欢迎来到日本!
欢迎来到日本!
美味酒肴 京すいしん
美味酒肴 京すいしん
【种类】京都料理、怀石料理
【能否使用信用卡结账】可用信用卡
075-365-8888
- 介绍
- 菜单
拼盘お造り
- 种类
- 刺身
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油、青芥末
- 食材
- 活鱼、甲壳类
- 介绍
- 【推荐】新鲜刺身拼盘①雪・・・1,600日元②月・・・2,600日元③华・・・3,600日元【推荐】新鲜刺身豪华拼盘④・・・7,500日元【おすすめ】新鮮お造り盛り合せ①雪・・・1,600円②月・・・2,600円③華・・・3,600円【おすすめ】新鮮お造り豪快盛り合せ④・・・7,500円
- 价格
- ¥1,600~(不含税)
鸡料理・烧烤菜肴鶏料理・焼き物
- 种类
- 烤鸡肉串
- 烹饪方法
- 烤、烤干
- 调味道
- 酱油、盐
- 食材
- ①鸡肉 ③梅子
- 介绍
- ①烤鸡肉串拼盘【8支】・・・1,800日元【推荐】②鸡皮・・・・・・・480日元③梅紫苏肉丸串・・・480日元①焼鳥盛り合せ【8串】・・・1,800円【おすすめ】②とり皮・・・・・480円③梅しそつくね・・・480円
- 价格
- ¥480~(不含税)
甜不辣・油炸食品天ぷら・揚げ物
- 种类
- 甜不辣
- 烹饪方法
- 炸
- 调味道
- 其他
- 食材
- 面粉、鸡蛋 ①鱼介 蔬菜 ②莲藕 猪 ③鸡
- 介绍
- ①甜不辣拼盘・・・¥1,200【推荐】②莲藕夹炸・・・・・¥450③炸鸡块・・・¥730①天ぷら盛り合せ・・¥1,200【おすすめ】②蓮根挟み揚げ・・・¥450③鶏もも唐揚げ・・・・¥730
- 价格
- ¥450~(不含税)
豆腐・豆腐衣料理豆腐・湯葉料理
- 种类
- 家乡料理
- 烹饪方法
- 蒸
- 调味道
- 酱油、甜味料(Mirin)、汤汁
- 食材
- 豆腐衣、豆腐(黄豆)、麦麸(面粉)
- 介绍
- 【豆腐衣呢?】在加热豆浆时,浮现在豆浆上面的薄皮。【麦麸呢?】低热量植物性蛋白质。营养价值很高。①撇豆腐衣・・・・530日元②麦麸田乐・・・・・580日元③汤泡炸豆腐花・・・550日元①汲み上げ湯葉・・・・530円②生麩の田楽・・・・・・580円③おぼろ豆腐の揚げ出し・・550円
- 价格
- ¥530~(不含税)
煮蔬菜おばんざい
- 种类
- 一品料理
- 烹饪方法
- 烤、烤干、煮、烧、炖
- 调味道
- 酱油、糖、味噌、酒、甜味料(Mirin)
- 食材
- ②鲷鱼
- 介绍
- ①京都风煮蔬菜・・・1,300日元【图片】②煮鲷鱼鱼杂 ・・・900日元①京のおばんざい盛り合せ・・1,300円【写真の品】②鯛あら煮・・・900円
- 价格
- ¥900~(不含税)
朴叶烧朴葉焼
- 种类
- 日本料理(怀石、割烹)
- 烹饪方法
- 烤、烤干
- 调味道
- 酱油
- 食材
- ①牛肉 ②贝类、蘑菇
- 介绍
- 叶子有香味、也有杀菌作用。因为叶子很大,所以自古以来被用于盛食物,作为餐具。①朴叶烧 牛筋・・・・850日元②朴叶烧 扇贝和蘑菇・・850日元①朴葉焼 牛すじ・・・・850円 ②朴葉焼 帆立と木の子・・850円
- 价格
- ¥850(不含税)
职人捏制的寿司 拼盘職人の握る寿司 盛り合せ
- 种类
- 寿司
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油、醋、青芥末
- 食材
- 米饭、活鱼
- 介绍
- 【推荐】寿司拼盘①憩 7贯组・・・1,600日元②雅 9贯组・・・2,200日元③宴 14贯组・・・3,600日元④特选寿司拼盘 8贯组・・3,300日元※按照季节,可以提供寿司种类不同。【おすすめ】寿司盛り合せ①憩 7貫 ・・・1,600円②雅 9貫 ・・・2,200円③宴 14貫・・・3,600円④特選寿司盛り合せ 8貫・・3,300円※季節によって内容が変わります
- 价格
- ¥1,600~(不含税)
职人捏制的寿司 握寿司・卷寿司職人の握る寿司 にぎり・巻き
- 种类
- 寿司
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油、醋、青芥末
- 食材
- 鱼、甲壳类
- 介绍
- 【握寿司 1贯】①牡丹虾・・540日元②鲔鱼腹部・鲍鱼・540日元③海胆・・・540日元④星鳗・比目鱼・扇贝・鳗鱼・260~400日元⑤金枪鱼・腌制鲭鱼・蒸虾230~260日元⑥水章鱼・三文鱼・鰤鱼・・180日元【细卷寿司】海苔手卷寿司⑦鲔鱼腹部铁火卷・・・1,750日元⑧鳗鱼和黄瓜卷・・・・・・500日元⑨铁火卷・・・・・・・450日元⑩腌渍(渍物)・黄瓜寿司卷(黄瓜)・梅紫苏・纳豆・・・各330日元【にぎり 1貫】①ボタン海老・・540円②とろ・あわび・540円③うに・・・・・・・・540円④穴子・平目・ホタテ貝柱・うなぎ・・260~400円⑤まぐろ・しめさば・海老・・230~260円⑥たこ・サーモン・はまち・・180円【細まき】海苔巻き⑦とろ鉄火巻き・・・1,750円⑧うな胡巻き・・・・・・500円⑨鉄火巻き・・・・・・・450円⑩しんこ(漬物)・かっぱ(胡瓜)・梅しそ・納豆・・・各330円
- 价格
- ¥180~(不含税)
烤鱼魚焼き物
- 种类
- 鱼介料理・海鲜料理
- 烹饪方法
- 烤、烤干
- 调味道
- 酱油
- 食材
- ①鱼 ④贝类 酱油
- 介绍
- ①日本方头鱼・・・880日元②烤蝾螺・・・1,200日元①甘鯛一夜干し・880円②サザエつぼ焼き・・1,200円
- 价格
- ¥880~(不含税)
酒肴酒の肴
- 种类
- 一品料理
- 烹饪方法
- 搅拌、腌渍
- 调味道
- 盐
- 食材
- 茄子・萝卜
- 介绍
- 京都腌菜拼盘・・・680日元京の漬物盛り合せ・・・・680円
- 价格
- ¥680(不含税)
沙拉サラダ
- 种类
- 沙拉
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 其他
- 食材
- ①黄豆 蔬菜 ②西红柿 芜菁
- 介绍
- ①豆腐和豆腐衣沙拉・・700日元②西红柿和芜菁沙拉・・630日元①豆腐と湯葉のサラダ・・700円②トマトと水菜のサラダ・・630円
- 价格
- ¥630~(不含税)
茶渍お茶漬け
- 种类
- 一品料理
- 烹饪方法
- -
- 调味道
- -/dd>
- 食材
- 米饭
- 介绍
- ①三文鱼 450日元 ②梅子450日元 ③鲷鱼 950日元【图片】①鮭450円 ②梅450円 ③鯛950円 【写真の品】
- 价格
- ¥450~(不含税)
甜点デザート
- 种类
- 甜点
- 烹饪方法
- 冷冻
- 调味道
- 糖
- 食材
- ①香草 牛奶 鸡蛋 鲜奶 ②抹茶 琼脂 牛奶
- 介绍
- ①香草冰激凌・・・400日元②祇园辻利抹茶冰激凌・・550日元【推荐】①バニラアイス・・・400円②祇園辻利の抹茶アイス・・550円【おすすめ】
- 价格
- ¥400~(不含税)
【午餐】寿司膳食 推荐【ランチ】寿司御前 おすすめ
- 种类
- 午餐
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油、醋、青芥末
- 食材
- 米饭、鱼、甲壳类
- 介绍
- ①上等寿司膳食・・・2,200日元【推荐・图片】・上等寿司・碗子荞麦面 ・甜不辣・小碟菜②寿司膳食・・・・・・1,500日元・手握寿司或散寿司・碗子荞麦面・甜不辣・小碟菜①上寿司御膳・・2,200円【オススメ・写真の品】②寿司膳・・・・・・1,500円
- 价格
- ¥1,500~(不含税)
【午餐】人气的便当・膳食【ランチ】人気のお弁当・御膳
- 种类
- 午餐
- 烹饪方法
- 烤、烤干、炸
- 调味道
- 酱油、盐
- 食材
- 甜不辣(面粉・鸡蛋)
- 介绍
- 岚山膳食 10道・・・2,800日元・拼盘・取肴(酒菜)・煮菜・撇豆腐衣・甜不辣・热汤豆腐・季节 陶壶炖菜・季节 米饭・香乃物(腌菜)・甜点嵐山御膳 10品・・・2,800円 ・お造り ・取肴 ・煮物 ・汲み上げ湯葉 ・天ぷら ・湯とうふ ・季節の土瓶蒸し ・季節の御飯 ・香の物 ・デザート
- 价格
- ¥1,500~(不含税)
【午餐】当季蔬菜便当【ランチ】旬菜京弁当
- 种类
- 日本料理(怀石、割烹)
- 烹饪方法
- 烤、烤干
- 调味道
- 酱油、盐
- 食材
- 汤汁厚蛋烧(鸡蛋)、甜不辣(面粉・鸡蛋)
- 介绍
- ①当季蔬菜京都便当(华) 8道・・1,800日元拌菜 松蘑和茼蒿向付(刺身/脍) 金枪鱼・鲷鱼・洗(烹饪刺身的一种方式)一套烧烤类 鲅鱼西京烧・汤汁厚蛋烧煮菜 味噌酱萝卜片油炸菜肴 甜不辣(松蘑・莲藕・三度豆)清汤 鲜虾真薯炸米饭类 季节蔬菜杂煮饭或白饭香乃物(腌菜) 京都渍物 3样②当季蔬菜便当(雅) 10道・・2,200日元【推荐】拌菜 松蘑和茼蒿向付(刺身/脍) 金枪鱼・鲷鱼・甜虾・洗(烹饪刺身的一种方式)一套逸品 撇豆腐皮烧烤类 鲅鱼西京烧・汤汁厚蛋烧煮菜 味噌酱萝卜片蒸菜 蒸蛋油炸菜肴 甜不辣(松蘑・莲藕・三度豆)清汤 鲜虾真薯炸米饭类 季节蔬菜杂煮饭或白饭香乃物(腌菜) 京都渍物 3样①旬菜京弁当(華) 8品・・1,800円 ②旬菜京弁当(雅) 10品・・2,200円【おすすめ】
- 价格
- ¥1,800~(不含税)
京都 特别套餐【外国人之间有人气!当天可以提供!】京都スペシャルコース【外国の方に大人気!当日OK!】
- 套餐内容
- 外国人很喜欢,我们店有人气的菜单。访日了一定要您品尝的料理,特意为您准备。・沙拉・拼盘(3样)・甜不辣(海虾和蔬菜)・西京烧・寿司(7种)・咸酱汤・ サラダ・ お造り(3種)・ 天ぷら(海老と野菜)・ 西京焼・ 寿司(7種)・ 赤だし
- 价格
- ¥3,500(不含税)
- 介绍
- 菜单