欢迎来到日本!
欢迎来到日本!
小松庵総本家 銀座
Komatsu-an Sohonke Ginza
【种类】荞麦面, 甜不辣, 酒吧
【能否使用信用卡结账】可用信用卡
03-6264-5109
- 介绍
- 菜单
初次的荞麦 全套餐はじまりの蕎麦 フルコース
- 套餐内容
- ①比比吃2种荞麦面和前菜拼盘。 荞麦面分量是通常的一半。 随意用酱汁・盐・橄榄油・水来品尝吧。②荞麦粥③爱知鸭子和荞麦豆腐的炖煮菜④东京荞麦 使用荞麦粉的新料理。 ※注:不一定荞麦面。⑤对虾和时令蔬菜的天妇罗⑥醋拌帝王蟹⑦段戸山高原牛的牛排”特制酱”⑧热荞麦 ※是小的。也有冷的。⑨甜点全9道※按照采购情况,可以提供的菜单内容不同。※在繁忙时段,有可能用餐时间为二个小时。敬请谅解。①2種類の蕎麦の味の食べ比べと前菜盛り合わせ 通常のお蕎麦の2分の1の量です おつゆ・塩・オリーブオイル・お水でご自由に味をお楽しみください。②そば粥③あいち鴨と蕎麦豆腐の煮物④東京蕎麦 そば粉を使った新しいタイプの料理。 ※麺ではないこともあります。⑤車海老と旬野菜の天ぷら⑥タラバガニの酢の物⑦段戸山高原牛のステーキ”特製ソース添え”⑧温蕎麦 ※小盛です。冷たいものも出来ます。⑨甘味全9品※コース内容は仕入れ等により、変更することがございます。※繁忙期の時にお席のお時間を2時間とさせて頂く場合がございます。
- 价格
- ¥10,000 (不含税)
初次的荞麦 轻量套餐はじまりの蕎麦 ライトコース
- 套餐内容
- ①比比吃2种荞麦面和前菜拼盘 荞麦面分量是通常的一半。 随意用酱汁・盐・橄榄油・水来品尝吧。②荞麦粥③爱知鸭子和荞麦豆腐的炖煮菜④段戸山高原牛的牛排”特制酱”或今日之鱼⑤热荞麦 ※是小的。也有冷的。⑨甜点全6道※按照采购情况,可以提供的菜单内容不同。※在繁忙时段,有可能用餐时间为二个小时。敬请谅解。①2種類の蕎麦の味の食べ比べと前菜盛り合わせ 通常のお蕎麦の2分の1の量です おつゆ・塩・オリーブオイル・お水でご自由に味をお楽しみください。②そば粥③あいち鴨と蕎麦豆腐の煮物④段戸山高原牛のステーキ”特製ソース添え”または本日のお魚⑤温蕎麦 ※小盛です。冷たいものも出来ます。⑨甘味全6品※コース内容は仕入れ等により、変更することがございます。※繁忙期の時にお席のお時間を2時間とさせて頂く場合がございます。
- 价格
- ¥6,000 (不含税)
东京荞麦 推荐套餐東京蕎麦おすすめセット
- 套餐内容
- ・前菜茄子味噌田乐、蒲鉾、荞麦豆腐、烤鸭子、汤汁浸菜・天妇罗对虾、星鳗、时令蔬菜三种・东京荞麦使用荞麦粉的新料理。・今日的肉料理・荞麦笼屉盛荞麦面 或 素汤荞麦面・甜点・前菜なす田楽、板わさ、蕎麦豆腐、鴨焼き、お浸し・天ぷら車海老、アナゴ、旬野菜三種・東京蕎麦そば粉を使った新しいタイプの蕎麦料理・本日の肉料理・蕎麦せいろ または かけ・甘味
- 价格
- ¥8,000 (不含税)
江戸荞麦 推荐套餐江戸蕎麦おすすめセット
- 套餐内容
- ・前菜茄子味噌田乐、蒲鉾、荞麦豆腐、烤鸭子、汤汁浸菜・天妇罗对虾、星鳗、时令蔬菜三种・荞麦笼屉盛荞麦面 或 素汤荞麦面・前菜なす田楽、板わさ、蕎麦豆腐、鴨焼き、お浸し・天ぷら車海老、アナゴ、旬野菜三種・蕎麦せいろ または かけ
- 价格
- ¥5,000 (不含税)
十割荞麦 笼屉盛生粉打ち せいろ
- 种类
- 荞麦
- 烹饪方法
- 煮、烧
- 调味道
- 酱油, 汤汁
- 食材
- 荞麦汤汁(鲣鱼汤汁), 荞麦, 大葱, 青芥末
- 介绍
- 使用自家制国产荞麦。使用自家制粉的国产荞麦。自家製粉した国内産のお蕎麦を使用しております。職人による伝統的な江戸前のそば粉100%手打ち蕎麦です。
- 价格
- ¥1,200 (不含税)
十割荞麦 辣味萝卜泥生粉打ち 辛味おろし
- 种类
- 荞麦
- 烹饪方法
- 煮、烧
- 调味道
- 酱油, 汤汁
- 食材
- 荞麦, 荞麦汤汁(鲣鱼汤汁), 辣味萝卜, 大葱, 三叶
- 介绍
- 将十割荞麦加上辣味萝卜泥来品尝吧。生粉打ちせいろに辛味おろし大根をつけてお召し上がりください。
- 价格
- ¥1,400 (不含税)
十割荞麦 芝麻酱生粉打ち 胡麻だれ
- 种类
- 荞麦
- 烹饪方法
- 煮、烧
- 调味道
- 酱油, 芝麻酱・橄榄油・红辣椒
- 食材
- 荞麦, 芝麻酱, 大葱, 辣味油
- 介绍
- 将十割荞麦加上芝麻酱来品尝吧。生粉打ちせいろに胡麻だれをつけてお召し上がりください。
- 价格
- ¥1,600 (不含税)
天妇罗拼盘天ぷら盛り合わせ
- 种类
- 天妇罗・油炸菜肴(其他)
- 烹饪方法
- 炸
- 调味道
- 盐, 日本酸橘
- 食材
- 时令蔬菜(7种), 海虾, 白肉鱼, 星鳗
- 介绍
- 我们可以提供甜不辣酱汁。天つゆお出しできます。
- 价格
- ¥3,800 (不含税)
汤汁厚蛋烧出汁巻き玉子
- 种类
- 单点料理
- 烹饪方法
- 烤、炙烤
- 调味道
- 酱油
- 食材
- 玉子, 鲣鱼汤汁, 萝卜泥
- 介绍
- 使用奥久慈鸡蛋和第一个汤汁的汤汁厚蛋卷奥久慈卵と一番出汁をつかった出汁巻き玉子です。
- 价格
- ¥1,200 (不含税)
粗荞麦粗挽きそばがき
- 种类
- 单点料理
- 烹饪方法
- 烤、炙烤
- 调味道
- 盐
- 食材
- 荞麦粉, 青芥末, 辣味萝卜泥, 荞麦汤汁(鲣鱼汤汁)
- 介绍
- 将荞麦粉加点水,煮一点点变成饼状态。就是日本传统吃饭。そば粉に水を入れ、火にかけ、餅状に練ったもの。日本の昔ながらの食べ方です。
- 价格
- ¥1,300 (不含税)
荞麦豆腐蕎麦豆腐のあげ出し
- 种类
- 单点料理
- 烹饪方法
- 炸, 腌渍
- 调味道
- 鲣鱼汤汁
- 食材
- 豆腐, 大葱, 甜长唐辛子, 鲣鱼汤汁, 生姜, 萝卜泥, 荞麦粉
- 介绍
- 炸搅过拌的荞麦粉和豆腐,加上汤汁的料理。蕎麦粉と豆乳で作った蕎麦豆腐を揚げて、出汁をかけたもの。
- 价格
- ¥900 (不含税)
各种啤酒ビール各種
- 饮用方式
- 冰
- 介绍
- ①三得利顶级啤酒 800日元②All free 小瓶 无酒精啤酒 600日元①ザ・プレミアム・モルツ 800円②オールフリー小瓶 ノンアルコールビール 600円
- 价格
- ¥600 ~ (不含税)
清酒日本酒各種
- 饮用方式
- 冰, 热
- 介绍
- ①三千盛 纯米ドライ glass 600日元 一合 1100日元②纯米にごり酒 毘 glass 700日元 一合 1200日元③龟龄 纯米大吟醸 glass 1400日元 一合 2600日元④獺祭 纯米大吟醸 磨き二割三分 glass 2000日元 一合 3800日元 四合瓶 15000日元也可以提供热的。①三千盛 純米ドライ glass 600円 一合 1100円②純米にごり酒 毘 glass 700円 一合 1200円③亀齢 純米大吟醸 glass 1400円 一合 2600円④獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 glass 2000円 一合 3800円 四合瓶 15000円熱燗も出来ます。
- 价格
- ¥600 ~ (不含税)
烧酎焼酎各種
- 饮用方式
- 冰, 热
- 介绍
- ①荞麦烧酎 那由多之刻 700日元②麦烧酎 麦一献 900日元③芋烧酎 天使之诱惑 1,200日元④兑水⑤荞麦加热水⑥加水 ①蕎麦焼酎 那由多の刻 700円②麦焼酎 麦一献 900円③芋焼酎 天使の誘惑 1,200円④ロック⑤蕎麦湯割り⑥水割り 選べます。
- 价格
- ¥700 ~ (不含税)
各葡萄酒(红)赤ワイン各種
- 饮用方式
- 常温
- 介绍
- ①Trambusti Antica Torre Chianti glass 600日元 bottle 3000日元②Jacob's Creek わ 红 glass 700日元 bottle 3500日元①トランブスティ キャンティ チェルサス glass 600円 bottle 3000円②ジェイコブス・クリーク わ 赤 glass 700円 bottle 3500円
- 价格
- ¥600 ~ (不含税)
葡萄酒(白)白ワイン各種
- 饮用方式
- 冰
- 介绍
- ①St.Michael Riesling glass 600日元 bottle 3000日元②Jacob's Creek わ 白 glass 700日元 bottle 3500日元①セント・ミハエル・リースリング glass 600円 bottle 3000円②ジェイコブス・クリーク わ 白 glass 700円 bottle 3500円
- 价格
- ¥600 ~ (不含税)
清凉饮料ソフトドリンク
- 饮用方式
- -
- 介绍
- ①新鲜橙汁 600日元②自家汁姜汁清凉饮料 600日元③乌龙茶 600日元④Perrier 600日元⑤Smith Spring Water 1,000日元①フレッシュオレンジジュース 600円②自家製ジンジャエール 600円③烏龍茶 600円④ペリエ 600円⑤スミス スプリング ウォーター 1,000円
- 价格
- ¥600 ~ (不含税)
- 介绍
- 菜单