欢迎来到日本!
欢迎来到日本!
京蔬菜 接方来 京都塔店
京やさい料理 接方来 京都タワー店
【种类】京都料理、蔬菜料理、和食
【能否使用信用卡结账】可用信用卡
075-353-5577
- 介绍
- 菜单
季节炭火烤拼盘季節の炭火焼き盛り合わせ
- 种类
- 日本料理(怀石、割饪)
- 烹饪方法
- 烤、烤干、蒸
- 调味道
- 盐
- 食材
- 蔬菜、牛
- 介绍
- 每个月提供不同的当季蔬菜与但马牛肉(烹饪方式:蒸)月替りで旬の野菜と但馬牛肉を蒸し焼きで
- 价格
- ¥1,404(含税)
盛在笼子的季节性沙拉季節のかご盛りサラダ
- 种类
- 沙拉
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 其他
- 食材
- 蔬菜
- 介绍
- 因每个月提供不同的蔬菜而享用当季蔬菜沙拉,有人气月替りで旬の野菜が楽しめる人気サラダ
- 价格
- ¥1,026(含税)
充满季节感的甜不辣拼盘季節の天ぷら盛り合わせ
- 种类
- 甜不辣
- 烹饪方法
- 炸
- 调味道
- 盐、 汤汁
- 食材
- 面粉、鸡蛋、蔬菜、海鲜
- 介绍
- 每个月都用当季食材来提供甜不辣月替りで旬の食材を天ぷらに
- 价格
- ¥918(含税)
刺身拼盘お造り盛り合わせ
- 种类
- 刺身
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 酱油
- 食材
- 活鱼、贝类
- 介绍
- ①拼盘3样・・・972日元②拼盘5样・・・1620日元※按照季节,可以提供菜单内容不同。和酱油和青芥末一吃吧。①3種盛り・・・972円②5種盛り・・・1620円
- 价格
- ¥972 (含税)
豆腐料理豆腐料理
- 种类
- 京都料理
- 烹饪方法
- 炸、煮、烧
- 调味道
- 汤汁
- 食材
- ①②豆腐 ②团粉 萝卜 芝麻
- 介绍
- ①豆腐花・・・・・・518日元【图片】②汤泡炸豆腐・・・540日元①寄せ豆腐・・・・・・518円【写真の品】②揚げだし豆腐・・・540円
- 价格
- ¥518 ~(含税)
豆腐衣料理湯葉料理
- 种类
- 京都料理
- 烹饪方法
- 蒸、生食
- 调味道
- 酱油、酒、汤汁
- 食材
- ①豆腐 紫苏 干酪 ②豆腐 海胆 鸡蛋 ③豆腐 ④面粉 豆腐
- 介绍
- 【豆腐衣是什么呢?】在加热豆浆时,浮现在豆浆上面的薄皮。①豆腐衣、紫苏和奶酪的混合炸・・・648日元②豆腐衣和新鲜海胆蒸蛋・・702日元【图片】③京都豆腐衣卷・・・・756日元④京都麦麸和豆腐衣的拼盘・・・842日元①湯葉しそチーズ揚げ・・・648円②汲み上げ湯葉と生雲丹の茶碗蒸し・・702円【写真の品】③京湯葉巻き・・・・756円④京生麩と湯葉の造り・・・842円
- 价格
- ¥648 ~(含税)
沙朗牛排和烤蔬菜牛サーロインの野菜ステーキ
- 种类
- 肉料理
- 烹饪方法
- 烤、烤干
- 调味道
- 盐
- 食材
- 牛肉、蔬菜
- 介绍
- 「沙朗牛」肉质很柔嫩、细嫩,格外好吃。和当季蔬菜一起吃吧。
- 价格
- ¥1,296(含税)
牛肉料理牛肉料理
- 种类
- 肉料理
- 烹饪方法
- 烤、烤干、烤(烤箱)
- 调味道
- 酱油、醋、甜味料(Mirin)
- 食材
- ①②牛肉 ②葱
- 介绍
- ①自制炙烤牛肉・・・・626日元②葱和牛肉烤卷 添勾芡橙醋・・734日元【图片】①自家製ローストビーフ・・・・626円②ねぎの牛肉ロール焼きとろみポン酢・・734円【写真の品】
- 价格
- ¥626(含税)
鸭肉 鸡肉料理鴨肉 鶏肉料理
- 种类
- 肉料理
- 烹饪方法
- 烤、烤干、蒸
- 调味道
- -
- 食材
- ①鸭肉 蘑菇 ②③鸡肉
- 介绍
- ①阿波香菇和用日本花椒的烤鸭肉・・626日元【图片】②柔嫩炙蒸鸡・・・・・・・・626日元③自制照烧肉丸・・・・734日元【推荐】①阿波椎茸と鴨の山椒焼き・・626円【写真の品】②柔らか炙り蒸し鶏・・・・・・・・626円③自家製つくね照り焼き・・・・734円【おすすめ】
- 价格
- ¥626(含税)
京蔬菜料理京野菜料理
- 种类
- 京都料理
- 烹饪方法
- 烤、烤干、炸
- 调味道
- -
- 食材
- ①日本芜菁 海虾 黄豆 ②蔬菜 肉 鸡蛋 ③西红柿 面粉
- 介绍
- 【京蔬菜是什么呢?】在京都裁培的蔬菜。与通常看的蔬菜比起,养分多点。①京都芜菁和海虾 豆腐衣卷・・・・626日元②也用京蔬菜 串肉拼盘 7支・・648日元【图片】③京都产西红柿 麦麸比萨饼・・・・・734日元①京水菜と海老の湯葉巻き・・・・626円②京野菜入り 串かつ盛り合わせ7串・・648円【写真の品】③京都産トマトのお麩ピザ・・・・・734円
- 价格
- ¥626 ~(含税)
烧烤菜肴焼き物
- 种类
- 一品料理
- 烹饪方法
- 烤、烤干
- 调味道
- 酱油、盐、味噌
- 食材
- ①马铃薯 黄油 ②马铃薯 牛肉 奶酪 ③薯 牛奶 奶酪 ④海虾 蘑菇 橄榄油
- 介绍
- ①黄油马铃薯 酱油・・・・・432日元②烤马铃薯 味噌肉松奶酪・・518日元【图片】③奶油烤薯蓣・・・540日元④烤海虾和蘑菇 橄榄油・・626日元①ジャガ芋バター醤油・・・・・432円②ジャガ芋の肉味噌チーズ焼・・518円【写真の品】③長いものとろろグラタン・・・540円④海老と木の子のオイル焼き・・626円
- 价格
- ¥432 ~(含税)
油炸食品揚げ物
- 种类
- 甜不辣・油炸食品(其他)
- 烹饪方法
- 炸
- 调味道
- 盐、汤汁
- 食材
- ①海虾 蘑菇 面粉 鸡蛋 ②黄豆 奶酪 小麦 鸡蛋 ③鸡肉 团粉 鸡蛋
- 介绍
- ①海虾和蘑菇 混合炸・・540日元【图片】②豆腐衣和紫苏 和奶酪炸・・・・648日元③有田鸡 龙田炸鸡・・・・・734日元①海老と木の子のかき揚・・540円【写真の品】②湯葉しそチーズ上げ・・・・648円③有田鶏の竜田揚げ・・・・・734円
- 价格
- ¥540 ~(含税)
沙拉サラダ
- 种类
- 沙拉
- 烹饪方法
- 生食
- 调味道
- 其他
- 食材
- ①豆腐 猪肉 ②蔬菜 ③猪肉 奶酪 ④牛肉
- 介绍
- ①豆腐和培根沙拉・・・626日元②京蔬菜 烤沙拉・・・・・・・702日元③当季蔬菜和生火腿 凯萨沙拉・・842日元④但马牛 冷涮涮沙拉・・・・734日元【但马牛 兵库县产黒毛和牛】①豆腐とベーコンのサラダ・・・626円②京野菜グリルサラダ・・・・・・・702円③旬菜と生ハムのシーザーサラダ・・842円④但馬牛 冷しゃぶサラダ・・・・734円
- 价格
- ¥626 ~(含税)
刚煮的盖饭炊きたて釜飯
- 种类
- 日本料理(怀石、割饪)
- 烹饪方法
- 蒸
- 调味道
- 酱油、盐、甜味料(Mirin)
- 食材
- ①鸡 牛蒡 米饭 ②星鳗 葱 米饭 ③鸭子 葱 米饭 ④大葉 鱼子 米饭 ⑤蔬菜 米饭
- 介绍
- ①鸡和牛蒡②星鳗和葱③鸭子和九条葱④青紫苏和烤鳕鱼子【图片】⑤京蔬菜盖饭①鶏ごぼう②穴子とねぎ③鴨と九条ねぎ④大葉と焼きたらこ【写真の品】⑤京野菜釜飯
- 价格
- ¥918 (含税)
米饭ご飯もの
- 种类
- 一品料理
- 烹饪方法
- 蒸
- 调味道
- 酱油、味噌、其他
- 食材
- ①鱼 米粉 ②米饭 鱼 梅子 鱼仔 ③蔬菜 ④味噌
- 介绍
- ①星鳗和海虾锅饭 918日元【图片】②茶渍・・518日元(三文鱼 纪州梅 明太子) 您选任何一个。③京都腌菜拼盘・・・626日元④咸酱汤・・・・324日元①あなごえび釜飯 918円【写真の品】②お茶漬け・・518円(鮭 紀州梅 明太子) 選んで③京漬物盛り合わせ・・・626円④赤だし・・・・324円
- 价格
- ¥324 ~(含税)
甜点デザート
- 种类
- 甜点
- 烹饪方法
- 冷冻
- 调味道
- 糖
- 食材
- ①栗子 牛奶 ②米饭 豆子 香草 牛奶 ③抹茶 鸡蛋 牛奶 ④面粉 香草 牛奶 鸡蛋
- 介绍
- ①栗子冰激凌・・・432日元②糯米粉团和丹波黑豆 配香草冰激凌・・・518日元【图片】③京都祇园辻利抹茶冰激凌・・・518日元④烤麦麸和香草风味圣代・・・626日元【推荐】①栗アイス・・・432円②白玉と丹波黒豆バニラアイス添え・・・518円【写真の品】③京都祇園辻利の抹茶アイス・・・518円④焼生麩とバニラのパフェ・・・626円【おすすめ】
- 价格
- ¥432 ~(含税)
清酒日本酒
- 饮用方式
- 冰
- 介绍
- 接方来 蓝 冨翁(吟醸)・・・734日元【推荐】接方来 朱 英勲(純米吟醸)・・・864日元【推荐】择屋まつもと(純米大吟醸)・・・1,026日元接方来 藍 冨翁(吟醸)・・・734円【おすすめ】接方来 朱 英勲(純米吟醸)・・・864円【おすすめ】澤屋まつもと(純米大吟醸)・・・1,026円
- 价格
- ¥734(含税)
当地烧酎地焼酎
- 饮用方式
- 冰、热
- 介绍
- 【麦烧酎】①一粒乃麦・・・486日元②中々・・・486日元【芋烧酎】③黒雾岛・・・486日元④きろく・・・486日元【有信心推荐的青梅酒】⑤京都七年酿成 青谷乃青梅酒・・・518日元⑥荔枝青梅酒・・・・594日元⑦RERA CASSIS 青梅酒・・・594日元⑧濁青梅酒・・・594日元※请选任何一个喝法(1)加热水(2)加水(3)加苏打(4)不加【麦焼酎】①一粒の麦・・・486円②中々・・・486円【芋焼酎】③黒霧島・・・486円④きろく・・・486円【こだわりの梅酒】⑤京都七年熟成 青谷の梅酒・・・518円⑥ライチ梅酒・・・・594円⑦レアカシス梅酒・・・594円⑧にごり梅酒・・・594円※飲み方を(1)お湯割(2)水割(3)ソーダ割(4)ロックからお選びください
- 价格
- ¥486 (含税)
- 介绍
- 菜单