RESTAURANT欢迎来到日本!

京蔬菜 接方来 京都塔店

京やさい料理 接方来 京都タワー店

【种类】京都料理、蔬菜料理、和食

【能否使用信用卡结账】可用信用卡

075-353-5577

【种类】京都料理、蔬菜料理、和食【能否使用信用卡结账】可用信用卡

平均预算 晚餐:¥3,000~¥4,000 午餐:无

  • Information
  • Menu

季节炭火烤拼盘
季節の炭火焼き盛り合わせ



种类
日本料理(怀石、割饪)
烹饪方法
烤、烤干、蒸
调味道
食材
蔬菜、牛
介绍
每个月提供不同的当季蔬菜与但马牛肉
(烹饪方式:蒸)


月替りで旬の野菜と但馬牛肉を蒸し焼きで
价格
¥1,404(含税)

盛在笼子的季节性沙拉
季節のかご盛りサラダ



种类
沙拉
烹饪方法
生食
调味道
其他
食材
蔬菜
介绍
因每个月提供不同的蔬菜而享用当季蔬菜沙拉,
有人气


月替りで旬の野菜が楽しめる人気サラダ
价格
¥1,026(含税)

充满季节感的甜不辣拼盘
季節の天ぷら盛り合わせ



种类
甜不辣
烹饪方法
调味道
盐、 汤汁
食材
面粉、鸡蛋、蔬菜、海鲜
介绍
每个月都用当季食材来提供甜不辣


月替りで旬の食材を天ぷらに
价格
¥918(含税)

刺身拼盘
お造り盛り合わせ



种类
刺身
烹饪方法
生食
调味道
酱油
食材
活鱼、贝类
介绍
①拼盘3样・・・972日元
②拼盘5样・・・1620日元
※按照季节,可以提供菜单内容不同。
和酱油和青芥末一吃吧。


①3種盛り・・・972円
②5種盛り・・・1620円
价格
¥972 (含税)

豆腐料理
豆腐料理



种类
京都料理
烹饪方法
炸、煮、烧
调味道
汤汁
食材
①②豆腐 ②团粉 萝卜 芝麻
介绍
①豆腐花・・・・・・518日元【图片】
②汤泡炸豆腐・・・540日元


①寄せ豆腐・・・・・・518円【写真の品】
②揚げだし豆腐・・・540円
价格
¥518 ~(含税)

豆腐衣料理
湯葉料理



种类
京都料理
烹饪方法
蒸、生食
调味道
酱油、酒、汤汁
食材
①豆腐 紫苏 干酪 ②豆腐 海胆 鸡蛋 ③豆腐
④面粉 豆腐
介绍
【豆腐衣是什么呢?】在加热豆浆时,浮现在豆浆上面的薄皮。
①豆腐衣、紫苏和奶酪的混合炸・・・648日元
②豆腐衣和新鲜海胆蒸蛋・・702日元【图片】
③京都豆腐衣卷・・・・756日元
④京都麦麸和豆腐衣的拼盘・・・842日元


①湯葉しそチーズ揚げ・・・648円
②汲み上げ湯葉と生雲丹の茶碗蒸し・・702円【写真の品】
③京湯葉巻き・・・・756円
④京生麩と湯葉の造り・・・842円
价格
¥648 ~(含税)

沙朗牛排和烤蔬菜
牛サーロインの野菜ステーキ



种类
肉料理
烹饪方法
烤、烤干
调味道
食材
牛肉、蔬菜
介绍
「沙朗牛」肉质很柔嫩、细嫩,格外好吃。
和当季蔬菜一起吃吧。
价格
¥1,296(含税)

牛肉料理
牛肉料理



种类
肉料理
烹饪方法
烤、烤干、烤(烤箱)
调味道
酱油、醋、甜味料(Mirin)
食材
①②牛肉 ②葱
介绍
①自制炙烤牛肉・・・・626日元
②葱和牛肉烤卷 添勾芡橙醋・・734日元【图片】


①自家製ローストビーフ・・・・626円
②ねぎの牛肉ロール焼きとろみポン酢・・734円【写真の品】
价格
¥626(含税)

鸭肉 鸡肉料理
鴨肉 鶏肉料理



种类
肉料理
烹饪方法
烤、烤干、蒸
调味道
-
食材
①鸭肉 蘑菇 ②③鸡肉
介绍
①阿波香菇和用日本花椒的烤鸭肉・・626日元
【图片】
②柔嫩炙蒸鸡・・・・・・・・626日元
③自制照烧肉丸・・・・734日元【推荐】


①阿波椎茸と鴨の山椒焼き・・626円【写真の品】
②柔らか炙り蒸し鶏・・・・・・・・626円
③自家製つくね照り焼き・・・・734円【おすすめ】
价格
¥626(含税)

京蔬菜料理
京野菜料理



种类
京都料理
烹饪方法
烤、烤干、炸
调味道
-
食材
①日本芜菁 海虾 黄豆 ②蔬菜 肉 鸡蛋
③西红柿 面粉
介绍
【京蔬菜是什么呢?】在京都裁培的蔬菜。
与通常看的蔬菜比起,养分多点。
①京都芜菁和海虾 豆腐衣卷・・・・626日元
②也用京蔬菜 串肉拼盘 7支・・648日元
【图片】
③京都产西红柿 麦麸比萨饼・・・・・734日元


①京水菜と海老の湯葉巻き・・・・626円
②京野菜入り 串かつ盛り合わせ7串・・648円【写真の品】
③京都産トマトのお麩ピザ・・・・・734円
价格
¥626 ~(含税)

烧烤菜肴
焼き物



种类
一品料理
烹饪方法
烤、烤干
调味道
酱油、盐、味噌
食材
①马铃薯 黄油 ②马铃薯 牛肉 奶酪
③薯 牛奶 奶酪 ④海虾 蘑菇 橄榄油
介绍
①黄油马铃薯 酱油・・・・・432日元
②烤马铃薯 味噌肉松奶酪・・518日元【图片】
③奶油烤薯蓣・・・540日元
④烤海虾和蘑菇 橄榄油・・626日元


①ジャガ芋バター醤油・・・・・432円
②ジャガ芋の肉味噌チーズ焼・・518円【写真の品】
③長いものとろろグラタン・・・540円
④海老と木の子のオイル焼き・・626円
价格
¥432 ~(含税)

油炸食品
揚げ物



种类
甜不辣・油炸食品(其他)
烹饪方法
调味道
盐、汤汁
食材
①海虾 蘑菇 面粉 鸡蛋 ②黄豆 奶酪 小麦 鸡蛋 ③鸡肉 团粉 鸡蛋
介绍
①海虾和蘑菇 混合炸・・540日元【图片】
②豆腐衣和紫苏 和奶酪炸・・・・648日元
③有田鸡 龙田炸鸡・・・・・734日元


①海老と木の子のかき揚・・540円【写真の品】
②湯葉しそチーズ上げ・・・・648円
③有田鶏の竜田揚げ・・・・・734円
价格
¥540 ~(含税)

沙拉
サラダ



种类
沙拉
烹饪方法
生食
调味道
其他
食材
①豆腐 猪肉 ②蔬菜 ③猪肉 奶酪 ④牛肉
介绍
①豆腐和培根沙拉・・・626日元
②京蔬菜 烤沙拉・・・・・・・702日元
③当季蔬菜和生火腿 凯萨沙拉・・842日元
④但马牛 冷涮涮沙拉・・・・734日元
【但马牛 兵库县产黒毛和牛】


①豆腐とベーコンのサラダ・・・626円
②京野菜グリルサラダ・・・・・・・702円
③旬菜と生ハムのシーザーサラダ・・842円
④但馬牛 冷しゃぶサラダ・・・・734円
价格
¥626 ~(含税)

刚煮的盖饭
炊きたて釜飯



种类
日本料理(怀石、割饪)
烹饪方法
调味道
酱油、盐、甜味料(Mirin)
食材
①鸡 牛蒡 米饭 ②星鳗 葱 米饭
③鸭子 葱 米饭 ④大葉 鱼子 米饭 ⑤蔬菜 米饭
介绍
①鸡和牛蒡
②星鳗和葱
③鸭子和九条葱
④青紫苏和烤鳕鱼子【图片】
⑤京蔬菜盖饭


①鶏ごぼう
②穴子とねぎ
③鴨と九条ねぎ
④大葉と焼きたらこ【写真の品】
⑤京野菜釜飯
价格
¥918 (含税)

米饭
ご飯もの



种类
一品料理
烹饪方法
调味道
酱油、味噌、其他
食材
①鱼 米粉 ②米饭 鱼 梅子 鱼仔 ③蔬菜 ④味噌
介绍
①星鳗和海虾锅饭 918日元【图片】
②茶渍・・518日元
(三文鱼 纪州梅 明太子) 您选任何一个。
③京都腌菜拼盘・・・626日元
④咸酱汤・・・・324日元


①あなごえび釜飯 918円【写真の品】
②お茶漬け・・518円
(鮭 紀州梅 明太子) 選んで
③京漬物盛り合わせ・・・626円
④赤だし・・・・324円
价格
¥324 ~(含税)

甜点
デザート



种类
甜点
烹饪方法
冷冻
调味道
食材
①栗子 牛奶 ②米饭 豆子 香草 牛奶
③抹茶 鸡蛋 牛奶 ④面粉 香草 牛奶 鸡蛋
介绍
①栗子冰激凌・・・432日元
②糯米粉团和丹波黑豆 配香草冰激凌・・・518日元【图片】
③京都祇园辻利抹茶冰激凌・・・518日元
④烤麦麸和香草风味圣代・・・626日元【推荐】


①栗アイス・・・432円
②白玉と丹波黒豆バニラアイス添え・・・518円【写真の品】
③京都祇園辻利の抹茶アイス・・・518円
④焼生麩とバニラのパフェ・・・626円【おすすめ】
价格
¥432 ~(含税)

清酒
日本酒



饮用方式
介绍
接方来 蓝 冨翁(吟醸)・・・734日元【推荐】
接方来 朱 英勲(純米吟醸)・・・864日元【推荐】
择屋まつもと(純米大吟醸)・・・1,026日元


接方来 藍 冨翁(吟醸)・・・734円【おすすめ】
接方来 朱 英勲(純米吟醸)・・・864円【おすすめ】
澤屋まつもと(純米大吟醸)・・・1,026円
价格
¥734(含税)

当地烧酎
地焼酎



饮用方式
冰、热
介绍
【麦烧酎】
①一粒乃麦・・・486日元
②中々・・・486日元
【芋烧酎】
③黒雾岛・・・486日元
④きろく・・・486日元
【有信心推荐的青梅酒】
⑤京都七年酿成 青谷乃青梅酒・・・518日元
⑥荔枝青梅酒・・・・594日元
⑦RERA CASSIS 青梅酒・・・594日元
⑧濁青梅酒・・・594日元

※请选任何一个喝法(1)加热水(2)加水(3)加苏打(4)不加


【麦焼酎】
①一粒の麦・・・486円
②中々・・・486円
【芋焼酎】
③黒霧島・・・486円
④きろく・・・486円
【こだわりの梅酒】
⑤京都七年熟成 青谷の梅酒・・・518円
⑥ライチ梅酒・・・・594円
⑦レアカシス梅酒・・・594円
⑧にごり梅酒・・・594円

※飲み方を(1)お湯割(2)水割(3)ソーダ割(4)ロックからお選びください
价格
¥486 (含税)





  • Information
  • Menu