RESTAURANT欢迎来到日本!

难波×肉酒吧×私人包厢 晓

難波×肉バル×個室 暁

【种类】酒吧, 牛排, 居酒屋

【能否使用信用卡结账】可用信用卡

06-6586-9958

【种类】酒吧, 牛排, 居酒屋【能否使用信用卡结账】可用信用卡

平均预算 晚餐:¥3,000 ~ ¥3,999 午餐:¥1,000 ~ ¥1,999

  • Information
  • Menu

【招牌】国产牛 臀肉心
【定番】国産牛ラムシン



种类
肉料理
烹饪方法
调味道
盐、自制沙司
食材
国产牛肉
介绍
位于臀肉与臀肉蓋中心的稀有部位,很柔嫩
※50g (\500) 以50g为单位可订单


牛のお尻の方の柔らかいお肉
※50グラム \500 から 50グラム 単位でご注文可能
价格
¥500 ~ (不含税)

【精选】品牌牛(每周不同的牛肉)
【厳選】ブランド牛(週替わり)



种类
肉料理
烹饪方法
调味道
盐, 青芥末
食材
国产牛肉
介绍
佐贺牛 、神戸牛、鹿儿岛黑牛等等当日采购的一般难得到的部位
※50g (\900) 以50g为单位可订单


佐賀牛 、神戸牛、鹿児島黒牛など、その日入荷する希少部位
※50グラム \900 から 50グラム 単位でご注文可能
价格
¥900 ~ (不含税)

【精选】国产牛肉红肉
【厳選】国産牛赤肉



种类
肉料理
烹饪方法
调味道
盐、青芥末
食材
国产牛肉
介绍
位于牛腕部分
※50g (\750) 以50g为单位可订单


牛の腕の方のお肉
※50グラム \750 から 50グラム 単位でご注文可能
价格
¥750 ~ (不含税)

【大人气】牛隔膜
【大人気】牛ハラミ



种类
肉料理
烹饪方法
调味道
自制沙司
食材
牛肉
介绍
肉质柔柔,可品尝脂质甜味
※50g \400 以50g为单位可订单


柔らかく、脂の甘さもほどよく味わえます
※50グラム \400 から 50グラム 単位でご注文可能
价格
¥400 ~ (不含税)

【推荐】厚牛舌
【オススメ】厚切り牛タン



种类
肉料理
烹饪方法
调味道
食材
牛肉
介绍
肉有弹性,多汁并且质量充足
※50g (\600) 以 50g为单位可订单


歯ごたえが良く、ジューシーでボリューム満点
※50グラム \600 から 50グラム 単位でご注文可能
价格
¥600 ~ (不含税)

炭火烧鹿儿岛黑猪
鹿児島黒豚の炭火焼



种类
肉料理
烹饪方法
调味道
食材
国产猪肉
介绍
口感軟嫩、清脆、美味满满的。


やわらかく、歯切れがよく、旨みがぎゅっと詰まっています
价格
¥980 (不含税)

炭火烧土佐一番鸡
土佐一番鶏の炭火焼



种类
肉料理
烹饪方法
调味道
食材
国产鸡肉
介绍
因脂质很少,对身体健康,带有深度高美味


脂質が圧倒的に少ないため、ヘルシーで深い旨みがある
价格
¥780 (不含税)

切薄牛舌头 盛满大葱
薄切り牛タンのネギまみれ



种类
肉料理
烹饪方法
调味道
食材
牛肉
介绍
将大葱满满卷在牛舌头,用盐和柠檬汁品尝♪


牛タンにたっぷりのネギを巻いて塩とさっぱりレモンでどうぞ♪
价格
¥620 (不含税)

《数量限定》T骨牛排
《数量限定》Tボーンステーキ



种类
肉料理
烹饪方法
调味道
盐, 自制沙司
食材
牛肉、大蒜
介绍
T骨牛排・・・
位于牛腰周围的「沙朗牛排」以及中心部分的「菲力」

不能错过的2种牛排隔着骨头拼在一起的牛排。


Tボーンステーキ・・・
牛の腰のあたりを覆っている「サーロイン」と、中心部にある「フィレ(ヒレ)」

ステーキの定番2種が、
骨を介して一緒になったステーキ
价格
¥2,980 (不含税)

至极!稀有部位牛排
極!レアステーキ



种类
肉料理
烹饪方法
炙烤
调味道
酱油、盐、青芥末
食材
国产牛肉
介绍
使用等级A4的和牛排骨里肌肉!!


A4ランクの和牛リブロースを使用しております!!
价格
¥1,780 (不含税)

比萨饼
ピッツァ



种类
一品料理
烹饪方法
烤(烤箱)
调味道
-
食材
①面粉、鳀魚、猪肉, ②面粉、蜂蜜、干酪, ③面粉、西红柿、罗勒、
大蒜、干酪, ④面粉、西红柿、马苏里拉干酪、罗勒, ⑤面粉、西红柿、
牛至叶、橄榄油, ⑥面粉、猪肉、鸡蛋、菠菜
介绍
①布里乔莎比萨【厨师长推荐!!】 \880
②四色芝士披萨【女性人气No.1】 \880
③青酱比萨饼 \720
④玛格丽特披萨 ¥680
⑤马利纳拉披萨 \680
⑥俾斯麦 \720


①カプリチョーザ【料理長おすすめ!!】 \880
②クアトロフォルマッジ【女性人気No.1】 \880
③ジェノベーゼ \720
④マルゲリータ 680
⑤マリナーラ \680
⑥ビスマルク \720
价格
¥680 ~ (不含税)

冷菜
前菜



种类
一品料理
烹饪方法
-
调味道
-
食材
①国产牛肉、鸡蛋, ②国产牛肉、干酪, ③国产牛肉、蛋黄酱混青芥末
④西红柿、意大利干酪, ⑤各样干酪, ⑥猪肉, ⑦橄榄果
介绍
【推荐】国产牛 低温度烹饪肉脍 \780≪图片≫
②醋汁浇国产牛 \680
【大人气】特制炙烤牛肉 \780
④卡布里沙拉(西红柿和干酪) \520
⑤干酪拼盘 \1,080
⑥生火腿(意大利熏火腿) \400
⑦橄榄果拼盘 \380


①【オススメ】国産牛 低温調理ユッケ \780≪写真の品≫
②国産牛カルパッチョ \680
③【大人気】特製ローストビーフ \780
④TOMATOとチーズのカプレーゼ \520
⑤チーズ盛り合わせ \1,080
⑥生ハム(プロシュート) \400
⑦オリーブ盛り \380
价格
¥380 ~ (不含税)

沙拉
サラダ



种类
沙拉
烹饪方法
-
调味道
-
食材
①国产牛肉、鸡蛋、马铃薯、干酪, ②国产鸡肉、鸡蛋, ③猪肉、鳄梨, ④红萝卜、萝卜、彩椒、玉米笋、西红柿、红叶菊苣、黄瓜
介绍
①印加醒来,炙烤马铃薯 \620≪图片≫
【大人气】土佐一番鸡与炭火烧蔬菜凯萨沙拉 \780
【有信心】生火腿和鳄梨 绿色沙拉 \680
④冷制意式冬季蔬菜料理 ~和风味噌沙司~ \780

①インカの目覚めの炙り肉ポテ \620≪写真の品≫
②【大人気】土佐一番鶏と炭火焼き野菜のシーザーサラダ \780
③【こだわり】生ハムとアボカドのグリーンサラダ \680
④冷製バーニャカウダー ~和風もろ味噌ソースで~ \780
价格
¥620 ~ (不含税)

一品料理



种类
一品料理
烹饪方法
烤, 炸、煮
调味道
-
食材
①参考如下, ②鸡蛋、干酪, ③鸡肉、鸡蛋, ④马铃薯, ⑤面粉、干酪,
⑥各种蔬菜
介绍
①蒜香料理 \880 (海鲜、鸡腿、西兰花、杏鲍菇、小西红柿:可选两种♪)
②铁板干酪蛋包饭 \480≪图片≫
③炸鸡块 \580
④炸薯条 \500 (原味、鸡精味、大蒜、咖喱)
⑤溶化干酪炸馄饨 \480
⑥油炸菜 \580


①選べるアヒージョ \880 (エビ,鶏モモ,ブロッコリー,エリンギ,プチトマト の中から2種選べます♪)
②鉄板チーズオムレツ \480≪写真の品≫
③鶏の唐揚げ \580
④選べるポテトフライ \500 (ノーマル,コンソメ,ガーリック,カレー)
⑤トロトロチーズのワンタン揚げ \480
⑥お野菜のフリット \580
价格
¥480 ~ (不含税)

各种米饭
ご飯もの



种类
一品料理
烹饪方法
烤、炙烤、煮
调味道
-
食材
①大米、酱油, ②大米、国产牛肉, ③大米、国产牛肉、鸡蛋、酱油
④大米、干酪、牛奶
介绍
①炭火烧饭团 1个 \300
②炙烤国产牛肉寿司 \720≪图片≫
③炙烤国产牛 生蛋盖饭 \720
④三种干酪烩饭 \680


①炭火焼おにぎり 1個 \300
②国産牛の炙り肉寿司 \720≪写真の品≫
③国産炙り牛の卵かけご飯 \720
④3種のチーズリゾット \680
价格
¥300 ~ (不含税)

甜品
デザート



种类
甜品
烹饪方法
-
调味道
食材
①按照季节,材料可能更变, ②牛奶、鸡蛋、鲜奶油, ③牛奶、鸡蛋、
鲜奶油、面包 ④牛奶、鲜奶油
介绍
①沙冰(应季) \350
②香草冰激凌 \350
③炭火烤 法式烤面包 \600≪图片≫
④布丁 \500


①季節のシャーベット \350
②バニラアイス \350
③炭火焼きフレンチトースト \600≪写真の品≫
④プリン \500
价格
¥350 ~ (不含税)

啤酒/嗨棒/威士忌/烧酎
ビール/ハイボール/ウイスキー/焼酎



饮用方式
冰、热
介绍
①舒波乐啤酒 \550
②科罗娜啤酒 \600
③喜力 \600
④嗨棒 \550
⑤杰克·丹尼尔 ≪方式:水/兌水/不加水/可乐/姜汁清凉饮料/苏打≫ \550
⑥黑日果 ≪方式:水/兌水/不加水/热水/可乐/姜汁清凉饮料≫ \500
⑦黑雾岛≪方式:水/兌水/不加水/热水/乌龙茶/苏打≫ \450
⑧二阶堂≪方式:水/兌水/不加水/热水/乌龙茶/苏打≫ \450


①アサヒスーパードライ \550
②コロナ \600
③ハイネケン \600
④ハイボール \550
⑤ジャックダニエル≪割り方:水/ロック/ストレート/コーラ/ジンジャーエール/ソーダ≫ \550
⑥ブラックニッカ ≪割り方:水/ロック/ストレート/お湯/コーラ/ジンジャーエール≫ \500
⑦黒霧島≪割り方:水/ロック/ストレート/お湯/烏龍茶/ソーダ≫ \450
⑧二階堂≪割り方:水/ロック/ストレート/お湯/烏龍茶/ソーダ≫ \450
价格
¥450 ~ (不含税)

葡萄酒/桑格利亚/青梅酒
ワイン/サングリア/梅酒



饮用方式
冰、热
介绍
①葡萄酒(杯子) \500
②滤酒器 \1,800
③桑格利亚 \500
④桑格利亚(滤酒器) \1,800
⑤浓醇青梅酒≪方式:水/兌水/不加水/热水/乌龙茶/苏打≫ \450
⑥锻高谭之青梅酒≪方式:水/兌水/不加水/热水/乌龙茶/苏打≫ \450


①グラスワイン \500
②デキャンタ \1,800
③サングリア \500
④サングリア デキャンタ \1,800
⑤濃醇梅酒≪割り方:水/ロック/ストレート/お湯/烏龍茶/ソーダ≫ \450
⑥鍛高譚の梅酒≪割り方:水/ロック/ストレート/お湯/烏龍茶/ソーダ≫ \450
价格
¥450 ~ (不含税)





  • Information
  • Menu