐を揚げて、出汁をかけたもの。
价格
¥900 (不含税)

各种啤酒
ビール各種



饮用方式
介绍
①三得利顶级啤酒 800日元
②All free 小瓶 无酒精啤酒 600日元


①ザ・プレミアム・モルツ 800円
②オールフリー小瓶 ノンアルコールビール 600円
价格
¥600 ~ (不含税)

清酒
日本酒各種



饮用方式
冰, 热
介绍
①三千盛 纯米ドライ glass 600日元 一合 1100日元
②纯米にごり酒 毘 glass 700日元 一合 1200日元
③龟龄 纯米大吟醸 glass 1400日元 一合 2600日元
④獺祭 纯米大吟醸 磨き二割三分 glass 2000日元 一合 3800日元 四合瓶 15000日元

也可以提供热的。


①三千盛 純米ドライ glass 600円 一合 1100円
②純米にごり酒 毘 glass 700円 一合 1200円
③亀齢 純米大吟醸 glass 1400円 一合 2600円
④獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 glass 2000円 一合 3800円 四合瓶 15000円

熱燗も出来ます。
价格
¥600 ~ (不含税)

烧酎
焼酎各種



饮用方式
冰, 热
介绍
①荞麦烧酎 那由多之刻 700日元
②麦烧酎 麦一献 900日元
③芋烧酎 天使之诱惑 1,200日元

④兑水⑤荞麦加热水⑥加水 


①蕎麦焼酎 那由多の刻 700円
②麦焼酎 麦一献 900円
③芋焼酎 天使の誘惑 1,200円

④ロック⑤蕎麦湯割り⑥水割り 選べます。
价格
¥700 ~ (不含税)

各葡萄酒(红)
赤ワイン各種



饮用方式
常温
介绍
①Trambusti Antica Torre Chianti glass 600日元 bottle 3000日元
②Jacob's Creek わ 红 glass 700日元 bottle 3500日元


①トランブスティ キャンティ チェルサス glass 600円 bottle 3000円
②ジェイコブス・クリーク わ 赤 glass 700円 bottle 3500円
价格
¥600 ~ (不含税)

葡萄酒(白)
白ワイン各種



饮用方式
介绍
①St.Michael Riesling glass 600日元 bottle 3000日元
②Jacob's Creek わ 白 glass 700日元 bottle 3500日元


①セント・ミハエル・リースリング glass 600円 bottle 3000円
②ジェイコブス・クリーク わ 白 glass 700円 bottle 3500円
价格
¥600 ~ (不含税)

清凉饮料
ソフトドリンク



饮用方式
-
介绍
①新鲜橙汁 600日元
②自家汁姜汁清凉饮料 600日元
③乌龙茶 600日元
④Perrier 600日元
⑤Smith Spring Water 1,000日元


①フレッシュオレンジジュース 600円
②自家製ジンジャエール 600円
③烏龍茶 600円
④ペリエ 600円
⑤スミス スプリング ウォーター 1,000円
价格
¥600 ~ (不含税)




  • Information
  • Menu