RESTAURANT欢迎来到日本!

京都蔬菜料理和おばんざい 先斗町すいしん总店

Kyoto vegetable cooking and Obanzai Pontocho Suishin honten

【种类】京都料理、怀石料理、蔬菜料理

【能否使用信用卡结账】可用信用卡

075-221-8596

【种类】京都料理、怀石料理、蔬菜料理【能否使用信用卡结账】可用信用卡

平均预算 晚餐:¥4,000~¥5,000 午餐:无

  • Information
  • Menu

京都料理吃尽套餐 「岚山」
京ざんまいコース 「嵐山」



套餐内容
〈前菜〉三种小碟菜
〈日式清汤〉当季食材的清汤
〈刺身〉当季活鱼3样·撇豆腐皮·洗(烹饪刺身的一种方式) 一套

【可选的主食】
 ・京都蔬菜和和牛七轮烧
 ・京都猪和蔬菜的涮涮肉
 ・热汤京都豆腐

〈共餐中盘提供的料理〉荞麦面
〈油炸菜肴〉京都蔬菜和海虾甜不辣
〈饭品〉季节性的饭
〈香乃物(腌菜)〉 京都渍物 3样
〈止椀〉 咸酱汤
〈水物(甜点和饮料之类)〉 季节的冰激凌

※菜单内容可能会因为季节或者购买情况而变更。



〈先附八寸〉小鉢三種
〈椀物〉季節の吸い物
〈向附〉旬の鮮魚三種・汲み上げ湯葉・あしらい一式

【選べるメイン】
 ・京野菜と和牛の七輪焼
 ・京豚と京野菜のしゃぶしゃぶ
 ・京湯どうふ

〈凌ぎ〉一口そば
〈油物〉京野菜と海老の天ぷら
〈御飯〉季節の御飯
〈香の物〉京漬物三種
〈止椀〉赤だし
〈水物〉季節のアイス

※お料理内容は、季節や仕入れ等により変更される場合がございます。
价格
¥5,000(不含税)

满有季节性的怀石料理 『 桃山 』
季節くずし懐石料理 『 桃山 』



套餐内容
【前菜】 汤汁浸秋天蔬菜
【小碟菜】 海鳗豆腐
【鱼料理】 炙烤鲣鱼
【小碟凉菜】 烤松茸和鸭肉
【共餐中盘提供的料理】 醋拌海蕴
【烧烤菜肴】 黑鯥鱼 味噌味
【油炸菜肴】 汤汁秋茄子和芋丸肉
【小菜】 莲藕包
【饭品】 松茸饭
【汤品】 咸酱汤
【腌菜】 3种腌菜
【甜点】 榛子冰激凌

※菜单内容可能会因为季节或者购买情况而变更。


【先附】 秋野菜お浸し
【椀物】 鱧とうふ
【向附】 戻り鰹たたき
【冷し鉢】 焼松茸と鴨ロース
【お凌ぎ】 もずく酢
【焼物】 黒むつ味噌漬け
【油物】 秋茄子とつくね芋の揚げ出し
【強肴】 蓮根饅頭
【御飯】 松茸御飯
【止椀】 赤だし
【香の物】 3種
【水物】 ヘーゼルナッツアイス

※お料理内容は、季節や仕入れ等により変更される場合がございます。
价格
¥5,000(不含税)

季节性的怀石料理 『 贺茂 』
季節懐石料理 『 賀茂 』



套餐内容
【前菜】 芥末醋味噌搅拌九条葱和章鱼

【日式清汤】 松蕈和土瓶蒸海鳗
【刺身】 幼鲔鱼、鲷鱼
【热菜】 秋茄子和牛莎朗
【共餐中盘提供的料理】 烤松蕈
【烧烤菜肴】 盐烤带卵香鱼
【油炸菜肴】 小虾和百合的混合甜不辣
【炖煮香菜】 小芜菁和日本方头鱼的扇贝烩
【饭品】 松蕈饭
【止椀(味噌汁)】 咸酱汤
【香乃物(腌菜)】 3种
【水物(甜点和饮料之类)】 祇园辻利抹茶冰激凌


【先附】 九条葱と蛸の辛子酢味噌
【椀物】 松茸と鱧土瓶蒸し
【向附】 よこわ、鯛
【温物】 秋茄子と牛サーロイン
【お凌ぎ】 焼松茸
【焼物】 子持ち鮎塩焼 【油物】 小海老と百合根のかき揚げ
【強肴】 小蕪と甘鯛の貝柱あんかけ
【御飯】 松茸御飯
【止椀】 赤だし
【香の物】 3種
【水物】 祇園辻利の抹茶アイス

※お料理内容は、季節や仕入れ等により変更される場合がございます。
价格
¥6,000(不含税)

刺身拼盘
お造り



种类
刺身
烹饪方法
生食
调味道
酱油、青芥末
食材
③鮪鱼
介绍
①师傅精选拼盘・・・¥2800
②拼盘 5贯・・・¥1800
③鮪鱼拼盘・・・¥1200
※图片只提供作为参考。


①板さんおまかせ造り・・・¥2800
②造り盛り合せ 5種・・・¥1800
③よこわ造り・・・¥1200
价格
¥1,200~(不含税)

烧烤菜肴
焼き物



种类
一品料理
烹饪方法
烤、烤干
调味道
食材
①鸡蛋 ②麦麸(面粉)③鸡肉
介绍
①大原鸡蛋的汤汁厚蛋烧・・・¥700 
②麦麸味噌田乐・・・¥750
③京赤当地鸡的炭火烤・・・¥950


①大原卵の出し巻き・・・¥700
②生麩田楽・・・¥750
③京赤地鶏の炭火焼・・・¥950
价格
¥700~(不含税)

油炸食品
揚げ物



种类
一品料理
烹饪方法
调味道
食材
①海虾 ②鸡肉・葱
介绍
①季节感的甜不辣拼盘・・・¥1000
②鸡块和葱的炸鸡块・・・¥750
④小虾和百合根混合甜不辣・・・¥750


①季節の天ぷら盛り合せ・・・¥1000
②鶏と葱の竜田揚げ・・・¥750
④小海老と百合根のかき揚げ・・・¥750
价格
¥750~(不含税)

酒肴和一品
酒肴と一品



种类
一品料理
烹饪方法
-
调味道
食材
①鸭子
介绍
①鸭肉(肩膀~腰部)・・・¥1500


①鴨ロース・・・¥1500
价格
¥1,500(不含税)

餐饮
お食事



种类
米饭
烹饪方法
煮、烧、生食
调味道
食材
米饭 ①活鱼 ②鲷鱼・芝麻
介绍
①寿握寿司・・・¥1800 【图片】
②鲷鱼 芝麻茶渍・・・¥780


①にぎり寿司7貫・・・¥1800【写真】
②鯛の胡麻茶漬け・・・¥780
价格
¥780~(不含税)

盖饭
釜飯



种类
米饭
烹饪方法
调味道
酱油、盐
食材
米饭 ①鸡肉・牛蒡 ②青紫苏・鱼子 ④葱・鸭子
介绍
①京赤当地鸡和牛蒡的釜饭・・・¥850
②烤鳕鱼子和大叶的釜饭・¥950
④烤葱和鸭子的釜饭・・・・・・・・¥1,100


①京赤地鶏と牛蒡釜飯・・・¥850
②焼たらこと大葉釜飯・¥950
④焼葱と鴨釜飯・・・・・・・・¥1,100
价格
¥850~(不含税)

甜点
デザート



种类
甜点
烹饪方法
冷冻
调味道
食材
牛奶、鸡蛋 ①黄豆面 ②糯米粉团 ③抹茶
介绍
①黄豆面冰激凌・・・¥550
②糯米粉团和香草冰激凌・・・¥550
③祇园辻抹茶冰激凌・・・¥650 【图片】
※图片只提供作为参考。


①きなこアイス・・・¥550
②白玉バニラアイス・・・¥550
③祇園辻利の抹茶アイス・・・¥650【写真の品】
价格
¥550~(不含税)

啤酒
ビール



饮用方式
介绍
①舒波乐啤酒(瓶/中・・・¥630
②舒波乐生啤酒
酒杯・・・¥430
中杯子・・・¥580
※图片只提供作为参考。


①スーパードライ(中瓶)・・・¥630
②スーパードライ生
グラス・・・¥430
中・・・¥580
价格
¥430~(不含税)

清酒
日本酒



饮用方式
冰、热、常温
介绍
①醉心小德利(燗)・・・¥550
②酒呑童子大辛(纯米吟醸)・・・¥880
③飞露喜(特别纯米)福岛・・・¥830
④黑龙(纯米吟醸)・・・福井¥900
※图片只提供作为参考。


①酔心小徳利(燗)・・・¥550
②酒呑童子大辛(純米吟醸)・・・¥880
③飛露喜(特別純米)福島・・・¥830
④黒龍(純米吟醸)福井・・・¥900
价格
¥550~(不含税)

烧酒
焼酎



饮用方式
冰、热、常温
介绍
【麦烧酒】
①中々・・・¥550~
②兼八・・・¥600~

【芋烧酒】
③きろく・・・¥550~
④富野宝山・・・¥600~
※图片只提供作为参考。


【麦】
①中々・・・¥550~
②兼八・・・¥600~

【芋】
③きろく・・・¥550~
④富野宝山・・・¥600~
价格
¥550~(不含税)

其他 酒精饮料
その他のアルコール



饮用方式
介绍
①葡萄酒(杯子)(红・白)・・・¥550~
②威士忌・嗨棒・・・¥500~
③果子酒・青梅酒・・・¥500~
④鸡尾酒 黑加仑苏打・黑加仑橙子・・・¥550
※图片只提供作为参考。


①グラスワイン(赤・白)・・・¥550~
②ウィスキー・ハイボール・・・¥500~
③果実酒・梅酒・・・¥500~
④カクテル 黒カシスソーダ・黒カシスオレンジ・・・¥550
价格
¥500~(不含税)

软饮料
ソフトドリンク



饮用方式
介绍
①乌龙茶
②能势的姜汁清凉饮料
③可乐
④橙汁
※图片只提供作为参考。


①烏龍茶
②能勢のジンジャーエール
③コーラ
④オレンジジュース
价格
¥350~(不含税)




  • Information
  • Menu